Dungeon
Компьютерный клуб
ТБ
Тим Борисович
Все топ хожу часто замените мышки на беспроводные
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Мы уже начали обновление мышей с зала 18+ в клубе на Ленина 142а. Сейчас тестируем их.
БИ
Богдан Иванов
Всё нравится хожу частенько, персонал самый лучший👍💯
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству 🤝
НХ
Надежда Хантеева
Раньше было лучше, что стало с заведением? Сомневаюсь что ещё приду сюда. Комп требует активацию, и это не первый раз как такое вижу, клавиатура в плачевном состоянии, а у мышки вообще не работают кнопки. Как играть то, когда кнопки не работают? И это всё в вип зоне... А что в обычном зале? За соседним столом вообще монитор отключался... Ещё и сервисом не понятно, говорят что откроют сессию по цене стандарта, Из за того что старые мониторы в вип зоне, в итоге открывают как полноценный вип, и старые там не только мониторы...
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо за обратную связь, она очень важна для нас. Мы видим, что вы столкнул…
Андрей Афанасьев
Всё супер круто!!!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Радмир Гайнулин
Все отлично, приду обязательно т.к. обстановка приятная, переферия классная и новая. Пк позволяющие играть без просадов и дискомфорта! Советую всем приходите!
20 декабря 2024, официальный ответ
Радмир, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗
Артем Коротков
Идеальный клуб бдля настоящих игроманов В этом клубе все идеально,в нем можно поиграть,отдохнуть и просто расслабится Очень добрый и отзывчивый персонал
ОС
Он Самый
Всё как всегда Отлично! Отзывчивый персонал, очень приятные молодые Люди! Всегда помогут с любым вопросом! Спасибо🙏💕
ВХ
Виталий Хапка
Очень хороший ПК клуб, современное оборудование, удобная система. Отзывчивые сотрудники, хорошая атмосфера. Широкий выбр игр, удобное и близкое расположение.
DG
Denis Golovkin
Отличное оборудование, мощные ПК и высококачественные мониторы обеспечивают комфортный игровой процесс. Атмосфера дружелюбная, персонал всегда готов помочь. Разнообразие игр и регулярные турниры делают времяпрепровождение увлекательным. Рекомендую всем геймерам!
ПК
Павел Ковальчук
Прекрасные компьютеры, комфортные места, хороший персонал который всегда поможет!
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова.
Михаил Сагайдак
Лучший киберклуб в Орске!Очень нравится!Буду приходить в будущем еще!
Андрей Коваленко
Прихожу в данный пк клуб уже давно и все нравится очень. Особенно администраторы.
Арстан Арстанов
Хороший компьютерный клуб! Мощные компьютеры , персонал отзывчивый, быстро решают неполадки
Yarixx ◾️
Прекрасный кибер клуб! Часто играю, все на высоте. Все очень нравится
РС
Роман С
Отличные пк, хороший сервис
20 декабря 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё!
ВА
Владимир Агапов
Отличное место )
Владимир, спасибо вам 😉 Очень приятно❤
МЧ
Максим Чех
Хорошие отношение клиентам
Асан Душатов
Очень хорошее место, и персонал отличный.
МЛ
Матвей Ломакин
Кайфовое место, для проведения отдыха
Добрый день, спасибо вам 😌 Будем рады вам всегда 💛
СГ
Самвел Галстян
Все просто супер.Топ место!
13 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 💛 Приходите ещё.
Никита Тюряев
Отличное место для отдыха с друзьями и не только
Здравствуйте, Никита! Спасибо, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
МИ
Михаил Исаев
Клуб бомба ,лысый рекомендует
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Успехов вам.
Вадик Бережной
Хороший клуб,отличный персонал,хошие кмпы все нравится рекомендую
Вадик! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть 😉
Никита Моисеев
Классное место для отдыха где можно приятно и комфортно провести время. Доброжелательный и отзывчивый персонал.
10 декабря 2024, официальный ответ
Никита, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
n.
nabacardy .
Классное место, хорошие игры, ПК мощные, мышки приятные. Еда, напитки есть. Кайф одним словом!!!
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, nabacardy! Большое спасибо за добрые слова 😌 Приходите ещё!
Инна Алексеевна
клуб классный, игры и снеки там тоже 👍🏻 Работающие там люди вежливые , мне все понравилось
10 декабря 2024, официальный ответ
Инна, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
ПШ
Павел Шенцов
Стильный и атмосферный клуб. Компы мощные, есть все популярные игры. В помещении не жарко и не душно, комфортно играть. Админы адекватные, не допускают излишне шумных товарищей и следят за ситуацией. Ну и стоимость пакетов адекватная, нравится здесь бывать
Добрый день, благодарим вас за доверие 🙏 Рады будем видеть вас снова 💛
Влад Движенский
Клуб хороший, сотрудники отзывчивые, техника хорошая не лагает все работает
10 декабря 2024, официальный ответ
Влад, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь!
Олег Таран
прекрасное обслуживание, мощные компьютеры, чистое помещение, отличное местечко для отдыха с друзьями, цены доступные, лучше некуда, не пожалел что пришел в этот клуб!
Добрый день. Спасибо, Олег, за отзыв и оценку ❤
РС
Рина Сорокина
Прекрасное место, в которое хочется возвращаться снова и снова, сотрудники прекрасные люди, вокруг приятная атмосфера. Я даже не могу назвать какие то минусы. Железо на компах достойное, игры обновлены, с этим проблем нет. Если есть выбор стоит ли туда пойти, определенно да!! По мимо этого там есть еда и она реально вкусная, блины просто пушка особенно с мясом.
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Кчерту Всехвас
отличный клуб, мощные компьютеры, оформление зала просто пушка, администратор девушка отзывчивая и приветственная ,всем советую посетить данный клуб,ставлю 5 звёзд
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 💛 Мы стараемся 😉
Андрей Герасимов
Приятный клуб, хороший и внимательный персонал, наличие VIP, демократичные цены)
10 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Приходите ещё!
Михаил Кролик
Очень нравится здесь проводить время с друзьями, комфортно и удобно, неплохая игротека, можно и свои игры скачать
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 🤗
ЕО
Евгений Осауленко
Превосходный сервис! Администратор Юлия — настоящий профессионал, всё объяснил и помог. Обязательно вернусь сюда снова и снова.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, благодарим за теплые слова, будем стараться и дальше ❤ Обязательно передадим Юлии ваши слова!
АЮ
Алексей Ювченко
Отличный сервис! Меня обслуживал администратор Юлия — очень внимательная и помогла разобраться во всем. Рекомендую! Обязательно вернусь.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв. обязательно передадим его Юлии😌 Ждём вас в гости снова!
Артур Тимирбаев
Приятное заведение, всегда чистота и порядок, конечно есть недоработки, надеюсь их исправят в ближайшее время, а в целом 10/10 заслеживает данный игровой клуб. Спасибо за заведение, где можно хорошо провести время и расслабиться. Отдельно хочется сказать о администраторах, они компетентны в своем деле, всегда помогут и объяснят доступно для каждого пользователя. Хочется отметить администратора Юлию, она не только отличный администратор, но и хороший человек, в чью смену приятно прийти и знать что вечер пройдет замечтательно.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся 🌸 Обязательно передадим Юлии в…
АФ
Андрей Фролов
Не давно посетил ваше заведение, все очень-очень понравилось 👍администратор Ксения настолько доброжелательная и качественно выполняет свою работу🙌 при большом потоке клиентов она очень вежливо и спокойно всем все объясняла и при этом выполняла четко свою работу, создавая атмосферу дружелюбие)
8 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обязательно передадим Кс…
Алексей Рожновский
До этого может быть написал и плюсы если бы не уважение ко мне и моему потраченому времени, игр мало, решил скачать в стиме игру весит она гигов 25 , долго качал где то час и вот этот долгожданный момент я зашёл в игру настроился идёт подбор матча и всё чёрный экран игра не сворачивается не разворачивается попросил администратора разобраться с проблемой она сообщает мне то что много скаяавают может всё отключится и т.д я ну ок, перезапустили ПК мне я залогинился в аккаунт dungeon и опять ПК виснит и отключается я опять иду к администратору всю включается захожу в стим а этой игры которую я качал где то час не оказалось в стиме и её прийдётся заного устанавливать моё потраченое время и настроение на дальнейшую игру пропало, администратор сообщает что у них нельзя устанавливать игры самостоятельно нужно подходить и просить установить, + ко всему прочему у вас 700 гигабайт памяти на ПК вам что трудно взять и установить бесплатные игры из стима что бы у посетителей был большой выбор разнообразия ведь некоторые даже и не знают о наличии бесплатных многопользовательских игр в стиме что за бред ни ногой сюда больше я вам отвечаю! На добре ещё норм но тут на комсе не первый раз такая проблема в первый раз мне начислили 2 часа за технических проблем с ПК во время катки за что спасибо но 2 раз уже перебор!
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что вы столкнулись с ненадлежащим…
DS
Daniyar Saitov
Был сегодня тут с другом персонал не компетентен особенно оператор Дмитрий или Денис не может дать ответов на обычные вопросы столкнулись с проблемой что у них нельзя парить одноразки не было никаких предупреждений просто закинули в бан и все не умеют разговаривать с людьми на вопрос дать номер управляющего или деректора ничего толкового не ответили были тут два раза и два раза ушли разочарованными моя оценка 1/5 меняйте персонал
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Информация о запрете курения висит прямо на ресепшене. У нас заведение 0+, так что в кл…
TD
The Dim0n
Это не какие-то там 25/8, это просто пушечное место, где вас обслужат самые топовые админы города и предоставят вам комфортное место для победных каток! Не ссыте и залитайте сюда, не пожалеете, зуб даю!
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉
SU
Sberid User
Дима Малинин - лучший админ, на его смене не возникало никаких проблем, неполадки устранялись моментально, очень приятен в общении, да и в целом нормальный парень
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Ждём вас снова 😉 И обязательно передадим ваши сл…
Аркадий Шаламов
Администратор Дима бомбовый человек зп повысить, премию дать, компы порядочные
28 августа 2024, официальный ответ
Аркадий, добрый день! Спасибо, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады! Передадим Дмитрию ваши слова!
МР
Мария Романовна
Самый лучший компьютерный клуб в городе , все круто🥰самое уютное место 😜
Добрый вечер, Мария! Благодарим, что выбрали нас! Рады стараться 🙏🏼
NM
Nikita Molotkov
Самый крутой компьютерный клуб в мире, топ админы, всегда помогут, я бы тут жил
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nikita! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады знакомству.
НП
Никита Панявкин
Замечательный клуб, место, где можно почувствовать себя как дома, уютно, самые лучшие администраторы
Здравствуйте, Никита. Благодарим за доверие! Очень приятно 😉
МД
Мага Дадаеа
Компьютеры очень подстроены , настроены правильно . Комфортно играть бывает комары кусают единственный минус .
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас, рады работать для вас 🤝
Семенова Екатерина
Очень понравилось в этом клубе. Атмосферное место, Я просто в восторге от администратора Дмитрия. Чистота на высшем уровне,так ещё есть напитки и закуски. Обязательно схожу ещё раз
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас снова.
НП
Надежда Приходько
13.08.24 23:59 Очень крутое место! Дмитрий очень вежливый, внимательный администратор. Следит за чистотой в клубе, спасибо ему за усердную работу. Заходили с другом поиграть, очень понравилось.
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие, ждём вас в гости снова!
ОН
Олег Нестеров
Был в клубе, уже не в первый раз, всё понравилось, админы добрые, всегда быстро помогают.
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь 💛
АЯ
Артём Янков
Приходил в ПК клуб все нормально администратор класный
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🔥 Были рады знакомству 💛