Ларец
Фёдор Солодовников
Взял пиво Орске Жигулевское Тухлое пиво, отдоет тухлой рыбой, и ржавчиной , фу
ПВ
Павел Вороньжев
Всегда заказывал забирал оплачивал наличкой,говорят что не оплачивал,требуют предоплату,составляется жалоба в роспотреб надзор,платить за неоказанную услугу это незаконно
Олеся Исмаилова
Понравилось заведение, вкусный куриный стейк бонусом салат из капусты. Приемлемые цены ) Вежливый и приветливый персонал. Рекомендую
c
chellex
Всегда сочный шашлык. Пиво свежее. Что ещё надо в дальней дороге ;-) Особо рекомендую люля-кебаб
АЧ
Алексей Черненко
Хороший ассортимент. Лучший шашлык в городе. Потрясающая рулька.Всё приготовленно на углях поворами с большим оптом.
Анна Воронина
Ооочень вкусно,все свежее,а лепешки просто вау😍все блюда просто объедение!!
Алексей Зайцев
Чисто, уютно, вежливые продавцы, нормальные цены
Алёна Скородумова
Единственное хорошее место в области вокзала в Орске✨Вежливый персонал!Всегда вкусное,сочное мясо👍Чистота,подача блюд на хорошем уровне!Однозначно рекомендую к посещению!
Вова Я
Лепешки пекут сами. Все вкусно! Мясо супер! Цены октябрь 2022. Обьелся, доволен как сытый слон.
Алена П
Было вкусно и сытно, порции большие. Пробовали чизбургер и сендвич.
Наталия ******
Очень вкусно готовят! Мясо нежное, сочное! Вежливый персонал! Рекомендую!
КЯ
Константин Ященко
Просто невкусно.
АЖ
Александр Жуков
Отличное заведение!!!
d .
Покупаю тут шашлык уже не в первый раз. Мясо сочное и нежное, особенно радует витаминный салат и маринованный лук. Лепёшка мягкая и не сухая. Если будете проезжать мимо, обязательно загляните, не пожалеете. Спасибо повару и персоналу
Александр Рыбак
Готовят вкусно. За это спасибо. Но обслуживание хамское. Решили поужинать вечером в пятницу. Заранее в обед сделали заказ и оплатили его. К назначенному времени пришли, стол который просили оставить оказался занят. Ладно пол беды. Но ещё и стульев не оказалось. Дали сломанный стул. На замечание, девушка ответила, что стул нормальный просто качается. Он же ещё стоит. Короче Ужинал стоя. Настроение испорчено. Персонал даже не извинился. Хотя деньги взяли заранее.
Анна Старченко
Очень вкусные ребрышки,просто огонь,быстро и очень вкусно,рекомендуем