Trava
Гастробар
3.2
3.2
Дмитрий Коваленко
Вкусно, но дорого, но вкусно, вот и думайте)
ЮК
Юлия Козлова
А мне понравилось. Были вчера. 20.11.2025. Официант умничка. А еще у меня был День рождения и меня поздравили ребята маленьким фейверком и тортиком. Радовалась , как ребенок. Спасибо
Ирина Х
К сожалению, дали 2 шанса этому месту. Для меня большой показатель бизнес-ланч. Первый раз сходили, подумали, мало ли, ну не повезло. Второй раз тоже самое. Как бизнес может быть холодным (1 раз официанту сделали замечание, и спасибо, что официант поинтересовался нашим мнением, что является нормой). В новое посещение, было начало ланча, все равно блюда отдавались еле теплыми. Окей. Сначала принесли горячее и суп, потом салат. В тарелках оставалось 1/2 порции, как минимум, но официант молча забрала и даже не уточнила того момента, что либо что-то не так или мы насытились блюдом. Было параллельно. Бизнес-ланч: быстро отдали, быстро поели, оплата, ушли. Но оплатить быстро невозможно. Позвали не нашего официанта, счет он тоже мог принести. Мог наш официант быть занят. Хорошо, если так не положено, что другой официант не может рассчитать, скажите, через сколько подойдет наш официант. В итоге, самостоятельно подошла на бар, для оплаты, где оба официанта стоят и невозмутимо просят чек. Я не прошу относиться с большим уважением, просто делайте свою работу, только и всего. Не хочется писать такой негатив, но я боюсь представить, что готовят из основного меню. Бизнес-ланч-это не про деньги, безусловно, вы на нем не зарабатываете, но если вы вводите его, сделайте вкусным обычную еду!
А Бэ Вэ
Отзыв их 2021г. (2023, 2024 в комментарии) Превосходно: интерьер, музыкальное оформление, меню, обслуживание, все замечательно. Нас обслуживал Богдан, отличный парень, все рассказал, показал, дал рекомендации там, где попросили. Заказывали "Три мушкетёра", коктейли и десерты. Мушкетёров можно было смело брать на двоих, порция большая (330 гр) вкуснющая! Коктейли вне конкуренции, десерты знакомые и ожидаемо вкусные. Единственное маленькое "но" - уборная комната с очень хорошей слышимостью, рядом с баром. Отдельно хочется отметить кондиционер - не "шпарит" на всю катушку, очень комфортно! Были вчера, 14 августа.
Александр Гребнев
Самое худшее из худших заведений в нашей стране, «не повезло» с официантом😊, такого отвратительного отношения мы не могли себе представить…персонал, по ощущениям, считает что у них не гости и мы у них денег заняли и не вернули, едой к счастью не отравились🤷🏻♂️
ЛВ
Лидия Васина
Пришли с подругой ,все бы ок..но!!!Тараканы в зале ,нет слов,боюсь представить что происходит на кухне Больше ни ногой 🤮 Жаль видео нельзя загрузить
Nogai 888
Шикарное место
Алексей Лыков
Хорошее меню, приятный персонал, уютное место.
lo
lazar ovechkin
Вкусные, дешёвые обеды. Но при этом все красиво и приятно.
JT
July Temnikova
Кухня ужасна. Детские пельмени огромные и переваренные. Шашлык из свиной шеи очень сухой, от шампура не оторвать. Мидии в соусе дорблю совсем не в соусе дорблю, а какой-то эконом вариант из заменителей. Одна звезда за детскую зону, хоть дети побегали, покатались
МР
Мария Рубан
Ужасное обслуживание , долгое ожидание
ВА
Владимир Аитов
Хорошее заведение. Вкусно готовят. Живая музыка. Мне понравилось.
Светлана Витальевна
Заведение скатывается в дно,заказали стол,пришли вовремя,нам на стол положили меню,пальцем ткнули где наш стол,проглотили,едем дальше.Сидели ждали официанта 15 минут,даже не понятно какого именно официанта нам надо было звать для принятия заказа,ибо ходило вокруг да около 2,но толку от этого особого не было ,в итоге мы благополучно развернулись и ушли в другое заведение.Было очень вкусно ,спасибо!Отвратительное заведение в последнее время!!Не рекомендую от слова совсем.ФУ ФУ ФУ)
Полина Трофименко
меню интересное, но позиции, которые были заказаны, не совпадали с фотографиями. пицца была красивая, но не допеклась, и была сыровата внутри. с музыкой были какие-то проблемы, переодически музыка слетала и на колонках был чистый шум, что было очень громко и неприятно, певица не знала текста песен, смотрела постоянно в пол, никакой отдачи и связи с залом не вела, какие-то проблемы со звуком мешали кушать!!!!! официанты добрые, за них только одна звезда, не рекомендую это заведение для посещения, была разочарована.
Алексей Громов
Приехали с другого города в это заведение и понял это рыга..вка, официанты глупые и не обучены, администратор в общественном туалете более компетентный чем в этом заведении, судя по отзывам этой столовки «заведения» в шашлычку у вокзала сходить более безопасней и комфортнее, в жизни не оставлял отзывов но это место вызывает только нигатив, владелец этого заведения прочитай и отреагируй так как твой персонал тебя имею….
и
иван
съел хачапури, отравился, спасибо, за два дня -2кг, а я набирал😇
Евгений
Проблема с бронью Звонили заранее в среду, бронировали стол на пятницу. По итогу непонятно куда и что они записали, бронь не удалась
MS
Mariam Saribekyan
Худшее заведение города. Если хотите хамское отношение и неуважение к гостям, то обязательно к посещению. Администратор ведёт себя так будто она градоначальник, «качает» права. На просьбу пересадить компанию из трёх взрослых и двух детей в более комфортное место, чем впритык с компанией с огромным количеством людей. Книгу жалоб не несли более 20 минут. За 30 минут пребывания не подошел ни один официант. При отсутствии гостей, все сотрудники праздно шатались по кафе. Просто отвратительное место.
ДД
Дмитрий Данченко
Плевали в траву в этой траве на ваш заказ, половину заказа не принесли тупо,про пиво молчу, 50 минут два бокала, наверно выращивали хмель, чтобы разбодяжить, официанты даже не перепроверяют заказанные позиции. По соседству сидят дети, рядом мужик с кальяном. Ну это уровень Орска
Артур Телягулов
пицца самая худшая которуюя когда либо пробовал, темто тонкое, пицца пресная. не тратьте свое время и деньги
Антон Чиню-Спины
Были первый и последний раз! Отмечали ДР. 1. Интерьер - 5 2. Еда - Кое-как на 2 В поке даже соус терияки пожалели. Судак на сковороде был совсем невкусный. Заказали мохито б/а: принесли лёд, лайм и вода. Мяты 1 малюсенький листочек… на спрайт даже намёка нет… Попросили поменять, тупо ливанули сироп мяты, который тархуном отдавал… 3. Обслуживание - 3 ( девушка старалась) Официанты тарелки не забирают, соседние столы вообще по 20 минут стоят неубранные. Для столовой нормально… Для ресторана - одна звезда. Спасибо хоть с ДР поздравили. Детская программа вообще дрянь, хорошо что не платили за неё.
SS
S S
Были в данном заведении 21.06.24 Выражаю отдельную благодарность хостес Кристине, которая помогла нам в решении проблемы со столиком. Нас посадили близко к сцене, хотя при бронировании стола я говорила, что надо как можно дальше от сцены, потому что банально не слышишь собеседника. Вопрос был урегулирован благодаря данной девушке. Еда хорошая, атмосфера приятная, нас обслуживал хороший официант (к сожалению, имя не запомнила), был очень вежлив и приветлив. Но, большая просьба! Сделайте музыку тише! Даже на приличном расстоянии от сцены приходилось повышать голос чтобы собеседник услышал тебя.
ВЖ
Владимир Жигайло
Заехали с женой на ланч, как обычно никто нас не встретил и не поприветствовал. При заказе попросили булочки (хлеб) и сразу счёт, про хлеб постоянно забывают, как и про счёт сразу. Счёт сразу потому что потом ждать долго пока подойдут. И конечно же когда уходили на ресепшене сидела девушка В ТЕЛЕФОНЕ!!! ДАЖЕ ГОЛОВУ НЕ ПОДНЯЛА! И КАК ГОВОРИТСЯ НИ ЗДРАВСТВУЙТЕ НИ ДО СВИДАНИЯ!))) это конечно не очень приятно, с виду хорошее заведение. Разберитесь с персоналом пожалуйста, где хорошие манеры?!
Екатерина Б
Хорошее место , есть детский уголок , живая музыка ,🎤, часто развлекательные программы , супер фотограф , красивый интерьер !
Inna 🕊️
Вкусно и красиво. Нравится бизнес ланч 🍱 😋
TS
Tanya Soskova
Могла бы поставила оценку 0. Ужасное обслуживание: при входе никто не встретил, надменный взгляд официантки был не сильно приятен. Долгое обслуживание во всем! Официант Артур забирал блюда, не спрашивая разрешения. Ждали пиво и коктейли 30 минут, хотя заранее просили принести. Кухня вкусная, единственное, что впечатлило при таком отвратительном обслуживании.
Рита Юсупенко
Сделала заказ через «Яндекс еда» Минусы: пицца пресная, начинки мало за 599 руб, извините Хачапури очень мало сыра Плюсы: перевезли раньше заявленного времени
ВП
Виктория Праслова
Отмечали День Рождения. Приготовлено было не вкусно,мясо дубовое не пряное,чайником нельзя было пользоваться, был забит с первого налития, официантка обслуживала с надменным лицом, изначально не дозваться официантов, а в конце ждать счет по 15-20мин. Это пипец,товарищи,как все испортилось…
Никита Иванов
Отличное место. Очень уютно и атмосферно. Интерьер очень приятный. В меню есть много различных блюд, на любой вкус и цвет😁. Цены вполне адекватные, как и в большинстве аналогичных кафе. Для детей есть уголок для развлечения. Так же порадовало детское меню, ребенок выбирает то, что ему понравится. Рекомендую всем посетить это место.
Виктор Кузнецов
Самое стремное заведение города!!! Доставка была 2 часа, вместо сказаного 1 часа, пришло все холодное и без термосумки, когда вышел забирать заказ, все лежало на багажнике машины.
НИ
Нео Иванов
После реконструкции все стало ужасно. Во первых обстановка неуютная, как в советских столовках. Столы рядом со входом ни чем не ограждены, с другой стороны вход с кинотеатра, что тоже тепла не добавляет. Раньше было уютно, интимно как то,много зелени, попугаи, у каждого столика свое пространство. Во вторых невкусно!!!!!! Вообще не одно блюдо не понравилось нашей большой компании. Заказывали специально всем разное. В сковородке одна картошка на жирном масле. А мясо которое есть жёсткое и пресное. Хачапури просто тонакая лепёшка с яйцом сверху. Сыром чуть попахивает 🙄 В общем итог. Неуютно, невкусно, дорого. Лучше в столовой любой, там хоть ожидания совпадают с реальностью.
Нурбол Кошетов
Өте дәмді!
Анастасия Кузина
Очень приятное обслуживание, официанты вежливы) Но, Не вкусно! Паста с морепродуктами без соли и вообще отвратительна. Пиво неплохое, а алкогольные напитки на любителя. В пятницу вечером хорошая музыка, можно потанцевать.
A1
Alu 1
Очень вкусно готовят, летняя веранда с живыми растениями и распылителями. Детям очень понравилось.
Сергей Шеин
Дерь мо полнейшее! Не удивляйтесь после часа ожидания выясняется что официант забыл записать ваш заказ!!!!!))) Ну и могут принести открытую бутылку))) что там? Не известно!!!!!
The Pulses Music
Вкусно, быстро.
Искандер Денисенко
Для Орска 👌🏽
ТС
Татьяна Сорокина
Отстойный ресторан, спагетти готовят час. Официант Забелина Екатерина человек потерявшийся во времени, летящая не обращающая внимание на клиентов. Только после похода к администратору она приняла у нас заказ и через сорок минут после второго похода к администратору и указание на то что нам возможно придется покинуть их заведение не получив свой заказ нам обещала администратор вынести наш заказ в итоге первыми были холодные ребрышки, затем том ям и о чудо последние после часа ожидания спагетти карбонара. Короче будете проезжать проезжайте мимо. А Забелиной Екатерине ОСОБЕННЫЙ ПРИВЕТ. Горе официант.
EG
Evgeny Granichny
Был в понедельник. Очень неплох интерьер. Из минусов - неопытный официант Никита, который немного "тормозил" с тарелками, перчатками. Показалось, что вокалистка пела под фонограмму. В целом твёрдая четвёрка. Для Орска весьма неплохо. Привет из Калининграда.
Марина К
Праздновала здесь свой день рождения, все очень понравилось! Интерьер очень красивый, очень уютный. Еда вкусная! У нас был официант Константин, обслуживание было прекрасное!! Все гости сказали написать отзыв и обязательно упомянуть про Костю))) Очень классное поздравление с днем рождения от команды!! Всем очень довольны, не пожалели, что выбрали именно это заведение! Большое спасибо!!!
Мария mariya_seper
обслуживание на 0 . больше никогда сюда не пойдем
МП
Музыка Побратски
Два дня подряд пытались заказать, отменяют заказ по разным причинам. То кухня, то доставка. Прошу руководство проследить этот этап. Заказывать наверное больше не буду
Zhanna Zhalmenova
Очень красиво, очень вкусно! Было приятно обнаружить заведение подобного уровня в Орске)
Владимир Мошков
Хорошее место для отдыха
Egor Ostanin
Блюда вкусные, официанты внимательные, очень понравилось!
Ангелина Кольцова
Спасибо хорошее заведение, но не администратор
RH
Rus Ham
Хорошее место. Часто заезжаем перекусить. Но за чистотой приборов нужно следить!
Елена Н.
Блюда вкусные и красивая обстановка. На этом плюсы заканчиваются. Грязная посуда (что бокалы, что тарелка). Половина блюд на СТОПе, о чем узнаешь в процессе заказа. Долгое обсуживание. Скатились за 2 года, ребят.
А А
Всем привет! По мне, все отлично! Еда, напитки, музыка (живая), кальян… Кальянщику Николаю отдельный респект! Все ненавязчиво, вкусно.
Дмитрий Б
Впечатления от заведения двоякие: с одной стороны хорошая обстановка, живая музыка, почти все позиции меню вкусные. С другой стороны ужасный сервис, во первых сказали, что кальян можно курить только на веранде, а позже оказалось, что можно курить в основном зале, но дальше от детской комнаты, об этом никто не предупредил, сами узнали когда за соседний стол принесли кальян. Во вторых сначала официант сказала, что разливного пива нет, потом оно как то появилось, но нам об этом никто не сказал, сами узнали когда пиво принесли за тот же соседний стол. Вообще ощущение было, что мы сидим не за тем столом. Окончательно омрачил вечер паста карбонара с целым яйцом, т.е с белком - никогда нигде не видел пасту карбонара с белком, только с желтком, был разговор с шеф поваром Дмитрием, но тот не захотел ничего слушать, гнул свою линию, что в его видении паста должна быть с целым яйцом, говоря, что из посетилелям такое нравится, но нам не равится есть пасту с "соплями", на что он сказал, что то типо того: если вы не работаете с фере питания, то вы не можете судить о правильности рецептов. На вкус паста была отвратительная и мы хотели лишь понимания со стороны персонала заведения, в итоге получили отмашки в стиле я художник и так вижу, а вы ешьте где нибудь в другом месте. В общем из за ужасного обслуживания и отношения не советую данное заведение, думаю в городе есть другие места с вкусной кухней