Акцент
Салон часов
3.9
3.9
Максим Б
Не советую отдавать часы на замену батарейки девушки, портит грани на шурупах. А то что после замены батарейки часы перестали работать не могу утверждать. Печаль остался без часов.
Ирина Х
Хочу выразить огромную благодарность консультанту, которая подобрала мне часы. Услышала меня, и прекрасно обслужила. Я совсем забыла спросить ее имя. Если вы это читаете, знайте, вы потрясающая! Желаю вам всего прекрасного! Развивайтесь и будьте счастливы! Часы мы купили в другой день, у другого консультанта, ей я тоже выражаю большую благодарность! Спасибо вам!
Артём Курочкин
Быстро и не дорого почистили механизм, очень вежливый и добрый персонал.
16 мая 2025, официальный ответ
Артём Анатольевич, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь 💛 Приезжайте ещё 🤝
HЯ
Hotdog645 Я
Хороший салон, быстро и качественно. Грамотный персонал, есть ремонт часов и сопутствующие услуги по замене батареек, подгонка браслета по руке, консультации. О готовности звонят и приглашают придти.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё!
Анастасия Кузина
Лучший мастер по ремонту часов всего Орска работает именно в этом месте! Довольны работой, а также приятным отношением к клиентам 😊
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо 💛 Мы стараемся 🌸
Пётр М.
давно всем известный магазин и по совместительству мастерская по ремонту и обслуживанию часов в городе. широкий ассортимент на любой вкус, цвет и бюджет. ну и, в целом, после посещения остаётся приятное впечатление)
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Пётр, за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Ангелина Р
Отличный сервис. Починили съехавший циферблат на часах. Максимально благодарна сотруднику. Успеха и процветания
Ангелина, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛