Хлебница
Вкусные макарошки🦁
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы стараемся ❤️
Анна Склярова
Выпечка очень вкусная и свежая, консультанты добрые, отзывчивые, вообще просто огонь🔥 это прекрасное место что бы перекусить когда ты очень голодный))
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и тёплые слова! 😍
Все очень здорово! Я очень люблю эт место здесь очень уютно, и красиво) Советую сюда иди и тут очень вкусно!
Спасибо за вашу рекомендацию 😊 Мы это очень ценим ❤️
Хорошее заведение, захожу сюда регулярно. Кассиры приятные, добрые, большой выбор выпечки и не только. Самое то посидеть в спокойной обстановке)
10 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы довольны ❤️
МВ
Максим Волков
Прекрасное заведение, очень вежливый персонал
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда рады видеть вас снова 💖
ЯК
Ярослав Кулагин
Вкусная выпечка, приятный в общении персонал.
28 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно 😊 Всегда рады видеть вас снова 💖
Рустик Орский
Вкусный хлеб 🍞
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо ❤️🔥 Приходите ещё 😉
Евгений
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, рекомендую.
Оплата Сбер
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили нас 💕
Андрей Андреев
На днях купил багет , он был жёстким , в нижней части увидел плесень Раннее такого не встречал
14 октября 2024, официальный ответ
Это недопустимо. Пожалуйста, оставьте свои контакты и скриншот отзыва на нашем сайте https://hlebnitca.ru/ Проведём проверку и дадим обратную связь.
Александра ….
Очень люблю хлебницу , всегда все свежее вкусное , заходила каждое утро и покупала выпечку , сегодня купила два пирожка с вишней , но к сожалению один оказался не таким вкусным как обычно , ибо в начинке оказалась пластмассовая штука с острыми краями , об которую чуть не поранила язык , желаю пекарям быть немного внимательнее (хорошо что не проглотила ее) спасибо за внимание))
14 октября 2024, официальный ответ