Хлебница
Пекарня
О
Ольга
Свежие продукты, приветливый персонал, рекомендую. Очень хороший магазин,приветливый персонал,вкусная выпечка.
сегодня, официальный ответ
Спасибо за вашу рекомендацию 😊 Мы это очень ценим ❤️
Любовь Р.
Цены в данной организации завышены не обосновано... Пишут с ягодой пирожки..начинка с обычным джемом... Раньше продукция была намного лучше и качественней... Пекарня возле ДК нефтяхимиков...и Р/он м/н Меридиан...
Елена М.
Вкусно готовят, быстро и вежливо обслуживают. Спасибо.
Даниил Кожемякин
так, ну начну с того что - другие плохие отзывы о хлебнице это чушь. Хлебница, и её работники делают еду на высшем уровне, и ошибки бывают у всех, даже у певцов(Бузова вообще под фонограмму поет). я все равно буду ходить в любимую Хлебницу)
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и тёплые слова! 😍
SR
Stasya Rockfeller
Печёночные оладьи воняют мокрой псиной. Кроме шуток. Купила вечером 06.10.2025, принесла домой. Пахнуло прямо при открытии контейнера. Я сама себе не поверила) Решила разогреть, переложила и поставила в духовку. Завоняло на всю квартиру мокрой собакой, сильный, резкий запах. Не понятно из чего там готовят. Повезло вам, что у меня нет времени и желания разбираться со всей этой ситуацией, поэтому оладьи отправились в мусорку, а не на экспертизу. Будьте осторожны.
7 октября 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что так вышло 😔 Мы постоянно работаем над улучшением качества продукции, и ваш о…
Любовь Р.
Очень часто покупаем продукцию пекарни Хлебница..!! Довольны как дети так и взрослые..!! Спасибо за вкусные изделия..!!
Любовь Р.
Вкусная выпечка..мамочке моей нравиться.. Беру как пирожки с разной начинкой так и пироги...
Алексей
Рекомендую.
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо ❤️🔥
Очень нравится выпечка , прихожу сюда практически каждый день , хорошие кассиры есть дегустация ,особенно нравится багет с ветчиной и курник
сегодня, официальный ответ
Благодарим вас за доверие! Мы будем продолжать радовать вас вкусной выпечкой 💖
Мария Т
Вот это вот было обнаружено сегодня в сочне с творогом. И это ни разу не творог! Всем знакомым и друзьям отправила фото. Ребенка рвало дальше, чем он видит, фонтаном. В понедельник остаток сочня поедет в СЭС
3 марта 2025, официальный ответ
Жаль, что так вышло 😔 Разберёмся с ситуацией и проведём работу над ошибками. Спасибо, что помогаете…
ОР
Ольга Р.
Особенно нравятся курники, но ранее меню выпечки было более разнообразным.
ВЛ
Виктория Лиходедова
пекарня , просто вау !!! обслуживание на высшем уровне !!! выпечка очень вкусная
16 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно 😊 Всегда рады видеть вас снова 💖
ЕД
Евгения Д.
Готовят очень вкусно, хлеб всегда свежий, мягкий. В помещении чисто, и по декору красиво сделали.
Павел Щипанов
Быстрое обслуживание, приветливый персонал.
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, всегда рады видеть вас снова 💖
Классно вкусно
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо ❤️ Приходите ещё 😉
ВБ
Вероника Б.
Хлебница уже не та,что была раньше ,стало не очень вкусно ,жирно ,Лука кладут ооочень много ,который не доготовленный всегда .
Ангелина К.
Всегда большой выбор свежий выпечки. Очень вкусно можно перекусить и не нужно ждать, все уже готово. Можно посидеть за столиком.
Алсу
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал. цены слегка кусаются, но вкусно :)
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы стараемся ❤️
Э
Элеонора
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер.
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо ❤️🔥 Приходите ещё 😉
Александр Б.
Всё отлично, выпичка очень вкусная, салатики и напитки тоже, я постоянно что то ну покупаю там.
ГШ
Галина Ш.
В Хлебнице всегда свежая выпечка. Большой ассортимент изделий. В продаже есть хлеб, курники, эчмочмаки, пирожки с разной начинкой. Также морсы и чая. Рекомендую продукцию Хлебницы
Александр Б.
Быстрое обслуживание, вежливые продовцы, пикут очень вкусно, мне очень ндравиться.
ОЛ
Оксана Л.
Все вкусно
Александр К.
Всё норм но иногда бывает выпечка недопечоной
Анна К.
Пекарня хорошая
Анастасия В.
Нормально
Алексей М.
В целом норм. Хлеб сырой попадается бывает.
Анастасия В.
Очень вкусно там