Белый кролик
Кафе
ДА
Даниил Албу
Вкусная кухня с широким ассортиментом. Хочу отметить дизайн интерьера и вежливость сотрудников, отличное заведение для совместного времяпрепровождения.
ВГ
Виктор Габзалилов
Заведение очень хорошее обязательно посетите! Классная музыка, еда и напитки.
Анастасия Борвинская
Хорошее обслуживание , все вкусно, если хотите хорошо отдохнуть, все сюда 👌
Алексей Борвинский
Замечательное заведение,вкусная еда, обслуживание вообще класс👍👍
ДТ
Даниил Токарев
Были уже несколько раз и ни разу не пожалели! Спасибо за хорошее обслуживание,весь персонал дружелюбный.
Хорошее заведение,прекрасно обслуживание.Советую к посещению
Хорошее заведение,прекрасно обслуживание.Советую к посещению
ВГ
Виктория Габзалилова
Хорошее заведение, приятный персонал,официанты дружелюбные!Приходите непожалеете!
ОБ
Ольга Борвинская
Отличное заведение.Самое вкусное коктейли🤭обслуживание на высшем уровне. Всем советую!
Елена Полевцова
Очень вкусные роллы! Огромное спасибо девушке официанту в выборе коктеля!
Елена Серова
Все отлично, обслуживание супер ! Официанты вежливые, тактичные! Благодарность сушисту, профи! Будем рады вернуться еще! Рекомендую посетить заведение!!!👍
Елена Серова
МФ
Максим Филимонов
Все очень вкусно
Александра Иванова
Вкусная кухня, быстрое обслуживание, приветливый персонал
атмосферное заведение, вкусное и разнообразное меню. можно посидеть как семьёй, так и с компанией. вежливый персонал!! в кратце: всё на высоте!!
Ольга Кряченко
Атмосферное место для встречи с друзьями или приятно посидеть семьей. Разнообразное меню. Очень вежливый персонал, отзывчивый и внимателен ко всем просьбам
Александр Котов
Отличное место для семейного отдыха или с друзьями. В меню можно найти блюда на любой вкус . Вежливый и отзывчивый персонал
ТК
Татьяна К
Приятное атмосферное место. Вежливые персонал. Широкое, разнообразное меню . Можно найти блюдо на любой вкус. Рекомендуем к посещению данный ресторан
ЕХ
Елена Хохрякова
Вполне не плохо ресторан, даже посоветую, очень вкусная кухня, так же и бар приятный обслуживаемый персонал, без борзоты)) Советую съездить семьей, а можно и для встреч предполагать данный ресторан
Семен Кондратьев
Прекрасное место для семейного ужина! Мы с мужем пришли сюда на 14 февраля и были приятно удивлены атмосферой и обслуживанием. Очень вкусная кухня.Спасибо за внимание к деталям и тёплую атмосферу!
Виталий Корчагин
Отлично
Валерия Гладеева
Очень уютно, разнообразная кухня, вежливый персонал, отличное место провести прекрасный вечер!
ЮГ
Юлия Городецкая
Очень уютное кафе в центре города. Приятная атмосфера, вкусные блюда, вежливые официанты!
ТН
Татьяна Николаева
Замечательное кафе, вкусные блюда. В этом кафе бывают приятные акции. Благодарю.
ни
нео иванов
Прекрасная кухня. Все очень вкусно. Самое главное довольно быстро принесли 👍
Айгуль
Очень вкусно 👍 персонал отличный Уютно и красиво 😍 Отличное заведение в центре города!
СА
Софья Абрашкина
Отличное заведение ,делали банкет ,всё очень вкусно ,хорошое обслуживание ,всем рекомендуем , Особенно попробуйте сковородки !!!
Дарья Стрельцова
Очень вкусно! Приятная атмосфера! Добрый и внимательный персонал. Все очень понравилось. Приду снова обязательно!
5 посещений
Светлана Сойникова
27.12.2025 были на новогоднем корпоратив. 1. Запах курева в зале весь вечер 2. Меню ужасное: не вкусно, нарезка овощей и мясная не эстетичная, грубыми ломтями, будто уронили на пол и собрали. Из мясной нарезки сплошное сало. Сервировки нет, на столах ни зубочисток, ни солонок. Посуда для напитков на одном столе разносортная. И все это за 3500 с человека. Тарелка с консервированными овощами издавала запах прокисшего! Новогодняя программа не впечатлила: живая музыка не новогодняя, не весёлая. Исполняли аллилуйя- для чего? Снегурочка- вышла как попало, такое ощущение, что к программе не готовились. Единственное что понравилось- это танцевальный коллектив. Не рекомендую посещать данное заведение
MK
Mary Ko
Коктейли вкусные. Еда на троечку. Что-то вкусно, что-то нет. Заказали салат с уткой и Том-ям. Утка по вкусу плоха, том ям не насыщенный и морепродукты самые дешевые, две креветки на весь суп. А вот кесадилья была вкусная, еще и соус дополнительно входит. Ягненок нежный.
Юлия Лис 🖤
Очень красиво , и вкусно
Роман Максименко
Непонятно. Одно блюдо из баклажанов было вкусным (салат), а во втором они были как будто сырыми... Фондан 5 из 10. Чай вкусный.
ОП
Ольга Пятина
Сидели на улице в беседке. Никто не предупредил, что сидеть там невозможно, мух очень много.
ЛВ
Лидия Васина
Я в шоке от этого места! Зашли мы с друзьями в кафе Кролик в Орск, надеялись на приятный вечер, но получили только разочарование.Во-первых, обслуживание было просто отвратительным. Официант приняла заказ и пропала.Во-вторых ,Блюда в меню не помечены что острые ,сразу уточняйте сами ,никто не скажет. Посуда стояла грязная минут 20,пока мы не позвали,и не попросили чтоб ее убрали! Никого внимания к гостям, с учетом того что зал был практически пустой ,ужасный сервис! В общем, вечер был испорчен! Больше ни ногой в это заведение!
Юлия Fitty
Отмечали день рождения. Принесли свой торт, чтобы поздравить именинницу, отказали разрезать и попробовать. Настояли на приобретении своей продукции. P.S. Ранее неоднократно отмечали праздники в этом кафе.
EE
Elya Elya
Вчера посетили данное заведение,был заказан грибной крем-суп,паста с беконом и яйцом пашот,паста была не соленая,заказанные блюда были теплые( почти холодные,официанта тоже ждали долго(
Антон Александрович Панькин
Хорошее и уютное кафе, вкусная кухня, интерьер меняется в зависимости от времени года. Персонал вежливый и приветливый. Рекомендую 👍 Минус одна звезда за прекращение действия бонусных карт.
Да не как раньше
ЭМ
Элина Маслова
очень вкусный кофе!
Алексей Бурмистров
Хорошее кафе. Единственное-нужно поработать с официантами.
ВШ
Виктория Шляпникова
Пришли вчера пообедать. Заказали утку с грушей, на утро температура 40 и весь день тошнит. До этого завтракали кашей и пили чай. Отравились 100% там! НЕ СОВЕТУЕМ
Лиза Угрюмова
Очень вкусно
ПГ
Полина Григорьева
Ужасное обслуживание. Официантка принесла совершенно не то, что я заказывала и не признала свою вину. Чтобы заменить соус на другой, я ждала 20 минут эту оффициантку, потому что она пропадает постоянно. Настроение испорчено. Последний раз я была в этом заведении.
Никита Крючкин
Не постесняюсь этого слова, лучшая кухня в городе, самая уютная атмосфера и учтивые и гостеприимные официанты. Буду обедать у вас!
Ольга Костарева
Уютная атмосфера, приятная и отзывчивая официантка, еда вкусная, подача красивая, чай просто космос (мне даже принесли упаковку сфотографировать ☺️) спасибо вам 💜
ЛЛ
Лилия Лилия
Очень уютное местечко, еда вкусная, порции большие.
СД
Снежана Демид
Кухня не плохая, но ожидание всё портит, безумно долго несли блюда.
ДА
Дина Акк
Раф ужасный, просто кипяченое молоко. Салат ждали около часа
ЮС
Юлия Скворцова
Отвратительно долгая кухня....за полтора часа не смогли приготовить роллы 👎
ЕГ
Ева Гумберг
Хорошее обслуживание, наличие мест. И, пожалуй, из плюсов все Ролы - не их фирменное блюдо, однозначно. Из 3х видов никакие не понравились.