Жасмин
Кафе
ЛЛ
Людмила Ляксуткина
праздновали свадьбу дочери выбрали это заведение так как наслушались положительных отзывов но по факту все было не так Детский стол не был накрыт от слова совсем трижды попросили персонал накрыть стол детям нарвались на грубость итог детям поставили кое что со своих столов сами.Такое отношение со стороны персонала и администрации считаю не подобающим. Когда подали горячее оно было холодное второе горячее было ледяное зато под ним стояла свечка типо подогревалось., цезарь был пересолен в рыбе поподались кости и чешуя. НЕ РЕКОМЕНДУЮ это кафе .
НЛ
Наталья Ляксуткина
Праздновала здесь свою свадьбу 18.07.25 Если коротко услуга была оказана не полностью. За две недели до свадьбы обговаривали с хозяйкой меню попросила отдельно детский стол составили меню для него все прекрасно на первый взгляд. В назначенный день и время приезжаем в кафе и обнаруживаем что детский стол абсолютно пустой ( то что на нем стоит это уже потом поставила моя сноха) Я подошла к персоналу ( из персонала были только два повара и лет 16 официантка) спросила почему стол пуст на что я не получила внятного ответа попросила их поставить заказанные мной блюда они сказали хорошо но действий не последовало Я через некоторое время подошла еще раз с той же просьбой повар позвонила хозяйке и передала мне трубку я сказала ей о проблеме и попросила ее решить вопрос она также ответила что повара все сделают не переживайте . В третий раз подошла уже моя сноха вежливо попросила их девочки поставьте на детский стол салаты и закуски если вы не успеваете давайте я вам помогу на что она в грубой форме получила ответ иди мы сами все сделаем, через минут двадцать они принесли две тарелки салата ( за якобы их счет сделанные о чем она в переписке упомянула раз десять )и горячее которое горячим не было. Хочу добавить что я принесла свою мясную и фруктовую нарезку и сок даже этого на детский стол не ставили . Связалась я с хозяйкой в пн попросила о личной встрече она не смогла ( или не захотела) написала ей в ватсап прислала фото детского стола она сказала что все заказанные блюда были отданы но стояли на взрослом столе ( ничего лишнего на взрослом столе не стояло) и что ничего страшного а повара выйти и поставить с взрослого на детский не могли потому что стеснялись поэтому мои гости взяли кое что с нашего стола и поставили детям . На детском столе салатов и закусок было тысяч на двадцать которые она благополучно получила при этом не отработав . Если вы хотите сотрудничать с этим кафе ваше право но где гарантия что с вами не случится подобного. Я рекомендую выбрать другое кафе
Была свадьба 18.07.25. Детский стол не был накрыт от слова совсем, хотя предупреждали, что есть дети. Персонал не хочет работать! Ужасно! Не ожидали от них такого.
НБ
Нургуля Баймухамбетова
В сентябре 2024 г отмечали юбилей в кафе жасмин. Кухня отличная 👍👍👍 все вкусно красиво. Хозяйка кафе Айна очень внимательная , учла все мои пожелания большое спасибо . Гости все были довольны. Зал светлый, чистый, просторный . Отличное кафе с богатым и разнообразным меню. Всем советую !!!
Christie G
Не советую никому. Деньги на ветер. Кухня отвратительная, обслуживание такое же. На банкете попросили хлеба, ответили, что хлеб у них не предусмотрен. Заказывали поминки - то же самое: в борще вместо курицы плавали шкурки, а булочками можно было "сваи забивать." Хороших отзывов не слышали, их пишут свои наверное. Создают рекламу. Совет: поучитесь в "Эврике".
Маржан Аймуханбетова
Очень понравилось кафе Жасмин, просторный зал, очень вкусная еда.
Златан Ибрагимов
Шли с большими рюкзаками с вокзала чтобы покушать. В 21:30 кафе было закрыто. Вывеска выгорела, может вообще не работает...
Жанна Айтуганова
Рекомендую кафе Жасмин. Гуляли летом и зимой блюда вкусные, зал просторный светлый, хозяйка учла все наши пожелания. Есть место для парковки автомобилей, близко остановка общественного транспорта. Очень легко найти.
Алия Тюменбаева-Каленова
Рекомендую всем!!!вкусно,не дорого,вежливый персонал,добрая и заботливая хозяйка!!!👍👍👍
Konstantin Kaporin
Нам очень всем понравилось кафе "Жасмин",красивое оформление зала,очень нежно,места много всем хватит ,очень вкусно готовят,обслуживание отличное. Благодарю хозяйку кафе,спасибо Айна 💐Вам большое.
Александр Бондаренко
Отмечали юбилей! Хороший зал, отличная кухня,добрые и приветливые хозяева. Очень вкусно было приготовлено! Умеренные цены. Большой выбор меню!
Ангелина Степанова
Очень прекрасное кафе, отличная кухня, отзывчивый и гостеприимный персонал. Отмечали там юбилей просто в восторге от всего💃🥳 Рекомендую всем 👍👍👍