Русские блины
Кафе
Р
Роман
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую.
Оплата Сбер
Анна Иванова
Шикарное место
Всё очень вкусно и удобно на вынос вежливый персонал
A1
Alu 1
Очень уютное место. Всегда чисто, светло. Борщ очень вкусный, блины сытные. А что ещё надо чтобы утолить голод? А, ещё морс холодный очень рекомендую!
Камила Сийдалина
Вкусно и приятно)
VN
Vera Nail
все всегда чисто и опрятно по интерьеру по обстановке , но последние пару раз соуса прям ну нет . бываем в разных ваших заведениях , но последний раз прям расстроена тем что начинки стало мало, соуса нет . как другие блюда не знаю , хожу в русские блины , за блинами .
Ангелина Шанская
прекрасное место.
Кнопка Котикова
Тут очень вкусно! Особенно я обожаю блинчики с нутелой и мороженое в рожке.
Мария Бусси
Люблю Русские блины. Нормальная еда на любой вкус. Когда хочу поесть, выбираю Блины))
Наталья Кашубина
Вкусно! Понравилось и качество блинов, и разнообразие начинок.
Радик Ахмедханов
блинчики вкусные и не по цене не кусаются, заскочить и закинуть по быстрому самый раз
ВЮ
Вадим Юристов
Блины вкусные, цены норм, помещение хорошее, туалеты чистые, однако персонал не приветливый, и могли бы уже заказ приносить, а не самому забирать
Джон Траволта
Приятно удивлён! Персонал приветливый, знает меню, может порекомендовать в зависимости от пожеланий, блины просто топ, реально очень вкусно! Однозначно рекомендую👍🏼