В гостях у Ксюши
Ногтевая школа-студия
ОБ
Оксана Бикмухаметова
Быстро и качественно , угостили вкусным чаем с малиной. За все спасибо!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё 😁
Наталья Козлова
Ксюша, спасибо тебе огромное за очередную красоту на моих ногтях! Идеальные переливы, идеальная форма — шла и любовалась! Ты— умничка, твоё трудолюбие и аккуратность не перестают восхищать. Спасибо, что даже вечером даришь клиентам столько внимания и качественной работы. А ещё спасибо за тёплую атмосферу в салоне.Для меня это всегда островок спокойствия после рабочего дня: удобное кресло, сериал и чай (малиновый в этот раз был особенно вкусным 😊). Крепкого здоровья,вдохновения и море благодарных клиентов в Новом году! Салону желаю процветания! ❤️
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа, спасибо тебе за приятный отзыв 🙏👌 Очень рада, что на протяжении многих лет в…
ЕГ
Елена Головина
Осталась в полном восторге от посещения. Первое, что покоряет прекрасное и сказочное настроение в салоне. Администратор, персонал все вежливые. Маникюр сделали качественно и аккуратно. Отдельный плюс - огромная палитра лаков на любой вкус. Спасибо всем. Обязательно приду ещё.🫶
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш теплый отзыв! Будем снова ждать Вас в гости!
Анна Веренцова
Долговечное покрытие, качественная работа, мастер Ксения - профессионал!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🤗
Александра Иванова
Здравствуйте. Была на маникюре у Сурикова О. Отличный мастер, стерильные инструменты, результат превзошел все мои ожидании, время пролетело не заметно.
10 декабря 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 😁
Анна Тишкова
Резко изменились планы, и девочки быстро сориентировались, подобрали подходящее время, а также мастер Олеся быстро и качественно сделала маникюр. Огромное спасибо!
10 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое за приятный отклик, были рады помочь 🌸
Елена Мангул
Салон как всегда удивил, в хорошем смысле этого слова 👍. В честь дня народного единства мастера встретили в русских нарядах и вкусными блинами от мастера Олеси, и булочками с чаем.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
ОД
Ольга Данилова
Большое спасибо Наташе! Отличный мастер и замечательный человек! Быстро и качественно делает свою работу!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы старались.
ТМ
Татьяна Моисеенко
Всё очень нравится. Удобство записи и комфортабельность помещения. Мастер Олеся Сурикова классная как специалист и как человек. Лучшая🩷.
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилась работа мастера Ксении. Мы обязательно передади…
Алмат Алтаев
Не раз обращались. Пользовались услугами падолога. У дочери вросший ноготь на ноге. Сначала назначили лечение, а потом поставили тинановую нить. Все прошло. Спасибо мастеру.
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Алмат, за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше.
Марина Конева
Очень хорошее место, мне понравилось, рекомендую. Красиво, уютно, чисто. Была у трех разных мастеров, все девочки отлично выполнили свою работу 👍
Марина, здравствуйте! Спасибо, успехов вам ❤
ПИ
Полина Игнатушкина
Спасибо за прекрасные ногти , я осталась довольно результатом , мастер Ксения очень все аккуратно сделала без единого изъяна , спасибо еще раз 🤍
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще!
е
елена
Благодарю Вас🙏
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам ❤
Чулпан Меркулова
Каждый визит это праздник для души!Сурикова Олеся отличный мастер своего дела! Рекомендую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Чулпан, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 🙏🏼
Екатерина Бараниченко
Отличный салон🤩Очень довольна мастером Ксенией, всё сделала максимально аккуратно,красиво,помогла подобрать цвет 😊
10 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам 💛
ОМ
Ольга Маслова
Очень уютный салон, красиво оформлен, профессиональные, внимательные и вежливые мастера. Была первый раз, обязательно приду ещё🌹. Мастеру Олесе большое спасибо, записалась ещё и на педикюр, теперь я её постоянный клиент! Цены весьма доступные. Не знаю, как оставить новый коммент… Просто ну очень не терпится…. Сходила на педикюр, к тому же мастеру, Олесе, я в таком эстетическом шоке))) Два часа релакса, девочки, сходите, не пожалеете😍 Спасибо
Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Азиза Бигалеева
Отличное место и приятное обслуживание! Ксения Жданова мастер своего дела 👍
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас в гости!
ЕТ
Евгения Титова
В центре города, аккуратное здание, очень легко найти и хорошие мастера работают!
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады снова видеть Вас в гостях!
ЕЛ
Елена Лапина
!!!Хозяйка салона Ксения Варава обманывает клиентов. Мой мастер прекратила работу в салоне в августе. Салон предложил подобрать нового мастера и БЕСПЛАТНЫЙ маникюр. Маникюр в сентябре и октябре мне был не нужен, так как отдыхаю от покрытия, планирую его в ноябре. Спросила - сохранится ли предложение о бесплатной процедуре в ноябре, ответ был положительный! Наступил октябрь. Звоню записаться на предложенный БЕСПЛАТНЫЙ маникюр , на ноябрь…. И слышу в ответ, что могу получить лишь 10% скидку! Меня обманули! Ответ был типа - Я ХОЗЯЙКА, Я ТАК РЕШИЛА, ЧТО ХОЧУ, ТО И ДЕЛАЮ. Считаю, что о таком обмане должны знать многие. Прежде чем клиентам обещать бесплатные процедуры (в качестве извинений за уход моего мастера), подумайте как нелепо выглядит ваш обман. Хотела заняться подбором нового мастера, как итог получила отсутствие записи на ноябрь и необходимость искать нового мастера маникюра. Ксения, вы ужасный руководитель, вы не человек слова! И ещё... стилистику цвета салона смените! во-первых, это не актуально, во-вторых, плакать хочется, как больно глазам смотреть на ваш цветовой дизайн, в-третьих, отлично, что мой мастер вас покинула, она достойна лучшего, чем ваш зачуханный салон!
ТМ
Татьяна Мартынова
Большое спасибо мастеру Ксении она просто суперски зделала всё очень очень 🔥красиво все аккурат носделано быстро и на высшем уровне,огромное спасибо мастеру салон просто 🔥 уютно чисто красиво 👍.Приду к вам ещё раз, и не последний.Вы лучшие.
10 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик. Мы всегда вам рады.
Смело ставлю 5 молоденькой и красивенькой девочке Ксении . Все понравилось от начала и до конца . Ксения работает уверенно , смело , каждое движение отработанное . Специалист с большой буквы . Следующий раз запишусь только к Ксении . Приятно было с ней провести время .Ксению можно назвать первым лицом салона ❣️. Спасибо Ксюше огромное и пожелание ей личного счастья , успехов в зарабатывании денег 🙏🏻
10 декабря 2025, официальный ответ
City, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы старались 😉
Налия Имануилова
Делала маникюр у Валентины,мастер с большой буквы,ногти получились нежные,красивые,сама мастер общительная,приятная,кофе предложила.Спасибо большое за работу,я в восторге🌹
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 😉 Ждём вас вновь ❤
ЕЖ
Елена Жижина
Добрый день!Была сегодня впервые у мастера Олеси,очень понравилась,маникюр супер,и Олеся не только профессионал своего дела,но и отличный собеседник и по совместительству психолог)Очень довольна!Спасибо большое🌸Девочкам процветания😍
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться.
Алена Наточий
Хороший мастер , угостили чай с конфеткой ,приятный мастер и хороший маникюр)
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Алена, за высокую оценку 🙏 Были рады знакомству!
ИМ
Ирина Махмутова
Гостила в вашем городе и решила совместить приятное с полезным-сделала маникюр. Понравилась работа мастера и в целом сервис, приятное место, поэтому с удовольствием пришла и на педикюр. Удачи вам!
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🙏 Будьте здоровы 💛
Екатерина Судоша
Замечательный мастер Олеся , сделала все по красоте 🤗, обходительна, вежлева, рекомендую 🫶
10 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик! Ждём вас к нам за новыми покупками!
ои
олеся иванова
Самое прекрасное место для создания великолепного маникюра и воплощения идей, Ангелина Овчинникова лучший мастер!
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
КШ
Кристина Шведова
Девчата супер. Лучшее место в орске
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Обращайтесь.
НЖ
Надежда Журавлева
Очень понравилась работа Новиньковой Юлии. Кроме того,что безупречно провела прием, ещё и дала рекомендации по подбору медицинских препаратов и изделий
Надежда, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Были рады помочь 💛
Мадина Акназарова
Вежливый и приветливый персонал. У мастера Олеси была второй раз, очень аккуратно, красиво, приятная в общении.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и обратную связь! Ждем Вас снова в гости! И хотим напомнить пр…
Наталья Смыкова
Отличный сервис. Юлия Новинькова-первоклассный подолог, отлично делает маникюр на руках. Каждому клиенту подбирает свою, личную методику. Это просто высококвалифицированный профессионал своего дела. Остальные сотрудники всегда приветливые. В салоне всегда чисто, уютно. О руководителе я слышу от сотрудников только теплые и добрые слова. Спасибо за мои здоровые и красивые ногти и хорошее настроение!
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш теплый отзыв и за то, что выбираете нас! Будем ждать Вас снова…
НМ
Наталья Машорина
ВСгда пеуратно,стерильно и очень красиво Деушки очень внимательны всега предложат нужный цвет,угстят чем.И ногти носятся долго.у меня рооблемная кутикула так всегда посоветуют как ухаживать .Мне оень нравится эта студия я была у разных мастеров и все отлично обрабатывают.
Василиса Суркова
Мне понравилось обслуживание. Чай налили шоколад предложили девочки общительные
ЛВ
Лариса Вороная
Очень вежливый персонал, Алина очень аккуратно и красиво сделала мне маникюр! Сама атмосфера салона уютная и комфортная! 🌟🌟🌟🌟🌟
РГ
Резида Гайнулина
Мастер Валентина одна из немногих- лучшая в своей работе! Очень понравилась!
Екатерина Кузнецова
Делала у них брови, работа выполнена отвратительно, сказали мне давайте исправим но даже после исправления стало еще хуже!!! Деньги на ветер и испорченное настроение!!!
ЛХ
Любовь Халина
Была у мастера Вали. Очень качественно и заботливо провела процедуру педикюра . Работает с позитивным настроем. Обязательно вернусь в данное место и к данному мастеру 🔥🔥🔥
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв! 💖 Мы рады, что вам понравилась процедура педикюра у мастера Вали. Ее п…
Х🍌
Хех 🍌🍩🥛
Супер, мне все понравилось!
10 февраля 2025, официальный ответ
Хех, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик! Рады сотрудничеству!
ЕД
Елена Данилова
Маникюр на 5+
10 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку нашего маникюра🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Ирина Королева
Отличный мастер Ангелина советую 🥰
8 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Ходим в этот салон с мамой уже несколько лет ! Маникюром и педикюром, всегда очень довольны!Девочки мастера своего дела ! Отдельную благодарность хочу выразить руководству салона! Всё продумано до мелочей ,уютно, комфортно,гостеприимно! Спасибо, что вы есть !❤️❤️❤️
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за такой теплый и искренний отзыв! Нам приятно, что вы доверяете нам уже несколько лет и ост…
АФ
Антонина Фоменко
Очень хорошая студия! Хожу регулярно на протяжении 5лет! Меняла разных мастеров, и качество работы у всех на уровне! Делаю и педикюр у мастера подолога, забыла, что такое вросший ноготь! Спасибо большое Вам, девочки!!!
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что вы доверяете нашей студии на протяжении уже 5 лет. О…
НД
Наталья Денисенкова
В студии работают профессионалы, весь инструмент обрабатывается по нормам СанПин. В студии приятная атмосфера, вам предложат чай или кофе. У мастеров огромная палитра цветов и множество уходовых средств для ручек и ножек.
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш подробный отзыв о нашей студии! Мы рады, что вы отметили профессионализм мастеров…
Лилия
Отличный салон , мастера прекрасные ,все на высшем уровне , уже посещаю не первый раз и всегда остаюсь довольной 😌👍🏻 Всем советую !!!
27 ноября 2024, официальный ответ
Лилия, добрый вечер! Спасибо за отзыв о нашей ногтевой студии. Рады, что вам у нас нравится, и вы во…
Оля Моля
Хожу к Ждановой Ксении отличный мастер,делает и быстро и красиво и качественно! Рекомендую однозначно Ксенечку! 😘
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Очень приятно, что вы довольны работой Ксении. Она действительно профессион…
ЕЛ
Екатерина Липилина
Хочу выразить благодарность за отличную работу мастеру Ильясовой Юлии. Всех с наступающим новым годом.
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! 🎄✨ Мастеру Ильясовой Юлии обязательно передадим вашу благодарность. Рады…
НЗ
Наташа Земляника
Мастер Юлия Бабельник делала маникюр дочкам , очень понравилось все, придем еще раз. Аккуратно, деликатно и вежливо)) Спасибо большое за работу
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! 😊 Мастеру Юлии Бабельник будет очень приятно узнать, что маникюр вашим…
k2
kw3n1ks 29
Привет, Ксюша
4 декабря 2024, официальный ответ
Kw3n1ks, привет! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё!
Ксения Кузякина
Прекрасный салон )) Записалась через инстаграм Вручили меня в 10 утра была уже на маникюре Была у мастера Наталье все очень понравилась меня полностью услащали и сделали так как я люблю
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв! 😊 Очень приятно слышать, что ваш опыт с нашим салоном и мастеро…
ES
Emma Swan-Jones-Loren
Отличный, вежливый персонал. Всё понравилась
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв о нашей ногтевой студии. Рады, что вам у нас понравилось, надеемся увидеть вас снова.