Окна Фаворит
ООО Окна Фаворит
2.7
ОС
Олеся Синик
Самая ужастнаяя фирма , говорят одно но не делают не чего Приезжал на замеры сам директор , обещал сделать все за 3 недели . Итог 6 недель и каждодневные завтраки . ЖАЛЬ ЧТО В НАШЕМ ГОРОДЕ ТАКИЕ ЛЮДИ !!!!! И очень жаль что нельзя расторгнуть с ними договор ! Дополняю , плосле того как увидели отзыв сказали что Окна нам прижется еще очень долго ждать . Так что советую лучше выбрать ДРУГУЮ ФИРМУ в избежании стресса )))
SU
Sberid User
Это редкостное г..., а не фирма, не связывайтесь! ЧЕТЫРЕ месяца делали балкон, плюнул, до сих пор разгребаю их косяки. Это руко.. пы, а не фирма!
Дарья Бирюкова
Хочу оставить отзыв и поведать о том, как мы обратились в компанию "Окна Фаворит". Заказали одновременно два окна в две квартиры 22 августа. В одну квартиру привезли и установили окно через две недели после заключения договора. К этому притензий нет, за это одна звезда. Но потом начался просто треш со вторым окном. Постоянные переносы, какие-то отмазки. Когда уже должны были установить, позвонили с утра сказали , что в течении часа приедут. Мы начали освобождать место , через двадцать минут пезвонили и сказали, что сделали нам не то окно. КАК МОЖНО СДЕЛАТЬ не то окно!!! Сказали что в течении недели переделают и привезут новое(такое как нужно). Прошла неделя мы звоним и спрашиваем мол где окно? На что слышу : А я вас на среду записала. Вот а я как должна была об этом узнать??? При заключении договора нам сказали, что когда окно будет готово позвонит администратор и СОГЛАСУЕТ день и время. Конечно так никто не делал. Сами там устанавливают дату и вам никто не сообщит об этом. Муж несколько раз отпрашивался с работы, чтобы ждать. В среду я позвонила с утра и мне сказали что приедут во второй половине дня (4-5 часов вечера). Соответвенно никто не приехал и не позвонил. Я звонила раз 30-40 никто не брал трубку. Когда дозвонилась, трубку взял директор и сказал, что завтра в 10 утра ( то бишь в четверг) сто проц будем. Четверг никого нет с утра. Уже звонил муж. Сказали что опять во второй половине дня приедут. И когда начали им предъявлять, почему не звоните и не предупреждаете, что не приедите? Постоянно переносите дату. Муж постоянно отпрашивается с работы. На что получили ответ: А не надо с работы отпрашиваться! Мы за час звоним. Пипец а как вы себе это представляете? Ты приходишь на работу, снимаешь куртку и вы звоните, и опять нужно бежать домой встречать вас? Так чтоли? Короче в четверг никто не приехал. Позвонила девушка в пятом часу и сказала, что опять задержались на объекте и приедут в пятницу. В пятницу приехали (без звонка между прочим) нам пришлось пока окно заносят убирать все что мешает!!! Установили окно, хорошо. НО не привезли сетку и заглушки на подоконник. Это было 22 октября. Сейчас 3 января и ни сектки ни заглушек нет!!! Знаете что засуньте их себе куда подальше!!! Никогда больше к вам обращаться не будем и никому не будем советовать!!! Отвратительная компания и нулевая клиентоориентированость.
Style Niky
Заказывал натяжной потолок у этой компании, замерщик Константин приехал и сделал свою работу, спустя еще несколько дней потолок был уже готов, всё супер, можно обращаться
ИО
Илья Огурцов
Делали балкон, никаких нареканий с моей стороны к работе мастеров не было, всё сделали отлично!
Максим Краснов
Хотел давно поменять все окна в доме Искал компанию, которая этим займётся Позвонил в окна Фаворит, уже на следующий день приехали люди и началась небольшая переделка
ОФ
Окна Фаворит, торгово-производственная фирма
21 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Надеемся что Вам очень понравиться, то что мы делаем!!!!
Тоха Самылов
Заказали входную дверь с устоновкай сказали в течении двух недель поставят.Мы все оплатили сняли железную дверь и итог уже 24число(а оплатили мы 1го) и дверь никто несобирается ставить все отговорки что неработают.У меня по фокту открытая квартира сейчас находится без метал.двери продолжают кормить завтраками.