УРАЛМЕД
2.6
2.6
АУ
Арина Уханева
Ужасная клиника. В кабинете терапевта работают хамки. В регистратуре работают некомпетентные девушки.
АУ
Альбина Утемисова
хорошая организация, персонал очень приятный, работают хорошо, врачи хорошие. все понравилось, если понадобиться комиссия, то только УРАЛМЕД
Отличная клиника, по телефону дали всю необходимую информация оче квадифицированно и профессионально.Сотрудники регистратуры быстро и качественно все оформили Быстро обощел всех врачей получил заключение. Коллектив регистратуры очень грамотен и профессионален Всем советую пользоваться услугами данной клиники Остался очень доволен коллективу клиники Уралмед
silovik74
Приехал в 9 утра,уехал в 3 дня,очереди на кровь и терапевт,надо по талоном выдавать,кто то очередь занимает в 3 специалиста ,и начинается потом,кто где,я там занимал,тут занимал,все перепугались и переругались.
Егор Тихонов
Очереди сервис 0. Владельцу совершите поездку в Москву и посмотрите с какой скоростью там проходят медосмотр, очередь в последний кабинет 2 часа сижу, может нужно пару терапевтов ?!
МВ
Мария Веденеева
Отвратительная организация!!!Очередь не скончаемая,за три дня не пройдешь,к гинекологу не поподёшь, так же нужно заберать анализы,опять стоять в очереди часами,терапевт отдельный разговор ни какой медецинской этики нет,грубит,шыпит,лает,УРАЛМЕД зря вас хвалят!
Катя Измайлова
Готовьтесь к давкам в очередях и отвести на прохождение медкомиссии минимум 3 дня, результаты ждать неделю! Будто голодные игры, кто успел-тот и съел. Люди занимают очереди в несколько кабинетов сразу, чтобы успеть пройти, в итоге очереди путаются, полный хаус и цирк. Ладно мы прошли и забыли это как страшный сон, но работники в этом треше каждый день. Вопрос к ним: вам самим то как? Организовали бы и для себя комфортную работу и для людей нормальные услуги. Деньги берете бешенные, так расширяйтесь значит. Хоть пару кабинетов дополнительных откройте с врачами, на которых большие очереди. Ваша каморка не предназначена для такого количества посетителей!
Артем Быков
Врачи все грамотные, но из-за большого потока людей все очередя путаются и начинают без очередей все ходить
СА
Сабина Алдыбаева
С порога в данную организация,появляется ощущение шока!! Бахил нету,бардак, воды в кулере нету, к стойке регистратуре не подойти,так как очередь огромная, всего 2 регистратора которые очень медленно работают
Hillls 56
Отсутствие конкуренции, приводит к такому отношению к клиентам! Цены бешеные, очереди огромные, по 3-4 часа в очереди и народ стоит, молчит, ругаются, но прут в эту конторуку... Т.к. других организаций нет, по услугам частных медицинских осмотров. Бардак!
НИ
Никита Иванов
Приехал к 9 часам, к стойке регистрации подошел только в 10 часов Сотрудницы работают, будто их заставили под пистолетом выполнять свою работу. Ну если не любите вы свою работу, увольняйтесь и не усложняйте жизнь обычным пациентам!!! Худшая контора
Владимир Сухоруков
закройте вашу шарашкину контору!!! ужас. начало от ожидания пары часов на регистрации и заканчивая самим медосмотром !!!! если не тянете вы в этой сфере-закройтесь !!!!
Кирилл Кермин
Отвратительная клиника, огромные цены, если платит организация то еще ладно, но сам ценник бешеный, огромные очереди, плохие специалисты, очень медленно все происходит. Перед походом запаситесь провиантом и сборником анекдотов, которые вы будете шутить в очереди, ведь тут люди ночуют
Мария Т
Напоминает захудалый ФАП, в который все ломятся. Огроменный холл, чтобы что? Чтобы регистратура и гардеробщица вольготно работали. Вся клиентура давится в узком коридоре друг на дружке, в холле можно хоровод организовать. Зашла в Уралмед в 8, вышла в 15.30. И еще не всех прошла!!!!!!! Люди по 3-4 дня ходят. Никакой организованности, все проходит мееееееедлееееееннннноооооо. Если есть возможность пройти в другом месте, то рекомендую другое место. Ибо за свои деньги такой сервис - это просто неуважение к себе. Вам и одна "звезда" оценки слишком много. Ноль
Марина Воронина
Ужас просто, по 4 дня комиссию проходишь. Гинелог просто треш. Два часа одну принимает. Терапевт ещё дольше. Не советую здесь проходить,народу много.
R
Ruslan
1 терапевт на всех клиентов и, соответственно, самая большая очередь у него. Пришлось ждать почти 3 часа.
В1
Вероника 123
Огромные очереди, начиная с регистратуры, хамоватый терапевт, плохой сервис Не советую никому
Анжелика Л.
Проходила здесь водительскую медкомиссию. В регистратуре приятный персонал, всё доступно объяснили и расписали. Цены приемлемые. Единственное, долго ждала свою очередь к терапевту. 5/5, при необходимости обращусь к ним еще.
Алина Ужанова
Все понравилось, прошла все за пару часов за доступную цену
Влад Лимановский
Все специалисты хорошие. Трубку в регистратуре берут постоянно сколько бы не звонил. Правда у терапевта всегда очередь большая. Это единственный минус. Все быстрее чем в больнице. Нет километровых очередей)
AR
Alla Rossa
Что за проблема с телефонами? Спецом чтобы люди только пешком приходили узнать цену, или спросить оказываете ли услугу? Ужс.
Татьяна Муркина
Не дошла даже до врачей, всё понятно начиная с регистратуры. Администратор разговаривала по телефону, пока я стояла в зимней одежде, не поздаровалась в ответ на моё приветствие, в приказном тоне велела достать направление из файла, сказала, что неправильно оформлено направлениет но приняла его, на вопросы отвечала раздражительно и ооочень неохотно. Поняв, что дальше будет весеелее, да еще и за мой счёт, я поспешила удалиться побыстрее.
Семен Горбачёв
Оформление медкнижки для работы поваром заняло меньше дня. В прошлый раз оформлял намного дольше. Спасибо! Все специалисты есть, очередей особо не наблюдал. У терапевта двое было в очереди передо мной. Врачи вежливые.
Варвара Цветкова
Получала тут справку для учебы 086у с пометкой нарколога и психиатра. Получилось сделать все за два дня, что гораздо быстрее, чем если бы я ездила к себе в родной поселок, где очередь на врачей расписана на месяц вперед. Очередей почти не было. В регистратуре мне все объяснили и показали куда идти.
Светлана Сергеевна Алаева
Рекомендую всем. Так быстро я ещё ни разу не проходила комиссию. В 15:30 я обратилась, в 15:45 я уже ехала к наркологу и психологу. В общем, в 17:30 я уже получила заключение терапевта. Спасибо, что вы есть. Очень упростили жизнь. Процветания вам!
ВВ
Владислав Викторович
Простоял в очереди к офтальмологу 40минут.Медкомиссия без очередей это не про них.
Alexey Kudashov
Очень удобно, что нарколог и психиатр у вас и можно пройти медосмотр в одном месте! Огромное Вам СПАСИБО и больше клиентов! Вы МОЛОДЦЫ!!! :)