Ola! Coffee
Кофейня
АЧ
Анна Чумаченко
Понравилось
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
Дмитрий Дударь
Было средне
Как ни странно, отзывы все хорошие. Брал кофе 18.08.2025 в 21-30, кофе мягко говоря на любителя. Много горечи, не похожей на кофейную.
ТШ
Татьяна Шапченко
Самый вкусный кофе, приятные бариста , Ангелина особенно , обожаю это место,
Было средне
Очень разнообразное меню, вежливый персонал. НО нет мохито! То летнее меню есть, лимонады в нём есть, а мохито нет. Лимонады конечно вкусные, но нет классических вкусов: арбуз, клубника например. Конечно есть гранатовый, но там гранат не чувствуется, чувствуется малина.
Александра
В восторге
Отличная кофейня, всем советую. Бариста просто заиньки, кофе безумно вкусное ❤️
ЮЛ
Юлия Лифанова
В восторге
Очень вкусный кофе! Вежливые бариста, летом-латте с мятным сиропом, зимой пряный!
Андрей Сухарев
В восторге
Замечательная кофейня, отличные бариста!
Виолетта
❤️❤️❤️
ЮМ
Юлия Михайлова
В восторге
Самый вкусный кофе в городе!
Максим Базуев
В восторге
Ола Кофе остается лучшей кофейней по кофе. Продукт должен быть на первом месте, а потом уже дизайн и т.д. Самый лучший Флэт Уайт в городе Орск. Крепкий, насыщенный, вкусный. Кому важен именно кофе, то только Ола кофе.
ТН
Татьяна Нискова
В восторге
Моя самая любимая кофейня! Посещаю уже пять лет, здесь всегда самое вкусное меню, доброжелательный персонал и уютная атмосфера! Рекомендую к посещению 🤩
Крутая кофейня! Самый лучший кофе тут. Ангелина самая классная 🥹
ЭТ
Эдуард Туремуратов
В восторге
Замечательная кофейня, отличное обслуживание. Отдельная благодарность бариста Динаре, очень общительная и умеет поддержать диалог💞
Ангелина Александровна
В восторге
Я люблю ола, здесь самый вкусный кофе🧡✨
Константин Капичников
В восторге
Отличное место! Самый лучший кофе в городе. Всегда встретит жизнерадостный бариста и приготовит вкуснейший напиток. Большое спасибо руководству за высококлассный персонал, который за годы работы меняется, но уровень обслуживания может служить примером для ваших конкурентов! Вкуснее вашего флэта я нигде не пробовал👍🤘