Медикана+
4.4
4.4
ТИ
Татьяна Ижбаторкина
Посетила клинику Медикана по адресу проспект мира 6А , у врача ортопеда Нурумова марата Х. Врач очень грамотный, все выслушает , объяснит ,расскажет. Побольше таких врачей. Назначил лечение . Спасибо.
Хочу выразить благодарность гастроэнтерологу Мухаметовой Е.В. Обратился к этому доктору из-за постоянных проблем с пищеварением и болями в животе. Доктор оказалась очень отзывчива , внимательно выслушала, осмотрела, объяснила очень подробно все процессы, ставшие причиной обращения к специалисту. Назначила дополнительное обследование УЗИ , что было мне необходимым и важным . Назначила лечение , ничего лишнего не назначает , очень подробно разложила тактику лечения . Очень анализирующий доктор. Прохожу лечение , очень доволен! Врач Узи Богатова Н.В профессионально оценила состояние органов брюшной полости, были выявлены изменения, на которые врач обратила внимание, в процессе объясняла, что видит на экране, проконсультировала по дальнейшей тактике . Осталось также хорошее впечатление о клинике в целом, вежливые сотрудники , приятная и комфортная атмосфера . Буду пользоваться её услугами.
МИ
Марина Ишинкина
Я посещала эту клинику. Проходила гинеколога. Захаренко Оксана Юрьевна. Очень вежливый и хороший врач. И персонал очень вежливый объясняют всё в очень доходчиво. Очень хорошая клиника
Алиджон Косимов
Хорошая клиника Отличное обслуживание и умные врачи. Обращаюсь когда нужно Всегда помогали. Знають свою работу всё профессиональной и качественно.
Дмитрий Иванов
Здравствуйте хочу повторно написать отзыв о клинике медикана. Так как мои отзывы блокируют. Значит ГИС не доброжелательно относится к людям. Я являюсь постоянным пациентом этой клиники. И можете мне поверить что есть с чем сравнить. Я был во многих клиниках города. Но негде нет такого отличного качества обслуживания как в клинике медикана. Всегда приятная обстановка. Вежливый персонал. Очень уютная обстановка
ОИ
Ольга Иванова
Таких врачей , как Мухаметова Елена Викторовна я еще не встречала ! Это ужас ! Весь прием молча и недовольно вздыхая ! Можно сказать прием вела я . Никаких объяснений , просто зачитала какие таблетки пить . Если б я не задавала вопросы , мне б вообще слова не проронили! Консультация нулевая ! Вышла с приема злая ! Таких приемов, тем более в платной клинике у меня никогда не было !
ОМ
Оксана Морозова
Понравилось. Обслуживание прекрасное, приветливые и вежливые сотрудники , всё организовано хорошо, быстро , профессионально. В клинике очень уютно, чисто, нет очередей , приёмы ведутся согласно индивидуальному времени.
Елена
Ужас. Ехала с другой страны нужно было узи беременности для подтверждения декрета. Записалась по телефону. Узи беременности. Цена 1500. Через неделю приехала. Позвонили накануне все подтвердили. В итоге пришла назначенное время, узистка на меня вылупилась: "что у вас же уже большой срок, мы вам тут перинатальный центр? Мы только на ранних сроках делаем." Здрасьте приехали. 2жды мне звонили и не разу про срок ничего не спросили. И первый раз слышу, чтоб большие сроки делали только в перинальном центре. Короче в итоге просто меня отправили ни с чем
Виктория Астафьева
Очень уютная и комфортная клиника, вежливый персонал, а врачи профессионалы своего дела!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктория! Спасибо за Ваш отзыв. Это большая поддержка для нашего коллектива! Вам здоровья!
Vlad 917
Быстро и качественно
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Влад! Мы очень признательны за Ваш отзыв! Спасибо. Вам здоровья!
RR
Romazotti Romazotti
27. 09. 2024 прием был назначен для моей бабушки 1947 г р по поводу камня в желчном пузыре. Принимающий хирург - Шелехов Олег Николаевич. Считаю данного сотрудника абсолютно некомпетентным, неуважающим время пациентов, неклиентоориентированным по следующим основаниям: 1. Прием был назначен на 11. 45, в кабинет врача мы попали в 12. 25 (платный прием).Объяснений от врача по поводу опоздания мы не получили, моя престарелая бабушка вынуждена была сидеть и ждать. 2. Принесли на прием результаты УЗИ и крови, по результатам был выявлен большой камень в мочевом пузыре. Вопрос стоял - что делать с этим, насколько критично и проч. Я, не имея образования врача, рассчитывала на полную и понятную консультацию, развернутые ответы. Что я получила в итоге: данный товарищ вообще не обращал внимания на меня, когда я пыталась вставить реплики по поводу ВСЕХ принесенных анализов от пройденных врачей, он пытался что то донести моей 77-летней бабули, которая услышала, а через секунду забыла. Это абсолютное непонимание клиента, кто сидит перед тобой. Он задавал вопросы те, что уже прописаны были в заключении терапевта. 3. Трактат данного врача длился 2 минуты.После- принес листочек "заключение" в три строчки, в котором: а) прописаны таблетки, но не прописан КУРС - сколько принимать по времени б) показание для операции в случае необходимости. На мой вопрос по УЗИ - какая периодичность, я получила - как заболит так проходите УЗИ. Прекрасный ответ гениального специалиста! 4. Вердикт некомпетентного специалиста ему не понравился. На ресепшене КАРАндашом дописали девочки - сколько пить таблетки. Может мне им нужно было заплатить? Итог: впечатление ужасное, я такую консультацию и в бесплатной поликлинике получу. Я считаю, что платить деньги за отсутствие консультации, чем данные 20 минут и являлись - моветон. Я заплатила деньги и сказала, что более ни я, ни мои знакомые и знакомые моей бабули в такую клинику с такими врачами - да никогда!
спасибо за отзыв.
Евгения Керн
Клиника ни о чем. Платишь за прием, а по итогу отношение к тебе как в бесплатной) вежливости просто ноль.
EK
Eliza Kar
В 2021 году обратилась к дерматологу Лукьяненко Алле Ивановне с проблемой акне. На тот момент я прошла 3 врачей и никто не смог мне помочь. Огромное спасибо Алле Ивановне!!!🙏🏻 Она назначила правильное лечение, всегда была на связи и уже через год у меня не было ни одного прыщечка. На фото до (2021 год) и после (2024 год).
Анастасия Сергеевна
Записывалась на УЗИ скрининг 1 триместра, два раза позвонила администратору, уточнила, сказали что делают. Я ДВАЖДЫ говорила СКРИНИНГ, я не просила просто УЗИ. Записалась. В нужный день взяла с трудом выходной на работе, договорилась с другой клиникой о биохимии, на которую берут только со свежим результатом УЗИ. Я была записана на 10.00, после назначеного времени передо мной ещё троих людей приняли, ладно. В итоге в кабинете УЗИ мне говорят, что скрининг не делают, все вопросы к администратору. От администратора полное равнодушие, "с вами говорил другой администратор, нас тут четверо. Девушка, не плачьте". И всё, тишина. Получается, каждый сам за себя, а не за сервис отвечает. Выходит, что я зря брала выходной неоплачиваемый, тратила 600р на такси, чтобы услышать, что мы такую услугу не делаем. Самое ужасное, что у меня срок уже 12 недель и записаться в другую клинику я уже не успеваю! Везде запись и меня не принимают! Спасибо огромное компетентным специалистам из администрации, я даже не услышала извинений ни от кого. Все сидят с равнодушными лицами.
Яна Богодарова
Самая лучшая клиника в городе Орск. Комфортная, все предусмотрено. Админы внимательные и спокойно все объясняют. Про врачей - собрали лучших, на мой взгляд. Прошли узи, потом сразу к врачу, тут же анализы сдали. Все в одном месте - удобно!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Яна! Огромное спасибо за Ваш отзыв. После таких отзывов хочется работать еще лучше
MT
Musa T
Был два раза на УЗИ. Одно делала Постолова, другое Богатова с разницей полгода. Первая описала достаточно хорошо, были небольшие отклонения (делал в другой клинике - всё подтвердилось) Вторая - 2 минуты, описание не содержало (кроме очевидного) детального обследования ( к примеру,обе почки были до мм одного размера, хотя различие есть всегда, по крайней мере на всех моих узи всегда было). Другими словами, два УЗИ с одной клиники были разного информативного уровня. Доктор Богатова, скорее всего, решила, что можно спустя рукава и непрофессионально сделать УЗИ за 2 минуты и получить 1100р. Делайте вывод сами.
Лариса Шевченко
Внимательное и приветливое отношение, мне всё понравилось. Четко по делу, ответили на возникшие вопросы. Спасибо!
Олеся О.
Записалась оперативно, день в день приняли. Метод исследования самостоятельно выбрала неверно- врач по ходу процедуры скорректировала метод исследования за что ей спасибо. Ну и главное- я ушла не оплатив процедуру, отъехала достаточно далеко пока вспомнила. Позвонила в центр- дали возможность оплатить онлайн. Спасибо Вам!
Анастасия М
Очень все понравилось, цены более чем приемлимые, персонал отличается своей профессиональностью, я готовился к операции, мне дополнительно назначили ещё два анализа без которых мне пришлось бы ждать ещё два дня, а девушка на ресепшине в той клиники где я буду делать операцию просто забыла об этом! А в Медикане мне все подсказали, выражаю вам огромную благодарность, молодцы! Так держать!
Мирман Сарсембаев
Спасибо, Татьяне Валентиновна Абрамовой. С моей болячкой был унее на приёме, так доступно все мне объяснила, будто у психолога побывал, мне даже от общения с ней стало легче. Свои рекомендации по приёму лекарств, и о дальнейшем лечении разьяснила и аргументировала так просто и доступно. К ней именно рекомендую.
EП
E П
Я со 10000% уверенностью могу сказать, что это лучшее место, где позаботятся о твоём лечении и выздоровлении. Каждый врач обеспечивал обратную связь при необходимости. Так же хочу отметить сервис и работу администратора. Всегда предупредят позвонят заранее. Заслуженно 5 звёзд.
Валерий Петров
Долго не решался удалить разрушенный зуб. Каждую весну и осень разносило щеку. И наконец решился в данной клинике. При первом посещении, разработали план и назначили лечение. Через неделю, мне удалили зуб. Совершенно безболезненно! Зуб даже не развалился и удалился полностью, хотя коронки практически не осталось от кариеса. Я доволен! Правильно обратился.
ЮС
Юлия С.
Пришла на консультацию терапевта перед плановой операцией. Консультация терапевта стоит 1200. Но за что? Как и в бесплатной государственной поликлинике, терапевт несёт отсебятину!Половину приёма сидишь ждёшь в коридоре, когда врач сформулирует анамнез на бумаге. В итоге что? Врач не пощупал ничего, но в анамнезе указывает, что "при пальпации" вообще все хорошо и безболезненно и живот и лимфоузлы, до которых не дотрагивались. Не спросил у пациента о переливаниях крови, но в анамнезе пишет, что их не было. А переливание крови было! Про аллергии на медицинские препараты вопроса не было, про хронические заболевания вопроса не было,но в анамнезе указано, что нет ни того ни другого. И еще много чего написано просто так. Зачем терапевту рот, когда есть экстрасенсорные способности, верно?! К сожалению, я не понимаю за что берут такие деньги. Там даже очереди нет, чтоб оправдать экономией времени. Я крайне раздосадована. Не рекомендую клинику "Медикана"
РШ
Рустам Шабанов
Не раз обращался в "Медикану" и буду обращаться. Здесь работают профессионалы высшего разряда!
Artem Melnikov
Проходил мед.комиссию Доктора настоящие професоналы!
ВЛ
Валерия Лифанова
Посещаю данную клинику не в 1 раз. Очень компетентные врачи , всегда помогают и правильно назначают лечение . Спасибо вам👍
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Валерия! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно. Вам здоровья!!!
ПЗ
Полина Зобнина
В этой клинике уже проходила УЗИ, обращаюсь не первый раз, доктор Богатова Н.В. настоящий профессионал своего дела, уже убедилась в этом не раз. Девочки на ресепшене, тоже молодцы. Всегда напомнят о приеме, доброжелательно встретят. В клинике всегда чисто, приятно смотреть. Всем своим знакомым советую, многие уже клиенты клиники
Евгения Волкова
О клинике остались не самые лучшие впечатления. Здоровый человек не будет обращаться к врачу. Так как бесплатная медицина оставляет желать лучшего, мы верим что Платный специалист сможет помочь нам с нашей проблемой. Моя мама, проживающая в городе Новотроицк, обратилась к неврологу вашей клиники с проблемами в спине. Приём невролога стоил 1200, и, дополнительно, невролог предложил сделать блокаду, дипроспан с новокаином. Эта услуга стоит 1500 рублей. Мама согласилась, доктор произвела манипуляции. На стойке администора она оплатила приём и блокаду. Все вместе это обошлось 2767₽ В чеке было написано: "Приём невролог 1200₽ Блокада лицевого нерва 1567₽ " К слову, мама обращалась по поводу проблем с поясничным отделом позвоночника. Через несколько часов, ей позвонил администратор из клиники, и сказал "не могли бы Вы подъехать в клинику и оплатить ещё 600₽ за препарат Дипроспан" По словам администратора доктор ошиблась, когда передавала данные на оплату. Когда мы сказали что уже уехали из города домой, нам предложили перевести остаток денег на карту. Мы отказались доплачивать ещё и по той причине, что мама не видела, какой препарат ей ввели. Ампулу доктор не показал. На приёме доктор была невнимательна, несколько раз переспрашивала, когда писала анамнез. Не рекомендую обращаться в эту клинику.
Сергей-Ольга Родионовы
Отличная клиника, посещаю ее всегда. Врач УЗИ Богатова.Н. Лучший узист. Администраторы всегда встречают вежливо с улыбкой все расскажут и проведут в нужный кабинет. Процветания вашей клинике.
И
Инна
Хочу выразить благодарность сотрудникам клиники. Администратор - умничка очень понятно объяснила, как добраться. Удобно, что после посещения врача можно здесь же сдать анализы, а за результатом не обязательно ехать, могут прислать на почту. Цены доступные, специалисты отличные, вежливые, терпеливые. Спасибо. Всем рекомендую, обращайтесь.
6 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.
Лапина Лапа
27.10.2020Первое это, то что по первому номеру 404050 ты не дозвонишся, если не включишь смекалку, и не найдёшь в 2 гис второй номер.... А дальше ещё смешнее, в клинику эту поехали мы к хорошему дерматологу Алле Ивановне(шикарный специалист) в принципе все понятно объяснила, расписала, даже выделила галочками какие анализы сдать, мы решили что сдавать будем в этой же клинике, приехав через неделю зашли в узи кабинет (пациент ребёнок 14 лет) родителя не пустили в кабинет(оно и понятно) но когда ребёнок зашёл в процедурный кабинет для забора крови, дверь в кабинет была открыта, мы не стали (наглеть, лезть, мешать) стояли практически на пороге, на тот случай если что-то мед. Сестре нужно будет спросить(думаю нормальный взрослый человек в качестве мед. Сестры должна была это сделать в случае непонятки)но она сделала вид что не замечает нас, в итоге оказалось что мед. Сестра не допоняла ребёнка и взяла кровь не на все анализы🤷♂️🤦♀️при этом когда спросили почему так, она начала обвинять ребёнка на пару с админом, что он сказал не так🤷♂️🤦♀️вместо того чтоб извиниться, сложилось чувство что у них ни опыта, ни мозгов, ни логики, как будто палатку разбили вчера и начали брать анализы(при этом бесплатно) Ведут себя как в сельской поликлиннике Отдав 5500 обосрали все настроение в хлам своим поведением P. S. Задумка центра по оказанию мед. Услуг шикарная, все в одном помещении не нужно ни куда бегать ездить и тд Чисто, уютно, и цены приемлемые. Анализы дешевле чем в инвитро, гемотесте, но если учитывать тот факт - пойти в гемотест, отдать на 400 рублей дороже но к тебе отнесутся по человечески то наверное лучше переплатить
ВЛ
Валерия Лифанова
Отличная клиника, доступные цены, врачи профи своего дела. 👍👍👍
Ксения Роджи
Безналичный рассчет, компетентные специалисты, невысокие цены. Мы посещали доктора невролога, Джумалееву . Очень довольны
Арина Н
Очень рекомендую эту клинику. Сама обращалась 2 раза. Прекрасное обслуживание и опытные врачи
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Арина! спасибо огромное за Ваш отзыв. Нам очень приятно. Вам здоровья !!!
Александр Юрьевич
О клинике узнал недавно. Мой лечащий врач Алла Ивановна работает здесь. Стал посещать. Всем доволен. Доктору спасибо за ее душевность и профессионализм!!!!!
Елена Лапенкова
Хочу выразить благодарность всему коллективу клиники Медикана за доброе, чуткое отношение к людям и их профессионализм! Низкий вам поклон