Ломбард Генеральный
Ломбард
ООО Ломбард Генеральный
ИВ
Ирина Валентиновна
С багодарностью отношусь к этому ломбарду я хожу тут много лет и все вегда хрошо, пусть остается так всегда!! всего хрошего!!!
СА
Сагадат А
Обращаюсь сюда уже не первый год, всигда когда нужны деньги знаю куда обращаться, ломбард на высоте как всигда никаких претензий нет!
ТС
Татьяна Соколова
остались приятные впечатления. Чисто, уютно. Обслуживают быстро, объяснила четко и по делу. Здоровья вам!
ЛС
Лариса С
Посетила Генеральный и впечатления остались лишь палажительные. Приобрила тут золотые серёжки для внучки в подарок. Они замечательные а внучка в восторге. Спасибо вам!!!
ИР
Игорь Р
Хочу отрекомендовать этот ломбард с наилучшей стороны! Получил займ, заплатил, забрал. На сто процентов чесно без лишних оплат.
Анна Соловьева
Когда появляется материальная необходимость, то приходится обращаться в ломбарды. Хочу сказать что наиболее мне понравилось тут, в ломбарде Генеральный, т.к. здесь очень даже приемлемые условия использования. Всегда звонят и напоминают про срок, это очень удобно, ведь в делах можно забыть. Вам спасибо!
Обращаюсь сюда за кратковременной помощью в случае необходимости. Это очень удобно, т.к. не надо ни у кого просить в долг, а в Генеральном ломбарде всегда есть деньги. Спасибо что вы для нас есть, и успехов в работе!
СБ
Светлана Бабай
хороший самый ломбард! нравится всЁ, хожу давно и менять не собираюсь, тут нормально дают, больше даже чем в городе, меня устраивает все!
Спасибо ломбарду Генеральный на Орском пррспекте 13 за помощь в решении моей материальной проблемы! Процветания и всего наилучшего!
НП
Надежда Попова
Спасибо ломбарду, что всегда под рукой) когда надо всегда выручает деньгами !
ДД
Даниил Д
Риспект вам за чуткое отношение к своим клиенатам Мне помогли в нужный момент благодрарнсть вам
благодарю за быстрое обслуживание ! Теперь это мой фаворит
Александр Тяжлов
лучший из лучших! Чётко, качественно, быстро, всё супер!
Годный ломбард все нравится,днешево и быстро хортшовсе
YY
Yana Yana
Благодарю за работу! Быстрое обслуживание. всё предельно понятно и прозрачно!
ЛК
Людмила Коваленко
хороший ломбард с адекватными процентами и максимальной оценкой по региону
НБ
Наталья Борисова
хороший ломбард! можно купить золотые украшения
все хорошо, можно пользовоться Спасибо!!!
все хорошо, можно пользовоться Спасибо!!!