Дисконтшина
Шинный дисконт-центр
КЮ
Константин Ю
Быстро подобрали шины под характеристики моего автомобиля и требования к дорогам.
ВЕ
Валерия Егорова
Большой выбор! Спасибо
Александр Ковальчук
Отличный магазин дешевле всех в нашем городе
Алмат Ажмухамбетов
Хороший магазин, грамотный продавец
Светлана
Отличный магазин, персонал приприветливый! Всё объяснили, помогли, люди знают своё дело! Спасибо им за помощь!
Евгений Бурлак
Хороший магазин шин,есть выбор .
ГИ
Гульназира Идрисова
Единственный магазин где нашлись нужные шины) Выбор огромный, сотрудники супер, покупаем не первый раз)
Юлия Тарасова
Это просто ужас. Нужно было переобуть машину. Перед посещением позвонили спросить про запись, нам сказали «в порядке живой очереди». Приехали, были третьи, потом начался поток машин, все аргументируют, что по записи. Заходим и ещё раз уточняем, говорят живая очередь🤦🏼♀️ Мастер алкаш какой-то, говорит одно, другие специалисты говорят другое, просто капец. Простояли 4 часа, в итоге нас не приняли, мы уехали в другое место. Максимально не совету данное место, мастеру-алкашу привет
Алия Юсупова
Единственный магазин в Орске, где нашлись нужные шины, а нужны были срочно. Цена полностью устроила. Обслуживание на высоте, вежливые ребята, всё объяснили, подсказали) Рекомендую 👍👍👍👍👍
Ксения Самойлова
Недорогие шины, большой выбор!
Дш
Дисконтшина, шинный дисконт-центр
19 января 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку!
Александр Широбоков
Большой выбор летних и зимних шин. цена устроила.
Дш
Дисконтшина, шинный дисконт-центр
19 января 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку!