Mr. Borodach
РЕ
Руслан Елембаев
Отличный барбершоп!!!
Dangerous TM
Все понравилось Александр мастер своего дела подстриг как всегда на уровне стригусь у него уже больше года. Рекомендую!
Эльвира Уразалина
Постригли очень стильно сына. Девушка мастер приятная и внимательная, дала советы.
Икеда Подзатыльников
Отличный Барбершоп, дали советы на счёт прически и хорошо постригли. Приятный и общительный персонал.
Vlad 917
Не знаю что там по остальным отзывам но сколько хожу всегда всё чётко делают Надо бороду подровняют всё сделают чтоб ауфф было и по цене в среднем 1.3к и это не дорого за тот сервис который мне предоставляют да и с бородой не все знают как работать
Ramazan Ramazan
У меня слов нет ….. Не советую железно бетона . Эта не барбершоп 💈 10000% Бороду испортили жесть .
Сергей Филатов
Это не барбершоп, а черт пойми что, записался на стрижку, голова и борода, загодали 1000 ну думаю норм, пришел показал фото как надо подстрич, мои фото! По итогу кривая чёлка, и бошка как будто под одну насадку, к борода не дал прикаснуться, ну его нах! Короче крайне не советаю!
JB
James Bond
Побрили плохо, неаккуратно, 5 раз просил переделывать. Наверно держатся только за счёт того, что в городе помимо них никого нет.