Квартира
Центр паровых коктейлей
ДУ
Диана Уразакова
Хотим выразить особую благодарность Арману, за отзывчивость, вежливость и за вкусный кальян!
ДН
Даниил Нагитов
вкусные кальяны, разнообразие игр на Ps5, вежливый кальянный мастер. Вкусные коктейли! Пришли сюда по рекомендации друзей, все понравилось.
Кц
Квартира, центр паровых коктейлей
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Даниил, за теплые слова 💛 Мы стараемся 😁 Будем рады видеть вас 💛
аШ
арман Шовкенов
Классные мастера, очень вкусные кальяны. Приятная и спокойная атмосфера Пришли бы сюда снова)
Кц
Квартира, центр паровых коктейлей
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арман! Спасибо за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады💛
ИВ
Иван В
Классные большие телевизоры и вкусные кальяны!
Виктор Маркин
Единственное место в Орске,где умеют крепко забивать
Антон Горбунов
Ребята настоящие кальяные мастера 👍👍