Lora`s beauty
Бьюти-студия
AZ
Alena Zakrevskaya
Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал. Я нашла все, что мне нужно: уютная атмосфера, профессиональные мастера, которые являются настоящими экспертами в своем деле!
Анастасия Холопова
Пришла в это место, чтобы навести красоту. Очень понравилось качество обслуживания, быстрота выполнения услуг. Здесь отличные мастера, которые хорошо знают свою работу и имеют необходимый опыт. Сделали мне маникюр и ресницы за 2 часа, осталась очень довольна таким результатом. Стоимость на услуги вполне оправдана качеством. Салон рекомендую.
Анна Горбенко
Я в восторге!!! Все очень понравилось, персонал замечательный!!
Наина Горшкова
Отличный салон🌸 Мастера-волшебницы,все качественно и быстро сделали
Виктория Спирина
Классный салон, уже давно его рекомендую своим подругам и сама обращаюсь за окрашиванием волос, стрижкой и маникюром исключительно сюда. Полностью доверяю мастерам, они опытны в своей работе, хорошо знают своё дело. Нравится, что услуги шустро выполняются, не надо часами в кресле сидеть. Мастера слушают все пожелания клиентов и выдают отличный результат
МО
Майя Ониани
Отличный салон,классное обслуживание,доброжелательный персонал,обязательно приду ещё раз!
Анна Носачева
Отличный салон,атмосфера качественного подхода к красоте. Специалисты разного профиля в одном месте. Можно сделать шикарный макияж,уложить волосы, сделать маникюр за одно посещение. Катерина - мастер татуажа,просто волшебница, возвращает блеск и красоту бровям и губам. Цены приемлемые, в клиентские дни - есть возможность сэкономить. Клиентское обслуживание на высоте. Рекомендую !!!
ИМ
Ириночка Маркова
Хочу сказать , что приходила в студию на услугу коррекция бровей , осталась довольна качеством услуги , мастером , атмосферой , обстановкой : легко , светло 👍👍👍👍🌼🌼🌼! И была на маникюр и педикюр !! Круть !!! И качественно и быстро , не 3 часа 🙂🙂🙂🙂!! Спасибо 🖐
ТМ
Татьяна Матвиенкова
Записалась на процедуру Холодное восстановление волос в студию Loras_beauty. Это был эксперимент. Про эту процедуру услышала впервые. Кстати, хочется отметить, что студия Loras_beauty светлая, уютная, чистая и удобно зонирована.🥰 Получила от процедуры хороший результат! Волосы стали эластичными, гладкими.👍 Получается, что холодная техника дает бережное действие на пряди и не повреждает их воздействием высоких температур, в отличие от горячих техник, в которых используется раскаленный утюжок-выпрямитель.
Алена Романова
Все очень нравится в данном салоне. Делаю маникюр каждый месяц, недавно сходила к новому парикмахеру, все сделали хорошо, и сам мастер приятный. Советую , часто там проходят акции и скидки что приятно😃👍🏽
Елена Михайлова
Раньше был хороший салон, все процедуры там делала, на свадьбу меня собирали там в прошлом году, но сейчас как поменялось руководство и название (раньше мэйк брейк 56 был) стало очень очень плохо! Какая то не культурная руководитель прям при клиентах выясняет Отношения с мастером, делала ресницы (мастер как я поняла новый, сделали не плохо, но раньше у других лучше было) , про коррекцию бровей вообще не чего хорошего не скажу. Испортился салон, больше не пойду. Была клиентом лет 5( еще когда в другом месте был, ездить начинала туда). Очень чувствуется смена руководства и подхода к делу. Не советую.
A
Angelina
Добрый вечер! Была в данном салоне на ресницах у мастера Мэри, вопрос к руководству, вы следите за работой своего персонала? Ресницы ужас просто, подруга ходила на холодное восстановление волос и на брови, ужас тихий, по волосам мастер даже проконсультировать не смогла, может вообще в этом не понимает, как будто по ютубу училась, не бе не ме, ужас просто, не советую туда идти
Сабина Абдрахимова
Очень уютная студия🥰 Доброжелательный персонал ♥️ Мастер Мария сделала прелестный маникюр и ещё она милашка ☺️ 😻
IA
Irina Ali-Zade
Уютная и красивая студия! Очень приятный и отзывчивый персонал! Сервис отличный! Мастера действительно профессионалы своего дела! Советую!
Арина Никифорова
Отличный салон! Приятный дизайн интерьера. В салоне чисто. Администоры довольно приветливые и вежливые. Была у мастера Юлии на ламинировании ресниц. У Юлии очень нежные и волшебные руки! Процедура никакого дискомфорта не доставляет. Можно отдохнуть и не беспокоиться за глаза и качество материалов.))) Мастер поэтапно объясняет все свои действия, поэтому ты в курсе, что с тобой делают. Рекомендую!