Happy hair
Студия красоты
Александра Иванова
Приходила на стрижку 03.08.2025. Мастер профессионал своего дела! Подсказала правильный и грамотный уход для моего типа волос ( мелирование+ вьющиеся волос). Теперь только к Вам)
Д
Дарья
Мастер просто супер, всё сделал как надо. Атмосфера в салоне очень приятная, прям расслабилась. Цены тоже адекватные.Обязательно вернусь ещё.В общем, всем довольна!
Кирилл Карпов
Все понравилось, подстригли замечательно, быстро и недорого
Олеся Дубовец
Мастер Елизавета, выражаю Вам благодарность👏Все замечательно получилось. Как всегда. Тонко, нежно и красиво. Спасибо Вам за профессионализм. За Ваш труд, который приносит эстетическое удовольствие, удобство и отличное настроение. Есть желание вернуться снова( и не раз)👍🥰 Рекомендую!!!!!!👍👍👍
Просто лучшая! Шикарное окрашивание, я всем довольна, хожу туда на протяжении года и буду ходить. Все супер)
ВЖ
Валерия Жукова
Была на окрашивании у мастера Ольги. Исходный цвет блонд, запрос холодный русый близкий к моему натуральному. Очень понравилось, что Ольга объяснила все моменты касательно окрашивания и ухода. И даже предложила дотонировать волосы в случае, если через неделю результат меня не устроит. Но это не потребовалось, меня полностью устраивает получившийся цвет и, что немало важно, качество волос после окрашивания. Результат можно увидеть на фото. 3 1 - сразу после, 2 - спустя 2 недели , 3 - до окрашивания , 4 - спустя неделю
УК
Ульяна Климова
На днях была на окрашивание, у мастера Ольга. Работа выполнена на 10/10 , вывели весь рыжий цвет , перекрасили в темно-русый . Работой довольна , мастеру огромное спасибо!
CC
Carol Clever
Отличный мастер, всегда довольна новой стрижке, а ногти с покрытием могут до месяца держаться