НеКафэ
Игровой спортбар
Приятная атмосфера, крутой интерьер и в принципе очень крутое место отдохнуть и расслабиться
Александра Дроздова
Прикольное место в центре города для посиделок с друзьями, вежливые сотрудники, адекватные посетители, вкусные дымные кальяны👍🏼
Артём Алексеев
очень клевое место, советую!
ДР
Диана Руденко
Хорошее уютное место для отдыха. Красивый интерьер, обширная карта, бар👍
Валентина Кувшинова
Очень хорошее место Часто проводим вечера в этом заведении, отзывчивый персонал и вкусные коктейли ☺️
ДТ
Дмитрий Терехов
Был с сыном там. Играли в плейстейшен Все понравилось.Персонал одекватный. Игры прикольные.Обстановка супер.
ЖГ
Жанна Геридович
На выходных ездила в госте к подруге ,давно не виделись и пошли отдыхать в НеКафэ , прекрасное место.Уютный обстановка ,караоке супер и отдельное спасибо персоналу кафе за обслуживание.
Алина Рамазанова
Посещаю данное заведение не первый год, все как всегда на высшем уровне🤌🏽 Рекомендую
КА
Карина Андреевна
Нравится это заведение !интерьер классный ! Вкусные коктейли ,вежливый персонал ,атмосфера бомба
Екатерина Кондакова
Понравилось заведение, ходили с большой компанией , девчонки помогали, очень отзывчивые, понравилась Ангелина, знает суть своей работы
Валерия Павлова
Хорошее место
ОС
Оксанка С
Очень атмосферно и расширенный бар в меню .Для посиделок с друзьями самое подходящее место😍
YK
Yuliya Kiseleva
Очень уютное место с приятной атмосферой и доброжелательным персоналом. Хороший ассортимент бара, классное караоке. Обязательно вернусь ещё раз и порекомендую друзьям!
Ева Пузырева
Очень классное место, красивый интерьер, вкусные кальяны. Подходит для времяпровождения одному или с друзьями. Расширенное меню бара , так же хочу отметить вежливое отношение персонала. Самое крутое место в городе🔥
Егор Тихонов
Очень крутое место) обновленные вип комнаты просто супер, профессиональное караоке, ps5 с топовыми новинками игр, дымные кальяны 😍 вкусные коктейли
МВ
Максим Войцик
Отличное место для отдыха одному или с друзьями Вкусные кальяны, отличная атмосфера расслабления
СГ
Светлана Геридович
Некафе-уютное место, новая вип комната очень порадовала: профессиональный звук, дизайнерский интерьер, будто посетили заведение в другом городе🔥 Вежливый персонал Кальяны на высшем уровне💨 Обширная карта бара🍹
Ни
НеКафэ, игровой спортбар
Здесь очень круто!!
Александра
Приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
Данил Красителев
Был в этом кафе. Попал случайно - ждал друзей, замёрз и решил заглянуть. В целом атмосферно, персонал вежливый (видимо потому что админ была рядом)) был в вип комнате, обстановка комфортная, по репертуару песен на многое рассчитывать не приходиться.. В целом заведение хорошее, по больше бы таких.
Олег Трошин
Все понравилось, подача мяса в чугунной сковороде, просторные места и большие столики. Официанты пока мало народа, постоянно следят за вашим столом - что бы во время убрать посуду, мне понравилось приду еще.
Илюха Петров
Раньше постоянно там играли и было хорошее обслуживание, атмосфера была приятная. Сейчас же это стало похоже на PRITON, заходя туда, встречаешь маргинальных личностей постоянно, техника старая, все виснет, джойстики хромают, с караоке постоянные проблемы.
Shmidt Hi
Очень плохое заведение в плане караоке. Песни ставь сам через сомнительное приложение на Самсунг телевизоре. Двери нет, шест. Рогато нельзя, админ ничего не располагает, за барную стойку вставать нельзя. Только беспонтовый Плейстейшн с тремя играми и вот, впечатления отрицательные только
andre poqi
ужасное обслуживание , кальяны вонючие , микрофоны фонят , телевизор очень яркий бьет по глазам , пс4 вся старая , виснет ужасно , играть невозможно , администраторы обслуживают отвратительно
EM
Elena M
Неплохое антикафе, но есть минусы. Порадовало, что даже в выходные дни есть свободные места, если прийти без брони. В целом цены доступные. Но запах в помещении присутствует - пахнет сигаретами. Еще не понравилось, что интернет не ловит, видимо, из-за расположения в подвале. Кальян нормальный, выбор напитков маловат. Если закрыть глаза на мелкие недостатки, то это обычное антикафе, куда можно прийти сыграть в приставку.
Сергей Стародубов
В заведении произвели полный ребрендинг!
Евгений Старостин
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Абсолютно некомпетентные сотрудники или руководство (не знаю, кто говорил по телефону), позвонили утром и забронировали заранее приставку на 18:00, приехали к назначенному времени, было все закрыто, позвонили по телефону, недоброжелательным голосом нам ответили, что сегодня некафе не работает (хотя утром мы бронировали там место), в результате пришлось быстро менять планы и идти в другое место. В некафе больше не пойду, ощущение, что люди не знают что такое хорошое отношение к клиенту или элементарное уважение. БЫЛА БЫ ВОЗМОЖНОСТЬ, ПОСТАВИЛ БЫ 0 ЗВЁЗД.