Pegas touristik
Туристическая компания
Раннее бронирование осенних и зимних туров. Сейчас выгодно!
Выгодное раннее бронирование
ТН
Татьяна Новоженина
Хочу выразить искреннюю благодарность нашему турагенту Фетисовой Елене! Она чутко и со всей ответственностью отнеслась к нашим пожеланиям. Подобрала нам идеальный отель в самом красивом месте Пхукета. Лена была с нами на связи 24/7. Подсказывала, успокаивала (когда задержали рейс), переживала за нас. Это был незабываемый отпуск. Спасибо за ваше волшебство которое вы сдаёте для нас туристов. Вы не просто продаёте туры, вы дарите эмоции и воспоминания. Рекомендую Фетисову Елену как лучшего турагента! Елене желаем карьерного роста и благодарных туристов. Спасибо за профессионализм и душевность. Обязательно обратимся снова!
28 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за Ваши теплые слова, они для нас очень важны. Поздравляем Вас с наступающи…
Альбина А.
Здравствуйте! Выражаю благодарность менеджеру Елене за организацию нашего отдыха! Обращаемся в данное турагентство не первый раз. Как всегда всё прекрасно - подобрали тур, обсудили всё нюансы и отправились на отдых. Отдохнули на ура! Спасибо ещё раз!
27 июня 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова 😉
ЛК
Лариса Калита
Все нравится, очень хорошее агентство, учитывают все пожелания клиентов. Катерина даже находясь дома всегда на связи и помогает. Отдыхала в Египте, отель Санрайс Монтемара пять звезд, просто в восторге. Отель посоветовала Екатерина, я очень довольна. Спасибо огромное!!!
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас! Будем рады видеть вас снова ❤
ОВ
Оксана Ворон
Всё было крутого!!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Оксана, мы рады, что Вам понравилось! Ждем Вас снова!
ИН
Ирина Новикова
Это самые лучшие организаторы, туроператоры которых я когда-либо встречала благодарим Татьяну её команду за профессионализм, за идеально подобранные туры за внимательное отношения за подбор всех деталей безумно приятно сотрудничать. С удовольствием вернёмся снова.
6 июня 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за высокую оценку нашей работы! ❤
Аида Суюндикова
Отдыхали во Вьетнами отель Свандор. Отличный отдель, качество полнустью соответсвует цене.
17 апреля 2025, официальный ответ
Аида, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв!
Ирина Пащенко
Спасибо огромное туристической компании Pegas touristik! В частности менеджеру Екатерине за организацию нашего отдыха в Таиланде о.Пхукет. Это был наш первый отпуск в этой стране и он оставил незабываемые впечатления))) Отель который был нам предложен,очень понравился,большая зеленая территория,хорошие завтраки,ежедневная уборка. Море и пляж в шаговой доступности, такого бирюзового моря мы не видели никогда. Таиланд с первой минуты покарил нас своей красотой, своими яркими цветами, шикарным морем и пляжем, и тайской едой. Ещё раз большое спасибо за великолепный отдых, Тай навсегда в наших❤️❤️❤️ Теперь за путёвками только к вам))
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! Мы рады, что предложенный отель и его услуги полностью оправдали ваши ож…
ЕО
Елена Орск
Идеально подобранный тур в Дубай на запрашиваемый бюджет. Екатерина К.прекрасно знает свою работу и всегда была на связи, отвесала на все возникающие вопросики. Спасибо ❤️
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за приятные слова! Будем ждать Вас снова.
АФ
Анастасия Филатова
Хочется выразить огромную Благодарность Вашему туристическому агентству, особенно Туроператору Екатерине, уже не первый раз пользуемся ее услугами,все четко, понятно , профессионально 👍 Для начинающих путешествеников это очень важно, все расжевала объяснила , и мы увидели прекрасную страну под названием Египет 🇪🇬 Придем к вам еще много много раз. Спасибо 🍓
10 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за Ваш отзыв! Будем очень рады видеть Вас снова!)
Egor Antei
Спасибо , посоветовали хороший отель на осень... Отговорили от нашего варианта... Отдых превзошёл ожидания... Супер... Спасибо Екатерине К.
25 февраля 2025, официальный ответ
Егор, очень рады слышать, что отдых удался! Екатерина действительно знает, как подбирать лучшие вари…
О
Ольга
Обращались в агентство для покупки тура в определенный отель Турции. Агент Копьева Екатерина аргументированно посоветовала изменить наш выбор, подобрала другой отель, быстро оформила документы, всегда была на связи, быстро отвечала на возникшие вопросы. Работой агентства очень довольны.
25 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас снова!
ЕИ
Елена Иваницкая
Отличное турагентство ! А менеджер Екатерина вообще умница. Отдыхали всей семьей в Турции, Екатерина подобрала нам отличный вариант. Отель был превосходным: хороший сервис, качественное обслуживание, разнообразная еда и красивые шоу по вечерам. А главное, менеджер всегда была с нами на связи. Спасибо за ваш профессионализм и заботу о клиентах. Я обязательно обращусь снова и буду рекомендовать вас друзьям ❤️
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, Елена, за высокую оценку нашей работы!
ЮМ
Юлия Мамбетова
Мы летали в Дубай через эту тур фирму Нам все очень понравилось Вежливый персонал, всегда на связи Мы довольны 👍
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия! Будем ждать Вас снова!
Нелли Симакина
В мае этого года ездила в Турцию отель oz hotel sui. Девочки подобрали мне хорошую скидку на этот отель. Отель шикарный пяти звёздам соответствует. Очень отличная анимация в отеле чистота везде питание и всё бесплатно. Пляж шикарный навесы лежаки полотенца всё бесплатно плюс очень хороший бар с обедом на пляже. Анимация проводится каждый день приезжают артисты два раза в неделю пати разнообразная шикарное шоу дискотеки. Я в этом отеле уже третий раз ,место замечательное, рядом с берегом есть скалы и хвойный лес. Питание в ресторане круглосуточно возле бассейна и на берегу тоже. Отличное место отель шикарный всем советую
30 июня 2023, официальный ответ
Нелли, благодарим Вас за отзыв. Это была акция на отель. Мы для своих постоянных туристов всегда отс…
Марианна Архипова
Огромное спасибо за организацию нашего отдыха в Турции!
30 июня 2023, официальный ответ
Марианна, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады стараться. ) Наши туристы самые красивые!)
IK
Irina Kondorskaya
Добрый день. Недавно вернулась из Калининграда. Спасибо Татьяне, посоветовала интересный туристический маршрут. Калининград- 4 дня, Светлогорск (побережье Балтийского моря)- 3 дня. Всё очень понравилось. Размещение, экскурсии, билеты-всё было грамотно подобрано. Обязательно воспользуюсь услугами вашего тур-агентства в будущем. Ирина.
27 августа 2022, официальный ответ
Ирина, благодарю за отзыв! Очень рада, что Вы хорошо отдохнули. Ждем Вас снова.
ВБ
Валерия Березкина
На днях вернулись из Будапешта, довольные и счастливые)) спасибо большое за это Татьяне!) Татьяна подобрала нам замечательный отель в центре города, организовала интересные и запоминающиеся экскурсии! В результате - море приятных эмоций и воспоминаний))) Спасибо туристической компании «Пегас» за качественную работу!
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо Вам большое. Ждём вас снова 💛
Zarina Tulegenova
Здравствуйте, неделю назад приехали с отдыха в Турции . Отель очень крутой ))впечатлений много)) Детям очень понравилось !!!! Спасибо большое Екатерине за подобранный отель и то что всегда были на связи с нами !!!)
27 мая 2022, официальный ответ
Зарина, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 😁
Зияда Урунбасарова
Спасибо большое за отличный отпуск хотим сказать турагенту Екатерине! Помогла подобрать отличный отель на первой линии, детям очень все понравилось, особенно аквапарк.
20 мая 2022, официальный ответ
Зияда, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем ждать Вас снова!
СТ
Салтанат Танатарова
Летали в Турцию, Екатерина помогла подобрать отличный отель с развитой инфраструктурой, хорошим расположением, разнообразным питанием, т.к. летали с ребёнком, эти критерии имели большое значение. Екатерина отвечала на все интересующие вопросы. Спасибо за организацию нашего отпуска)
17 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова.
СУ
Салим Ужамаков
Здравствуйте,летали в Египет, всё очень понравилось, отель подобрали отличный.Спасибо Екатерине, всегда на связи,проконсультировала от и до.Всем рекомендую!!!
17 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие! Будем рады видеть Вас снова! )
КН
Катя Новоженина
2 раза летали в Турцию через вас. Отлично отдохнули. Доброжелательные девочки, подберут то, что вам нужно. Очень уютно и комфортно там находиться. Удобная форма оплаты. С Еленой постоянно на связи. Проконсультирует, расскажет, даже если вы пока не собираетесь никуда лететь, а просто продумываете варианты своего отдыха на будущее.
1 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь 💛
АФ
Анастасия Фомина
Спасибо за подобранный крутой отель, Катя отвечала днём и ночью на все наши вопросы и мы наконец-то определились!! Очень тактичная и отзывчивая девушка, придём снова к вам 👍🏼
1 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо. 😉 Были рады знакомству.
Лариса Александрова
Благодарим за прекрасно организованный наш отдых. Надёжно, заботливо, профессионально, молодцы!
31 января 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова.