Интернет-провайдеры
Вакансии
СА
Светлана Александровна
С 1 ноября 25 года у Вас поднялись цены на телевидение и интернет, с 1 января 26 года Вы снова поднимаете цены на свои услуги. Это что за безобразие, грабёж? У Вас что золотой интернет и телевидение? У Вас качество услуг становится только хуже, постоянные сбои в Вашем новом изобретенном приложении. Себя Вы точно не оправдали. И ничего не делаете, чтобы удержать своих клиентов!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы понимаем, что это второе повышение за короткий период. Причина в том, что при перво…
ИП
Иван Поддубный
Быстро обслужили, понятно объяснили
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤗
IM
Ilwich Maksrevich
Я конечно искренне благодарен компании за домофоны в моём доме, вычислили теперь кто проколол колёса на велике, спасибо! Интернет тоже говорят хороший.
18 июля 2025, официальный ответ
Ilwich, добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Рады сотрудничеству 🤗
Евгений Молоштан
Лучший провайдер, которым пользовался. Все сотрудники с кем контактировал настоящие профессионалы, интернет работает отлично. Отдельное спасибо мастеру Вячеславу, не только мастер своего дела, но и замечательный человек!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Рады были вам помочь!
Георгий Васильев
отличный провайдер, считаю что один из самых лучших впринципе. В колл центре быстро отвечали и решают вопросы без проблем. Шустро работает интернет, проблем со стабильностью не заметил, рекомендую провайдера
17 июля 2025, официальный ответ
Георгий! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
АФ
Александра Фишер
Семья и друзья пользуются интернетом и другими услугами Уфанет уже много-много лет. Все устраивает: стабильность и суперская скорость! Все сотрудники очень приятные люди и грамотные специалисты🫶🏻 всем рекомендую!🧡🧡🧡
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥
РГ
Регина Ганиева
Отличный интернет, все летает. И очень важно отметить клиентоориентированность компании, всегда стараются решить твой вопрос, можно позвонить на линию в любое время
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Регина, за теплые слова. Были рады вас видеть.
Ольга Барсукова
Спасибо, сотруднику компании Игорю. потребовалась переустановка оборудования в квартире мамы. Специалист все сделал быстро, качественно. Игорь, благодарю вас. PS. Моя семья получает услуги в Уфанет с 2009 года. И всегда на самом высоком уровне. Спасибо.
14 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏
Пётр М.
без альтернатив
9 июня 2025, официальный ответ
Пётр, благодарим вас за отзыв 💛
Анастасия Алабина
Еще ни одной компании в Орске не встретила,как Уфанет. Помимо своих услуг,они проводят большие праздники для жителей города,где дарят свое настроение Развивают сейчас новую услугу ,которая помогает обезопасить дом,себя,своих близких и родных-Умный домофон за те же 55 рублей Сравнивая какое обслуживание было у прошлой домофонной компании и какое сейчас,это небо и земля Огромное спасибо компании Уфанет. Кстати буквально в пятницу были в их офисе,где проходил клиентский день,поучаствовали в розыгрыше,увидели настоящего движущегося робота ,сыоткались с их другом Пончиком
15 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое 🔥 Рады стараться 💛
Артем Леванов
Заходил в офис на прошлой неделе, нужно было подключить их интернет и телевиденье, также узнал что домофон тоже от них. Народу было немного. Менеджер сразу сказа здесь можно присесть подождать. Объяснил, что хочу подключить интернет, телевиденье и умный домофон. Настроила сразу предложения, объяснила как пользоваться и что в случае чего можно запись скачать. Мастер приехал на следующий день, установил всё за час. Дополнительно также рассказал как можно подключить родственников. Все сделали очень быстро, остался доволен
14 апреля 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик, всегда вам рады 🤗
ЕШ
Евгений Шахматов
После всей этой нервотрёпки по поводу незаконного сбора денег за домофон в новой квитанции счёт уже не напечатали но оставили старый долг который я не платил хотя это опять противозаконно и будут печатать каждый месяц, подавитесь этими 110р и больше о вашей самой поганой компании слышать не хочу
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Оставить обращение вы можете по номеру…
Очередь! Работает всего два человека.
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Напоминаем, что решить вопрос вы можете удаленно, просто написав в нам в группе ВК или позвонив по номеру 09388.
Санек Супков
Hill Perth give you uh is wydwuwugu s
Владимир Сухоруков
После моего первого обращения-не советую!!! Оставлял заявку на подключение интернета в квартиру и аренду вайфай роутера. В итоге цены расходятся с теми что указанны на сайте. Спасибо)))) Будем пользоваться по старинке с телефона. При всем этом утверждают что таких данных как на их сайте нет и быть не может
30 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, приносим извинения за доставленные неудобства. На сайте ошибку увидели, специалисты скорре…
НБ
Нелли Бычкова
Замечательная компания. Скорость интернета на высоте. Когда что-то не работает, на горячей линии отвечают очень быстро. Если по телефону помочь не удаётся, всегда присылают специалиста и решают ваш вопрос в кратчайшие сроки. Интернет работает замечательно, особенно заметно при видеосвязи — ничего не зависает и картинка не отстает от звука, что не мало важно при связи с родственниками и друзьями, которые разбросаны по всему миру. Компанию рекомендую всем. Клиентоориентированность на высоте
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Нелли, за такой приятный отзыв 💛
Александр Кобзев
Отличная компания всегда рады помочь клиентам по любым вопросам самый лучший провайдер интернета работает без непаладок
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за такой приятный отзыв.
Яна Бабина
Давно пользуюсь услугами Уфанет (кабельное и интернет) переносили услуги на разные адреса при переезде. Отлично работает все. ТВ с 2012 года, интернет около 6 лет. Скорость отличная, один раз беребила кабель, позвонила вечером, на следующий день мне все сделали. Спасибо большое.
22 декабря 2023, официальный ответ
Яна, большое спасибо за доверие 😌 Мы стараемся!
КЩ
Кира Щипакина
Хороший интернет, tv , приемлемые цены, ничего лишнего само сабой не подключается.
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кира, спасибо большое за приятный отклик!!!
ДА
Дмитрий Александров
Самый лучший интернет и лучшее телевидение! Отзывчивая поддержка, всегда вежливые сервис мннеджеры!) Советую всем и каждому подключаться к сети "Уфанет"
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏
Татьяна Валерьевна
Пользуюсь услугами Уфанет довно и мне нравится 😊
22 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв.
Сания Искакова
Пользуюсь услугами данного провайдера не так давно. Очень довольна. Позвонила оператору , назначили день и время для подключения всех услуг. В назначенный день приехал мастер , без опозданий , быстро и аккуратнно протянул провода, услышав все пожелания. После подключения оборудования, все обьяснил, показал, был очень вежлив. Советую услуги уфанет!!!
Здравствуйте, Сания. Спасибо большое за приятный отклик 🤗
Ольга Мартынова
Хорошая организации,отличные операторы и специалисты приезжают очень быстро и хорошо знают и выполняют свои обязанности.Рекомендую.
22 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!!
Александр Афанасьев
Являюсь абонентом Уфанет с 2019 года, в частном доме. Сервис и предоставление качественных услуг начинается уже в офисе, при заключении договора, затем подключение. Выполнили быстро и качественно! Специалисты компании Уфанет круглосуточно и что самое главное быстро и вежливо ответят на любой ваш вопрос. Когда вышла из строя ТВ приставка, я позвонил в тех поддержку. Через полтора часа приехал инженер с другой ТВ приставкой!!! Мне её просто поменяли и ВСЁ! С момента подключения больше никаких проблем. Сервис-инженеры, знают чётко свою работу, если что то не понятно мне, объясняют на простом доступном языке. Молодцы СИ!!! У меня подключены 3 услуги от Уфанет (интернет, ТВ, видеонаблюдение), всё работает на ОТЛИЧНО!!!! 1.Скорость интернета соответствует заявленной в тарифе. 2.ТВ каналы, работают без каких либо проблем, картинка чёткая. 3.Видеонаблюдение так же отлично работает. Спасибо, вам ребята! Рекомендую только Уфанет!!!!
22 декабря 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся!
VB
Vadim Bulatov
пользуюсь 5 лет, все устраивает
23 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, что остаетесь снами, будем стараться и дальше оправдывать Ваше доверие )
ВА
Владимир Андреевич
Квалифицированный персонал, в отношении цена/качество лучшие в городе.
8 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы стараемся.
Ксения Исаева
хороший провайдер, за пять лет нет нареканий.
16 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв.
ЛП
Ле Па
Приветливые сотрудники сотрудники помогли с решением проблемы и научили оплачивать их услуги дистанционно
16 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв , мы стараемся оставаться лучшими для наших абонентов )
CZ
Catherine Zhukova
Отличный интернет и тв, пользуюсь очень давно ни разу не подводили.
12 июня 2021, официальный ответ
Рады слышать, что Вы довольны качеством наших услуг. Спасибо за отзыв )