Стройландия
Магазин строительных материалов
НГ
Никита Герасимов
Брали гипс и профили для перегородки. Загрузились быстро, на складе порядок, всё по полочкам. Цены на расходники сейчас везде скачут, а тут как-то более-менее стабильно. Магазин вообще нравится тем что почти всегда всё в наличии есть, не надо ждать неделями. Сэкономили время.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы ценим ваше мнение и продолжим работать над тем, чтобы покупки…
ИВ
Илья Валиев
купили тут набор инструментов в подарок отцу. чемоданчик крепкий, ключи из хорошего металла, не пластилин. батя доволен, уже успел в машине покопаться. в магазине помогли выбрать именно универсальный набор, чтоб всё в одном было. обслуживание быстрое, на кассе предложили оформить карту лояльности.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно получать такую обратную связь. Будем и дальше…
Алексей Булак
В целом, отличный магазин: большой выбор, приемлемые цены, вежливые консультанты. Но нерусская бабушка из отдела обои...... Не могла ничего подсказать и пыталась позвать кого-то минут 10. Не знает ассортимент совсем. На вопрос "для чего вы здесь вообще находитесь?" Ответила, что не обязана знать всё. На вопросы о товаре и услугах отвечала неохотно с агрессией, если вообще могла хоть что-то ответить. К счастью, подошедший позже, парень помог выбрать обои.
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Рады, что в целом магазин вам понравился — вы отметили выбор, це…
Саша
Покупал вентиляцию для ванной. Все есть, даже решетки разных форм. Продавец объяснил, как соединить. Уже установили, работает отлично.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв. Рады слышать, что нашли у нас всю нужную вентиляцию и что выбор р…
ЯЗ
Яна Зы
Магазин огромный и все есть. Но общение и обслуживание консультантов это просто ужас. На вопрос где найти шпатлевку ответили вон там, а где это вон там не ясно. Ходят по три человека и шутят друг с другом, а проконсультировать не могут. Спросили где газовый баллон можно найти - ответили не знаю. Зачем Вам столько консультантов, если от них нет пользы!?
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о работе к…
СА
Софья Агапова
Ремонт затянулся, но благодаря Стройландии все прошло спокойно. Часто заезжали за мелочами - то сверла нужны, то монтажная пена. Всегда все находилось, не приходилось ездить по разным магазинам. Очень удобно, что ассортимент не только крупный, но и по мелочам укомплектован. Реально продуманный магазин
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, что вы отметили широкий ассортимент и удобство по…
Виталий Булов
Покупал утеплитель под сайдинг. Консультант помог с выбором толщины и плотности, предложил варианты под мой бюджет. Заказ собрали быстро, погрузили на месте. Работают чётко, без лишних слов и задержек. Цены нормальные.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Приятно слышать, что консультант помог подобрать утеплитель и чт…
Венера
Большой выбор товаров.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы отметили наш ассортимент — стараемся поддерживат…
АЩ
Андрей Щ.
Хороший магазин!!!
Саркис М.
К магазину нет претензий . Цена качество. Но персонал ужасный хамский общается
МЯ
Марина Яркова
Неграмотные сотрудники. Скидка за дорогу (иногородним) сделана не была. Паспорт с пропиской на кассе был предоставлен.
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что возникла такая ситуация с предоставлением…
СБ
Сергей Б.
Качество товаров
ДБ
Дим Б.
Большой магазин, ассортимент хороший, но персонал, особенно молодая русская девушка на пункте выдачи интернет заказов оставляет желать лучшего!!!
СЗ
Станислав З.
Хороший магазин
Аманжол Н.
Хороший магазин с большим выбором товаров
ВБ
Валентина Б.
Мало внимания уделяют консультанты. Ходишь ищешь по магазину.
ИМ
Иван М.
Консультанты отзывчивые,в их ассортименте легко запутаться,но легко найти, если обратиться к сотруднику. Большой выбор товаров.
ГТ
Гульфия Т.
Большой ассортимент.Удобная парковка.Быстрое обслуживание
Сергей С.
Товара много, интернэт магазин работает на ура
Т
Татьяна
Большой выбор товаров, отличные цены, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, в зале чисто и приятно. Все, просто молодцы.Магазин отличный,сотрудники замечательные,всё объясняют и подбирают что подходит именно мне.Спасибо.
ИБ
Ирина Б.
Огромный ассортимент, сотрудников в зале не хватает, но это специфика магазина, обслуживание на кассе быстрое, большой + касса самообслуживания
ДШ
Дмитрий Ш.
Отличный выбор товаров.
Мадина С.
Покупали кондиционер оказался бракованным, возили в сервис. Так и вернули с браком. Не советую тут покупать сплит систему. Даже не распаковали внешний блок и не показали, а он оказался с сколами.
НИ
Нуртуган И.
Долго стоишь на кассе, простоял минут 10
РА
Рушан А.
Часто путают комлектацию после чего приходится самому ехать в магазин и забирать за свой счёт
СВ
Светлана В.
Много товара и и богатый выбор.
Вадим М.
На всё подняли цены нереально дорого стало. Причём цены растут как грибы.
СП
Светлана П.
отлично
ВЦ
Владимир Ц.
Большой выбор строительных материалов и приблуд для этого.
ВЛ
Владислав Л.
Помогли выбрать и радуюсь покупке
Л
Людмила
Большой выбор товаров.
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё!
Артем К.
Ассортимент хороший.,цены приемлемые., но отношение к клиентам ужасное. Сборку товара можно ожидать целую вечность.! Лучше собирать товары самому, чтобы не терять время на ожидание!
КЖ
Карина Ж.
Осень качественные товары все для дома и для строительства можно приобрести
Вячеслав С.
Норм
Сергей М.
Отлично
ГМ
Галина М.
Очень хороший консультант попался, посоветовал, подобрал нам обои. Спасибо большое Алексею!
ЗП
Зинаида П.
Наш верный друг на предстоящий отпуск. Лидер по ассортименту. Цены и товар от доступного до уровня люкс
Виталий М.
Бывает цены на товар не совпадает с ценниками поэтому при заказе через сайт надо проверять штрих кода. А то на кассе ждёт неприятность, заминка и разность цен.
ВН
Валентина Н.
Сервис, удобство, чистота, хорошие скидки особенно на рассаду, саженцы в сезон.
СЕ
Сергей Е.
Грубые и резкие продавцы
ЛЕ
Ляззат Е.
Спасибо всегда есть все нужное в в вашем магазине
Валентина К.
Большой выбор, всегда вежливые продавцы, могут помочь советом. Всё очень нравится
ВА
Виктория А.
Радом с домом, скидки и акции каждые выходные через удобное приложение. Продавцы отзывчивые, консультируют и помогают, никто не хамит.
СБ
Сергей Бедоев
Цены отличные на любой кошелёк, выбор огромный, персонал всегда поможет найти то что вам нужно.. Сравнивая с другими подобными магазинами, понимаю что Стройландия лучший 👍
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
Yura Warner
покупала обои, выбор не очень большой, но продавцы внимательная, помогли выбрать товар, выписали всё быстро купила шла домой наклеила спасибо магазин хороший
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
Mila Korneeva
Очень нравится этот магазин. Можно найти практически все для ремонта и не только. Продавцы в отделе отделочных материалов компетентные, всегда помогут определится с выбором
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё!
Павел Гущенков
Лучшее сочетание цена-качество среди подобных. Вот никогда не сталкивался с тем, чтобы консультанты мне не помогли и проигнорировали, как многие пишут. Всегда сервис на уровне. Рекомендую.
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё!
Ольга Зимина
Строительный магазин, все для ремонта. Не большой выбор, но достаточный ассортимент. Цены умеренные. Добавила бы в ассортимент магазина шторы, подушки и тд.
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё!
ПН
Павел Н.
Хороший магазин
Илья Сакалы
Нормальный магазин, все что надо есть, тележки есть, парковка нормальная. Приехал, купил все что надо, уехал, больше ничего не требуется.
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё!