Фокс

Супермаркет канцтоваров
О
Олеся1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова в наших магазинах!
СЗ
Сергей Зобенко1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приходите ещё!
ил
иван липатов1 отзыв
МЛ
Мария Липатова2 отзыва
ВЛ
Василий Липатов1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас снова!
Д
Дмитрий1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие и обратную связь!
ЕА
Екатерина Абдрашитова1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова в наших магазинах!
д
дмитрий1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приходите ещё!
Соня1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв — нам очень приятно! Ждём вас в гости в наших магазинах!
Дмитрий Кувшинников1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем счастливы видеть вас среди наших покупателей вновь!
ЛС
Любовь Сутормина2 отзыва