Европейские окна
Компания
рх
ражабали хушвактович
Замерщик Шавкат, лучший замерщик в компании, с ним замерял 6 метровую лоджию, балконный блок, окна. Вежлив, внимателен ко всем нашим пожеланиям. Выражаю благодарность Николаю Коцера, ответственность подошёл к монтажу лоджии, установка прошла на отлично. Доволен, рекомендую. Бригада 4 Баходур и Александр делали аккуратный демонтаж окон,не пожалели пены,установили по уровню. Рекомендую весь мусор увезли.Отлично, я в восторге!
НТ
Нина Таганова
Наталья с пр.Ленина 144, спасибо за окна! Все установили молодцы! Первая бригада Алексей и Евгений проффессионалы.Желаем Вас дальнейшего процветания!!!
НО
Наталья О.
Окна , двери , сплит системы! Пр.Ленина 144. Большой выбор.Рекомендую!
Василий Половецкий
Ставили балкон . Быстро , качественно . Читаю тут отзывы и не пойму почему ставят плохие отзывы ??? Не экономьте на окнах!!! Берите хорошее качество и не будет проблем !!!!
СГ
Семен Григорьев
приобретал ворота остался довольным рекомендую
ДШ
Дарья Шишова
Если вам не жалко своих денег и времени, то заказывайте окна у них. Сейчас у нас ремонт и необходимо было поменять все окна. Мы позвонили для замера окон, и к нам приехали уже на следующий день, тогда же нам предоставили расчет стоимости. Спойлер: это был последний раз, когда мы видели их оперативность и инициативность. Затем мы оплатили окна (дело было в марте) и они назвали дату установки - 31 апреля. С этого момента начинается эпопея о безответственности всех "профессионалов" этой шарашки. 29 или 30 апреля я самостоятельно звоню в офис, чтобы узнать во сколько приедут установщики, на что мне заявляют: "а мы вас перенесли на 7 мая". В целом, конечно, не страшно, НО почему я должна узнать об этом самостоятельно? Затем нас переносят уже на 21 мая. НАПОМНЮ - первоначальная дата 31 АПРЕЛЯ, ремонт в это время стоит. 20 мая я опять САМА звоню узнать во сколько же ко мне приедут установщики и приедут ли вообще. На что менеджер заявляет, что уточнит готовы ли мои окна ( то есть за один день до установки они могут быть не готовы?) и позвонит мне внимание: "после обеда". Конечно же, после обеда мне никто не позвонил и я опять САМА звоню им в 16:00, даже в это время она не смогла дать мне внятного ответа и сказала, что перезвонит. Окей, она перезвонила в 17:00, но по-моему "после обеда" и 5 часов вечера - совершенно разное время. В итоге установщики приехали 21 мая, установили окна, но НЕ ПРИВЕЗЛИ ручки и другие комплектующие на некоторые окна. Договорились, что привезут во вторник. Конечно, никого во вторник не было. В среду Я ОПЯТЬ САМА ЗВОНЮ, чтобы узнать где ручки, ведь окна открыть невозможно. На что мне заявляют: "мы звонили, но вы не брали трубку" Стоит ли говорить, что у меня нет от них пропущенных и телефон всегда включен? Окей, вы не дозвонились, а ватсап вам на что? Отправили бы сообщение, у нас там есть переписка. В конце диалога вообще выяснилось, что ручек на этой неделе не будет, они бракованные. Якобы везут новые из Оренбурга. Верю ли я в это? С трудом) И напоследок: ни замерщик, ни "менеджер" в офисе нам не предложили такую услугу как вывоз мусора. Так что в день установки некой Марии К. на карту улетели 6000 рублей не облагаемые налогом) На резонный вопрос Почему меня в офисе не спросили потребуется ли вывоз, мне ответили нелепое: "Ну у нас вообще-то широкий спектр услуг, и вообще вам замерщик цену оглашал".
Александра Решетова
Монтажнику Коле огромная благодарность. Установка окна производилась 16.04.2025, установил, рассказал и предупредил о дальнейшей эксплуатации! На мою просьбу не отказал!
Решетова Евгения Владимировна
Европейские окна, лучшие из лучших, рекомендую!
Екатерина Косьяненко
Прекрасное место. Всегда приветливая и лучезарная Наталья, поможет и подскажет в выборе дверей и окон. Спасибо большое за профессионализм
НА
Никита Архипов
Отличная компания, приехали на замер и оформили на дому вот это сервис, оплатил все и установили в назначенный день.
Валентина Савельева
Ставили окна уже второй раз в этой компании. Все сделали вовремя, откосы позвонили и приехали сразу на следующий день.
НА
Наталья Архипова
Большой выбор
Диана Кумпеева
Устанавливали окна год назад до сих пор мучаемся. Установили неправильно. Окна текут плесень черные пятна. Второй год пошел как не могут решить проблему. В итоге пошла в суд. Буду ждать решения
Ксюха Попова
Быстро, чётко, всё на высшем уровне!!! Работают профессионалы!!!
Я Счастье
Заказывали входную дверь, менеджер все рассказала,объяснила,помогла с выбором,очень приятная и вежливая девушка. Дверь установили быстро,аккуратно, а главное качественно. Остались очень довольны!