Орский онкологический диспансер
2.5
2.5
КЛ
Кристина Лизикова
Берегите себя, свою семью. Бегите из этого центра, хотя бы в Оренбург. Врачи не компетентны, дословно от врача: " у меня не хватает мозгов", довели все до пиковой точки. Полный игнор всего, им никто не нужен. На данном этапе, пишу заявление в страховую компанию, далее подаю документы в суд!
Юлия Лис 🖤
Гинеколог просто отличный Джумалеев О.М🫶🏻 Все проверил , расспросил, дал рекомендации❤️ Были с мамой на день открытых дверей , т.к много кто болел раком в семье , пришли провериться. По прописке гинекологов мало , проблема записаться , направления тяжело получить. На что Писарева А. В неуважительно себя вела. Сказала «Что сюда пришли?» Сказала приходить , только когда что-то есть 🤷🏼♀️ Когда поздно будет ? Мне важно мое здоровье и моей мамы ( у мамы уже вырезали ) , она приехала из другого города .Сидела усмехалась ,что за неуважение к пациентам ? Не хамила не грубила ей , даже после ее слов . Если бесплатно , то нужно относится по хамский ? Научите пожалуйста данного специалиста профессиональной этике.
Ксения К
Дозвонилась сразу,на вопросы вежливо и по делу получила ответ.Приехала туда,тоже все вежливые,на сдачу нужного анализа ушло в общем полчаса,результат через пару часов мне отправили 👍
Татьяна Касминская(Осипова)
Хочу пожаловаться на врача УЗИста Блейм В.В.- очень беграмотный, уже второй раз сделал неправильное УЗИ: первый раз УЗИ печени, второй-УЗИ матки.При всем при этом очень грубый хам.Такие "специалисты" , как этот,в таком заведении, где люди борятся за жизнь, считаю не должны работать!!!
Вероника Спиридонова
Сложно дозвониться по телефону