Банки
ПАО Банк ВТБ
АЖ
Александр Жужжалов
Самое, на мой взгляд, хорошее отделение ВТБ в Орске. Адекватный персонал, очень грамотный руководитель Елизавета Николаевна, всегда поможет, если что. Всегда, если нужно, еду туда
13 мая 2025, официальный ответ
Александр Жужжалов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно получать обратную св…
БС
Беслан Садыков
7 мая 2025, официальный ответ
Беслан Садыков, будем благодарны, если расскажете подробнее, что стало причиной такой низкой оценки…
АУ
Альфия Усурбаева
Отличное обслуживание, всегда вежливые сотрудники, готовые прийти на помощь. Все вопросы были решены)
Альфия Усурбаева,очень приятно получить такую высокую оценку, спасибо 😊
ЛМ
Людмила Молчанова
Отзывчивые сотрудники помогли мне не только получить талон, но и разобраться с другими возникшими вопросами. Спасибо вам за помощь!
25 августа 2025, официальный ответ
Людмила Молчанова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Александра Людженская
Спасибо за отзывчивое и хорошее обслуживание всегда отзывчивые,вежливые сотрудники Удобное расположение офиса рекомендую банк пользуюсь только вашими услугами спасибо за сервис
25 августа 2025, официальный ответ
Александра Людженская, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Очень хорошее отделение банка ВТБ.С вежливыми и компетентными сотрудниками,всегда готовыми помочь,касаемо нужного вопроса.Являюсь клиентом этого банка много лет,брал кредит на покупку машины,под выгодный для меня процент и понятные для меня условия.Рекомендую для посещения это отделение банка в городе Орске,рекомендую сам банк.Хочу отметить управляющую этим отделением за грамотную работу как и свою,так и своих подчинённых. Особенная благодарность менеджеру Зарине, всегда придет на помощь и сделает лучшее для вас.
25 августа 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ЮТ
Юлия Трубникова
Добрый вечер.Данный филиал банка ВТБ соответствует всем требованиям.Обслуживание всегда на высшем уровне.Сотрудники вежливые,всегда помогут и подскажут,дадут рекомендации.Сам филиал находится почти в самом центре города,что тоже добавляет плюсов.Дальнейших успехов вам в работе.Всем рекомендую данный филиал.
25 августа 2025, официальный ответ
Юлия Трубникова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Азизхан Сабргалиев
Пользуюсь услугами банка. Сотрудники банка профессиональны и корректны в процессе взаимодействия. По задаваемым вопросам объяснения получал полные и понятные. Предоставленными слугами удовлетворен, Мобильное приложение понятно в использовании. Хотелось бы индивидуально отметить профессионализм сотрудницы Зарины. Тактична, внимательна (и к документам, и к процессу предоставления услуги, и к клиенту), обходительна, корректна..
25 августа 2025, официальный ответ
Азизхан Сабргалиев, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов…
Владислав Кадыров
Хороший, просторный, чистый офис. Классно, что очередей почти нет, хотя все сотрудники находятся с этим клиентами. Помогала мне разобраться с моей ситуацией менеджер Зарина, очень благодарен ей за оперативную и профессиональную помощь.))
25 августа 2025, официальный ответ
Владислав Кадыров, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ГК
Гулзада Кузербаева
Хороший, уютный офис Сотрудники молодцы, вкжливые , компетентны, всегда помогут. Остались только положительные эмоции Спасибо
25 августа 2025, официальный ответ
Гулзада Кузербаева, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Оксана Коваленко
Очень понравилось обслуживание в отделении банка. Вежливые сотрудники. Быстрое решение моего вопроса.
25 августа 2025, официальный ответ
Оксана Коваленко, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ГБ
Гузель Бикимбаева
Хочу выразить свою благодарность сотруднику Лауре,за понимание и помощь в нашей ситуации.А так же ,что рассказала про кэш бэки ,выгоды для клиентов.Хороший банк,отличные девочки!
25 августа 2025, официальный ответ
Гузель Бикимбаева, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Дмитрий Сидоров
25 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий Сидоров, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Очень вежливые, корректные, профессиональные сотрудники. Все вопросы решаются быстро и качественно. Одно удовольствие ходить в этот офис!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Елена Атаманова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ИМ
Игорь Мелентьев
Всегда приятно заходить в данное отделение банка, на все вопросы получил грамотные и быстрые ответы, приятный и квалифицированный коллектив.
25 августа 2025, официальный ответ
Игорь Мелентьев, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Артем Третьяков
Самый комфортный и доступный офис в городе. Приветливый персонал. Оформили детскую карту и стикер Все подробно рассказали Спасибо
25 августа 2025, официальный ответ
Артем Третьяков, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ОТ
Ольга Тихонова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам банка за из профессионализм и отзывчивость. Они всегда готовы помочь, разобраться в сложных вопросах и найти оптимальное решение.
11 ноября 2024, официальный ответ
Ольга Тихонова, благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы поставили высокую оценку!
ПФ
Пелогея Федоренко
Обратилась к Кузнецовой Юлии, качество обслуживания понравилось. спасибо Юлии за хорошее отношение к клиентам и качественное обслуживание
25 августа 2025, официальный ответ
Пелогея Федоренко, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Наталья Сухомлина
Спасибо большое директору Семеновой Елизавете Николаевне. Всегда отзывчивая,доброжелательная, поможет с любыми вопросами. Буду с большим удовольствием продолжать сотрудничество с данным банком)
Наталья Сухомлина, спасибо, ваш положительный отзыв – наша лучшая награда 😊
МШ
Марина Шульц
Отвратительное отношение к клиентам. Очень разочарована. Сотрудник за столом 5 жевала. Грубо и не вежливо разговаривала . Все сотрудницы, кроме как за столом 2, сидели в подсобке и
25 августа 2025, официальный ответ
Марина Шульц, спасибо за отзыв. Обязательно проведем проверку в данном отделении
ОЖ
Олжа Жумин
Отличное отделение банка, вежливые, компетентные сотпудники, советую обращаться в это отделение банка, помогут в любом вопросе. Сам банк нравится, получаю заррлату
26 июня 2025, официальный ответ
Олжа Жумин, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Андрей Любимов
Отличное отношение, всегда милые и отзывчивые сотрудники!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Андрей Любимов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Спасибо большое, очень качественное обслуживание, решили вопрос своевременно, рекомендую.
25 августа 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
НБ
Нодар Бабитов
Очень хорошее обслуживание Попалась девушка Зарина, на все вопросы ответила, очень доволен👍🏾
25 августа 2025, официальный ответ
Нодар Бабитов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Алмагуль Шуманова
Девочки консультанты очень вежливые и компетентные , хорошо выполняют свою работу!
25 августа 2025, официальный ответ
Алмагуль Шуманова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Марат Кузербаев
Самый удобный и простой отдел ВТБ. Девушки специалисты молодцы 👏👏👏
25 августа 2025, официальный ответ
Марат Кузербаев, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
SU
Sberid User
Спасибо за обслуживание! Интересные реферальные программы вашего банка, буду рекомендовать...
25 августа 2025, официальный ответ
Sberid User, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ЮЧ
Юлия Чередниченко
Хорошее отделение . Сотрудники всегда вежливы и быстро помогают, дают понятные консультации .
25 августа 2025, официальный ответ
Юлия Чередниченко, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Д
Дарья
Хороший, новый офис, замечательные сотрудники. Все вежливые и приветливые .
25 августа 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Анастасия Карасева
Лучшее отделение в городе с замечательными сотрудниками и руководителем ❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Анастасия Карасева, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ВД
Венера Дорогина
Хорошие и отзывчивые сотрудники,отличный сервис👍Большое спасибо за работу.
25 августа 2025, официальный ответ
Венера Дорогина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Инга Морозова
Очень отзывчивчивый персонал, все объяснили и помогли.
11 августа 2025, официальный ответ
Инга Морозова, очень приятно получить такую высокую оценку, спасибо 😊
дк
ден красноперов
Вежливые сотрудники все объяснили очень супер рекомендую
11 августа 2025, официальный ответ
ден красноперов, очень приятно получить такую высокую оценку, спасибо 😊
ОЧ
Ольга Червякова
Здравствуйте! Обращалась в ВТБ по поводу кредита. Обслуживание понравилось, всё объяснили, подробно рассказали, отдельное спасибо за это сотруднице ВТБ Екатерине. Атмосфера в банке хорошая. Рекомендую.
27 мая 2025, официальный ответ
Ольга Червякова, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко оценили нас!
Хочу выразить благодарность сотрудникам этого офиса. Эти сотрудники- коммуникабельные, стрессоустойчивые, лояльные специалисты. Они в разные дни провели по отношению ко мне отличное, я бы сказала идеальное обслуживание, рассказали о продуктах и акции компании и подключили мне новые функции, которыми я реально пользуюсь, корректно и терпеливо ответили на все мои вопросы и уделили мне столько времени, сколько мне требовалось!
15 мая 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь!
ЛЕ
Любовь Емец
Добрый день! Очень удобное расположение офиса, приветливые сотрудники, очень быстро и качественно решили мой вопрос.
15 мая 2025, официальный ответ
Любовь Емец, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь!
ВБ
Валерия Баранова
Посетила сегодня отделение банка, очень понравилось обслуживание, сотрудники быстро и качественно помогли решить мой вопрос! Рекомендую!
15 мая 2025, официальный ответ
Валерия Баранова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь!
Аю
Артем юдин
Выражаю огромную благодарность сотрудникам банка ВТБ г. Орска за грамотную консультацию, быстрое решение финансовых вопросов, вежливость и доброжелательность.
14 мая 2025, официальный ответ
Артем юдин, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЕА
Елена Андреева
Самое лучшее отделенее в г. Орске . Грамотные,вежливые сотрудники. Хочу выразить благодарность Ектерине, поможет в любых вопросах. Специалист своего дела.
14 мая 2025, официальный ответ
Елена Андреева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Елена Кезина
Удобное расположение офиса, грамотные и вежливые специалисты, готовые придти на помощь при любом вопросе
14 мая 2025, официальный ответ
Елена Кезина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Антон Лаптев
Очкнь часто обращаюсь в банк за раздичными потребностями, хочу отметить что все максимально грамотно и понятно делается. Всегда рекомендую отделение Банка. Хотела бы отпетить очень грамотный персонал отделения. Спасибо вам боььшое и хороших вам клиентов!
14 мая 2025, официальный ответ
Антон Лаптев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ОЮ
Оксана Юртаева
Самое лучшее отделение в Оренбуржье! Самые красивые, вежливые и приветливые девушки👍 Процветания Вам и самых отзывчивых клиентов!
14 мая 2025, официальный ответ
Оксана Юртаева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Местоположение офиса очень удобное, центральная улица города, большая парковка для машин. В офисе грамотро продуманное размещение специалистов и посетителей , чисто, уютно. Хочется отметить внешний вид сотрудников, улыбчивость, вежливость в обращении , грамотность в работе. Приятно посещать данный офис.
13 мая 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно получать обратную связ…
Спасибо сотрудникам банка, очень внимательные, подскажут как грамотно все сделать, а директору спасибо огромное, всегда подойдёт, спросит:Все ли в порядке? Никогда вниманием не обделит, спасибо огромное!!!
Алексей Сухорук
Профессиональные, добрые и отзывчивые специалисты. Приятные улыбки и стремление помочь и быть полезными.
13 мая 2025, официальный ответ
Алексей Сухорук, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно получать обратную связь от наших клиентов!
ОН
Ольга Николаева
Спасибо за качественное обслуживание. Сотрудник Кузнецова Юлия очень вежливая, все понятно объяснила. Переведи пенсию.
24 апреля 2025, официальный ответ
Ольга Николаева, благодарим вас за позитивную обратную связь, это всегда приятно 👍
Виктория Шляпникова
Женщина на 8 пункте хамила и вела себ вызывающе
8 января 2025, официальный ответ
Виктория Шляпникова, будем благодарны, если расскажете подробнее, с какой ситуацией пришлось столкну…
АУ
Алмат Ургеншбаев
Отличный банк👍. Сотрудники грамотные, вежливые. Интерьер волшебный. Рекомендую
15 мая 2025, официальный ответ
Алмат Ургеншбаев, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь!
ГД
Гузель Дусекова
Грамотный и вежливый персонал Все на высшем уровне 🔥🔥🔥🔥
15 мая 2025, официальный ответ
Гузель Дусекова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь!
НИ
Наталья Ибраева
Очень все понравилось! Обслуживание на высшим уровне!! Спасибо огромное за помощь и консультацию
15 мая 2025, официальный ответ
Наталья Ибраева, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь!