Уральская деревня
3.8
3.8
КМ
Карина Мах
ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ОС, ПЧЕЛ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО…ничего не обработано от данных насекомых
Антон Л
Не рекомендую к посещению данное место, с одной стороны хорошее местоположение, но, как и говорилось в других отзывах, ужасный сервис, администратору плевать на ваши проблемы. Здесь работает метод вахтера, считает, что она здесь царь и бог, хотя видно по человеку, что недалекий. При обычных просьбах решить проблему с их же домом (попросили, как минимум, открыть дверь бани, она открывалась более часа, хотя загруза у нее никакого не было), про вайфай я вообще молчу, что он не работает и с просьбой поделиться паролем рабочим вайфаем, были посланы. Друзья приезжали ранее и им давали пароль от нормального вайфая на час по срочной необходимости, у нас была точно такая же ( по работе). Итого, местоположение удачное, а сервис и само состояние домиков оставляет желать лучшего. Надеюсь это место примет во внимание проблемы и решит их…
T G 💫
Всё понравилось. Были в будни, поэтому соседей не слышали. Красивая, ухоженная территория, много зелени и цветов. Есть детская площадка, магазин со всем необходимым и нормальными ценами. Фото из домика номер 23. Дом новый, чистый, внутри есть баня (очень хорошо топили), а во дворе чан для купания. Минус: территория дома в бетоне, бетон очень сильно нагревается на солнце, сидеть в беседке во дворе некомфортно..
EVT $€
Цены не соответствует уровню сервиса ,домики и беседки грязные ,все какое то убитое ,пошатанное
Юлия Мур
Самая лучшая ❤️
Хотабыч Лысый
Всё не плохо , уютно
Анжела Сотникова
Если вы едете сюда с детьми и арендуете дом, то лучше выбрать другое место. Нам не давали спать соседи, которые орали и очень громко слушали музыку, а глубокой ночью бегал пьяный мужик с топором по всей территории. Место заточено на беседки до 2-х часов ночи. На арендуемые дома практически на сутки нет никому дела. И да, тут нет регламентированного времени после которого нельзя шуметь. Что очень удивило и считаю что это громадный минус. Пол на первом этаже мы мыли сами при заезде, потому что он был грязным и с мусором, перед нами домик практически не готовили. В принципе он очень грязный. Везде слой грязи и пыли. Мебель старая, не ухоженная. На втором этаже мыли уже при нас. Территория возле дома не ухоженная, как траву скосили - так она и осталась лежать. Качель не безопасная, вся шаталась. Столы и лавки вымыть было просто невозможно, грязь въелась насмерть. Нет моющего средства для посуды, что тоже большой минус. Баню топят хорошо, но после нее хочется как то помыться. А в боллере закончилась горячая вода и пришлось мыться под ледяной водой. Только спустя часа 2 у нас снова была горячая вода. Этот момент не продуман совсем. Ну и вишенкой стала уборка персонала соседней беседки. Пол ночи не давали спать пьяные соседи, с 8 утра персонал не стесняясь в выражениях убирали беседки, очень эмоционально и громко. Выливая остатки спиртных напитков прямо на асфальт, у нас через забор стояли отвратительные запахи и гогот, и маты персонала. Спасало ситуацию наша компания, мы проводили время с семьей. И природа конечно хороша. Но все это никак не ваша заслуга.
Марат Биккинин
Все понравилось , чисто , бронировали бисетку прямо возле воды , есть лесенка к реке и пирс небольшой , можно прыгать , 2 мангала и баня , магазинчик небольшой , единственный минус в реке очень много растительности , если уберут траву то альтернативу будет тяжело достать