Мебель Поволжья
Салон
ИТ
Ирина Трифонова
Остановили свой выбор на фабрике Мебель Поволжья. Отзывчивый и вежливый персонал, помогли быстро подобрать необходимую мебель. Рекомендую.
12 мая 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятно…
Анжела Родионова
Замечательная белая красивая гостиная. Спасибо производителю. Жду с нетерпением.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела! Спасибо за положительный отзыв. Вы останетесь довольны покупкой гостиной и она будет долго радовать Вас.
Алёна Крашенчук
Здравствуйте! Обьездили много магазинов мебели , но Выбрали "Мебель Поволжье".Качество видно сразу. Обслуживание клиентов на 5+. Ждём с нетерпением свою мебель. Рекомендую!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями от покупки. С удовольствием…
Надежда Борюшкина
Заказали гостинную в салоне Мебель Поволжья. Очень понравилось качество мебели и обслуживание, а также очень приятно, что доставка и сборка бесплатно.
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо за положительную оценку.
Л
Лина
Выбирала гостинную зону. После многочисленного выбора все-таки остановилась на "Мебель Поволжья". Достойное качество товара видно невооружённым взглядом! Более того приятный менеджер предложила лучший вариант по каталогу. Благодарю компанию за грамотный подход во всех направлениях! Рекомендую!
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Лина! Благодарим за такой чудесный отзыв! Спасибо, что выбираете нас для таких важных ц…
Ас
Александр сараев
Отличная мебель ! Качество на 5+. Приятные продавцы,всегда готовы подсказать! За 7 лет использования, мебель как новая. Обязательно придем снова.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за отличную оценку. Всегда рады помочь с выбором стильных решений для уюта дома!
ВЖ
Владимир Жигайло
Отличный магазин с качественной мебелью. При покупке бесплатная доставка и сборка))) очень порадовало. Бывают различные акции. Работали с консультантом Анной все отлично подобрали. Всем довольны.
10 июня 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями о работе наших сотрудник…
Юлия Терзиогло
Отличная фирма!большой выбор и адекватные цены. Есть возможность 3д моделирования.
9 января 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за столь приятный оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Татьяна Фомичёва
Уже брали, очень нравится
27 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отличную оценку. Надеемся и впредь оправдывать ваши ожидания и будем рады видеть снова в наших салонах!
Алия Валеева
Большой ассортимент качественной мебели. Бесплатная сборка. Подобрали по размерам. Обслуживание супер! Рекомендую
22 декабря 2023, официальный ответ
Алия, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку! Для нас важно знать, что вы остались довольны каче…
Денис Курмеев
Не первый раз покупаем! Мебель отличного качества! Остались в восторге!
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Денис! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось качество и дизайн мебели.
MN
Marat Nasyrov
Заказали гостиную Карина,мебель очень понравилась, цена соответствует качеству,продавцы консультанты грамотные,отзывчивые. Бесплатная сборка. Заказом довольны,советуем.
7 ноября 2023, официальный ответ
Марат, здравствуйте! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями от покупки. С удовольствием…
Евгения Каширская
Качественная хорошая мебель, бесплатная сборка, что очень радует. Качеством довольна.
30 октября 2023, официальный ответ
Евгения, мы рады, что вы остались довольны качеством мебели и услуг. Ждем в наших салонах снова!
Михаил
Хорошая и качественная мебель. Вежливые и грамотные консультанты. Рекомендую!
10 октября 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо за отличную оценку. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады увидеть Вас вновь в салонах Мебель Поволжья!
АУ
Анна Ульева
Хороший мебельный салон. Опытный, грамотный продавец-консультант. Хорошее качество. Процветания фабрике.
18 сентября 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова в наших салонах.