Понимашки
Детский развивающий центр
Анастасия
Уже больше2х лет мои дети ходят в этот центр Тут мою старшую дочку научили хорошо говорить и читать Теперь к логопеду ходит средняя дочь Спасибо за ваш труд
Людмила С
Это лучший центр в нашем городе! Сынок с радостью ходит на занятия. Педагоги всегда найдут чем завлечь ребенка, занятия разнообразные и познавательные. Рекомендую однозначно👍
ЕШ
Елена Шкаровская
В Понимашках занимаемся 3 год,посещаем кружок «Я-Леди»,дочка в восторге,каждое занятие не похоже на предыдущее,девочки занимаются йогой,готовят кулинарные блюда ,актерское мастерство и самопознание это просто лучшее что может быть для девочек в этом возрасте ,нам родителям вечно некогда ,а здесь большое внимание уделяется эмоциям девочек,учат их здоровой конкуренции между собой ,делать комплименты друг другу,это очень ценно ..Часто ходим на рисование песком,это чудо-чудесное,какие шедевры получаются ..Спасибо подруге,что посоветовала нам Понимашки,педагоги от Бога,такой волшебный возраст у девочек ,нельзя терять время ,закладывается самое важное ,всем советую наши Любимые Понимашки!!!❤️❤️❤️🥳🥳🥳🙏🏻🙏🏻🙏🏻👍👍👍😘😘😘
Екатерина Курушкина
Замечательный центр, за короткий срок получили хороший результат. Сын идёт с удовольствием, это главное. Рекомендую 👍
ЮМ
Юлия Мамыш
С центром Понимашки знакомы давно, 10 лет назад приводила сюда старшего сына в летний лагерь, на время ремонта детского сада. Сейчас подросли младшие сын и дочь, записали их на субботние занятия, и теперь они с нетерпением каждую неделю ждут выходных, ежедневно спрашивают : когда, когда в Понимашки? И всегда собираются и бегут с большой радостью, вместе и дружно. В центре они занимаются творчеством, дочь также посещает занятия для девочек, где учится самопознанию, этикету, кулинарии и др. полезным навыкам. После занятий всегда воодушевленно рассказывают, сколько было интересного и что успели сделать. Домой возвращаемся с полными руками рисунков и поделок. Также дети отмечают, что педагоги в Понимашках очень добрые и никогда не ругаются, а всегда помогают и поддерживают. Это очень важно для нас как для родителей! Мы благодарим всех сотрудников центра за внимание и заботу. Благодаря вам, наши дети не только развиваются, но и получают массу положительных эмоций. Желаем процветания, творческих идей и улыбок на лицах счастливых посетителей!
МЕ
Марина Ефремова
Очень хороший центр. Добрые и отзывчивые педагоги. Дети ходят с большим удовольствием. Всегда ждут занятий с большим нетерпением. Спасибо, за такое место, куда всегда хочется возвращаться! 🫶 Атмосфера тепла и уюта.
Татьяна Темчук
Посещаем в данном центре группу дневного пребывания. Ещё ни дня не пожалели о своем выборе. Мало того, что ребенок сытый и находится под присмотром хороших воспитателей, ещё в течении дня с детьми проводят различные развивашки. Ребенок бежит с удовольствием каждый день.
ЮМ
Юлия Моисеева
Замечательный центр и прекрасные педагоги 👍 !!!! Ходили на занятия к логопеду Ксении Александровне, все очень понравилось, грамотно, качественно и результат на лицо ! А также делали выпускной с садика, было весело, креативно, детям понравилось, спасибо 🙌🤗
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.🤗Ваш отзыв вдохновляет н…
ЮФ
Юлия Феофанова
"Понимашки"-уютный, а главное полезный, развивающий центр для детей разного возраста! Отличный персонал, хорошее отношение к детям, находят подход к каждому ребёнку. В понимашках дети узнают много интересного, играют, общаются со сверстниками. Педагоги занимаются с детьми на совесть, а не для галочки. Дочки посещали разные направления, и после занятий всегда ждут, чтобы вернуться снова! С нетерпением ждём начала осенней смены лагеря, чтоб весело и с пользой провести время!
ОМ
Ольга М
Проходили курс у дефектолога - результаты отличные. Ксения Александровна - супер специалист. А какие детские праздники устраивают работники центра!!! На любой возраст - и малышам интересно, и школьникам. Найдут подход ко всем ребятам.
Алексей Кадонцев
Неприятное место, ребенок был всего одну неделю на период закрытия своего сада , за это время дважды был покусан чужим ребёнком. Детей приводят и оставляют больных с простудой на это внимание не обращают т.к. это деньги. Пед состав в садике не квалифицированный одни студенты!!! Также полная антисанитария детям готовят и кормят прямо в группе эти же студенты, а само руководство в это время моет полы.Абонемент сгорает если вы оплатили две недели и проходили одну и заболели после выздоровления ваши дни сгорели!!! Больше в это в кавычках заведение не ногой!!!
15 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый Алексей! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что ваш опыт в нашем садике не оправ…
Анна Черапкина
Неприятное место, ребенок был всего одну неделю на период закрытия своего сада , за это время дважды был покусан чужим ребёнком. Детей приводят и оставляют больных с простудой на это внимание не обращают т.к. это деньги. Пед состав в садике не квалифицированный одни студенты!!! Также полная антисанитария детям готовят и кормят прямо в группе эти же студенты, а само руководство в это время может полы.Абонемент сгорает если вы оплатили две недели и проходили одну и заболели после выздоровления ваши дни сгорели!!! Больше в это в кавычках заведение не ногой!!!
15 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Анна! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что ваш опыт в нашем садике не оправдал…
SU
Sberid User
Спасибо центру понимашки, а также Олесе, которая проводит чудесные занятия "Стать" с девочками 9-12 лет. Очень интерсно, разнообразно, и главное, дочь в восторге! Один из лучших центров! Ждем новый учебный год, обязательно придем.
Ксения Сосновских
Прекрасный центр для детей, двое моих малышей с удовольствием ходят на английский. Занятия проходят интересно и по их возрасту!
МП
Мария Попадинец
Вот уже четыре года мы каждую субботу посещаем наши любимые понимашки!!Курс для девочек "Я Леди" это лучшее, что есть у нас в городе!Занятия всегда разнообраны, у дочки каждый раз новые эмоции, от занятий,спасибо таким прекрасным педагогам которые вкладывают душу в каждое занятие,также очень здорово что в центре есть летний лагерь,дочка с удовольствием ходила в том году ,ждем с нетерпением лета чтобы вновь посещать ваш лагерь!
МЕ
Марина Ефремова
Понимашки - это там, где всегда тепло, светло и уютно.Где тебя всегда встречают с улыбкой. Где улыбаются дети и куда хочется возвращаться. Спасибо за интересные и познавательные занятия. За тот праздник, который вы каждый день дарите детям! 🤗
Марина Соколова
Здесь прекрасно относятся к детям, внимательно подходят к возможностям ребёнка. Нам здесь очень уютно, везде коврики и детский смех, дочка ходит с удовольстаием
ЮЛ
Юлия Лошкарева
Ходим с сентября на английский язык, ребёнок 7 лет, начальные азы заложены уже на отлично! Преподаватель грамотный, подход к детям на 100%. Дочка с радостью идёт на занятие. Всем советую!
Юс
Юлия сафонова
Самый лучший показатель успешного детского центра, это когда ребёнок с удовольствием идёт на занятия! Привела сына в 9 месяцев на монтессори, (пришли «разнообразить» наши будни), переживала что рано и ему будет не интересно, но буквально с первого занятие стало очевидно, что мы здесь останемся на долго . И это"долго" длится уже 7 лет. На Монтессори занятия по методике, много материалов, которые дома в таком количестве просто не возможно иметь, разные песенки и музыкальные инструменты, много пособий на логику для подросших детей, рисование и лепка. Здесь же мы с 1,5 лет посещаем мини- детсад . Хочу сказать большое спасибо нашему первому воспитателю Елене Владимировне( нашей Лене), за индивидуальный подход к каждому ребёнку ,умение понять ребенка который ещё не умеет говорить. Ребёнок в восторге от нахождения в нем, приносит массу поделок, рисунков.Регулярные фото и видиоотчеты о занятиях ребенка предоставляются родителям. Мой сын посещал в" понемашках" многие занятия - ребёнок взрослел, увлечения менялись, но всегда было, чем увлечься вновь. И как удобно родителям когда детсад и " развивашки" находятся в одном месте. Девочки администраторы приветливые, всегда встретят с улыбкой. Огромное спасибо за прекрасные занятия и дружелюбную атмосферу!
Елена Зайцева
Дочка с удовольствием каждую субботу ходит на занятия для девочек. С Олесей Сергеевной особая любовь. Занятия каждый раз разнообразные интересные ребенок очень увлеченно рассказывает о них. Летом планируем посещать летний лагерь в этом же центре. Это настоящая находка для нас, ребенок весь день будет занят а не сидеть дома наедине с гаджетами.
Татьяна Аракелова
Прекрасный развивающий центре для детей! Мой сын Рафаэль ходит с удовольствием в сад уже год. Замечательный чуткий и отзывчивый персонал 👍🏻 Однозначно рекомендую к посещению данное место! Ваши дети будут довольны!
КС
Ксения Сосновских
Ходим на английский язык для малышей - результаты отличные! Занятия проходят в игровой форме, ребенок бежит с удовольствием! Результаты впечатляют! Грамотный и внимательный педагогический состав.
Оксана Игнатова
ДРЦ Понимашки - это отличное место, где ребенок получит любовь, заботу, знания и развитие!!!! ходим в центр на занятия к логопеду-дефектологу Ксении Александровне и очень-очень нравится. Сынок бежит на занятия с огромным удовольствием и ждет новой встречи!!!!
ИВ
Ирина Вельц
Замечательный детский центр, хороший персонал,внимательный ,отзывчиный .моей дочери очень нравится ,каждый раз идёт с удовольствием !!!
Елена Кошик
Отличное место для время провождения ребёнка, ходим в летний лагерь 2 год, с каждым годом всё интереснее и познавательнее. Так держать, процветания и успехов дорогие " Понимали"
Дарья Пояркова
Прекрасное место для проведения досуга детей! Ребёнок посещал детский лагерь! Дочка осталась очень довольна! Нашла новых друзей, подружилась с прекрасными вожатыми! Много интересных мероприятий посетила! Рекомендую всем родителям, не знающим как в период каникул с пользой провести время ребёнку! И дитё счастливо и родители могут заниматься своими делами, зная что их чадо под присмотром!)
Анарбек-И-Гульмира Умурзаковы
Замечательный детский центр развития, прекрасные педагоги , ходили на подготовку к школе , благодаря Екатерине Викторовне и Гульнаре Тынышпековне моя дочка быстро научилась писать, считать и читать !!! Если хотите чтоб ваш ребёнок пошёл в 1 класс подготовленным , записывайтесь в «Понимашки»! Также ходили на занятия «Я Леди», каждую субботу с 11:00 до 14:00. Огромное спасибо прекрасному педагогу Олесе!!моя дочь с нетерпением ждала каждую субботу. Олеся очень добрая , внимательная, искренняя, чуткая!! Она с трепетом , любовью , уважением относится к каждой девочке ! Всегда интересные и разнообразные занятия ! Спасибо за то, что вы делаете для детей и для родителей ! Обязательно придём в сентябре 😊