Магнит семейный

Константин Прокопьев1 отзыв
9 октября 2024, официальный ответ
ОИ
Оля Иванова2 отзыва
Приехали с семьей закупиться на неделю в магнит. Уже в магазине понимаю, что забыл дома карту магнит. Ну думаю ничего, это же не пятерочка, где каждый второй товар по карте. Здесь просто не дополучу баллы на следующие покупки. Пошли собирать корзину, и начинаю обращать внимие, что много товаров по нормальной цене только при наличии карты магнит. Ну думаю ок, кажется Магнит начал превращаться в Пятерочку. Просто не беру товары с ценой по карточке. В итоге собрали, что нужно. Прихожу на кассу. Кассир все пробила и спрашивает карту магнит, сообщаю об ее отсутствии. На что кассир мне заявляет, что без карты нельзя и тут же пикает карту следующего за мной покупателя. Ну думаю мне не жалко, пусть человеку бонусы пойдут и игнорирую сие действо. Оплачиваю наличкой что-то в районе 6000 рублей. Кассир дает сдачу иии... Сообщает: у вас электронный чек... Чего? Какой электронный чек? Оплата наличными, без карты (что мною устно указано). Куда мне придет ваш электронный чек? На деревню дедушки? Естественно запрашиваю свой чек в бумажном носителе. В итоге для разрешения данной ситуации потребовался целый администратор огромного семейного магазина магнит, чтобы на минуточку, распечатать товарный чек на 3-ех листах А4. Я конечно пониаю, что вам времени ваших покупателей не жалко, но 3 листа А4 наверное подразорили вашь магазин. В итоге: я понимаю, что вы решили топать дорожкой пятерки, ленты и т. д. Ок я просто игнорирую товары по карте при таком подходе. Но чеки будьте добры выбивать.
Дмитрий Николаев25 отзывов
16 августа 2024, официальный ответ