МТС
Салон связи
Вакансии
ЭЮ
Эльвира Юсупова
Отличный салон, приобрел телефон, дали наушники в подарок
22 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны нашим салоном и приобретенным товаром. Наши подарки - это наш способ…
ии
илларион иванович
Приходили выбирать смартфон в подарок к новому году ребенку, взяли лучшую модель, ещё вернемся за подарками себе
14 декабря 2025, официальный ответ
Подарить радость - это наша главная миссия! Мы рады, что смогли помочь выбрать идеальный подарок для…
Валерия Колоскова
Подключила новую сим-карту с безлимитным интернетом всего за 400 рублей😄😄
7 декабря 2025, официальный ответ
Замечательно! Рады, что вы нашли подходящий для себя тариф и остались довольны его стоимостью. Надее…
Арина Наумова
Большой выбор телефонов, консультант помог выбрать модель , выбрали сим-карту по хорошей цене с безлимитным интернетом, всё понравилось
24 ноября 2025, официальный ответ
О, как здорово! Мы рады, что вы смогли найти то, что искали, и остались довольны нашим сервисом. Наш…
Помогли подобрать защиту для телефона пленку сразу установили телефон в безопасности
13 ноября 2025, официальный ответ
С радостью принимаем ваш благосклонный отзыв! Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли оказаться пол…
Арина Разумовская
Подключил услугу всего за 3 минуты, очереди не было, консультант все сделал сам, мне оставалось только подтвердить
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку. Рады, что подключение услуги прошло быстро и удобно для вас. Наши консультанты всегда готовы помочь. Стараемся для вас.
а
алексей
Решил все свои вопросы за одно посещение. Отличный сервис, так держать.
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отзыв. Рады, что вы смогли решить все вопросы за одно посещение. Будем продолжать радовать вас отличным сервисом.
Виталий
Отличный салон помогли выбрать сим-карту с безлимитом по выгодной цене
Шикарный выбор телефонов и планшетов. Консультант помог сравнить модели и не давил с покупкой. Остался доволен!
20 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравился наш ассортимент товаров и подход наших консультантов. Наша цель - помочь…
Вежливые сотрудники, помогли подобрать смартфон ребенку
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся для того, чтобы сделать ваш опыт использования наших услуг лучшим. Приходите снова!
Гриша житель
Чистый салон, сотрудники всегда вежливые и помогут в любом случае. Будем обращаться только сюда!
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что вы оценили нашу работу. Мы всегда стараемся удовлетворить потребности клиентов. Ждём вас снова!
ЕЕ
Ерлан Ермуханов
Профессиональный персонал, хороший выбор товаров и удобный сервис делают его достойным местом для покупки.
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы рады, что вы оценили профессионализм нашего персонала и выбор товаров…
ВХ
Валерий Хорошилов
Самый хороший офис во всем Орске. Сотрудники во всем помогли. Просто душки😁. Приду туда еще раз и не один. Топчик
19 августа 2025, официальный ответ
ПЖ
Полина Жвакина
Покупала телефон все понравилось, высокий уровень знаний сотрудников. Все разъяснили, ответили даже на самые трудные вопросы. Все понравилось.
16 августа 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось обслуживание в нашем салоне и вы получили ответы на все ваши вопросы. В…
КЕ
Кирилл Егоров
Всегда на вежливые сотрудники, которы делают свою работу быстро и качественно. Также могут подобрать тариф, за который не нужно будет переплачивать.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравился салон экосистемы МТС. Надеемся, что и дальше он будет…
СП
Светлана Платонова
Заходила решить вопрос по тарифу, все объяснили, предложили наилучший вариант, осталась довольна
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку. Рады были помочь с подбором тарифа. Приходите к нам снова!
ЖЖ
Жумагиля Жапарова
Вежливый персонал, большой выбор товара.
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Жумагиля! Благодарим за высокую оцкенку работы наших сотрудников.
Екатерина Спивак
Большой ассортимент телефонов, помогли с выбором, подарок вручен и именинник доволен! Спасибо большое!
18 июля 2025, официальный ответ
Мы рады, что смогли помочь вам с выбором телефона и что подарок принес радость имениннику! Мы старае…
ГИ
Григорий Исаков
Хорошие и профессиональные сотрудники, которые знают свое дело. Приобретали здесь телефон, так еще и все данные перекинули нам сотрудники. В следующий раз обязательно снова придем сюда!
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приятно узнать, что вы остались довольны работой наших профессиональных сотруд…
Индира Жапарова
Грамотные и доброжелатеные сотрудники, вопрос решен остались довольны
7 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Спасибо за ваши тёплые слова о наших сотрудниках. Всегда готовы помочь и ждём вас снова!
Ольга Кузьмина
Отличный салон,сотрудники доброжелательные и компетентные🌸
17 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вы оценили работу нашего коллектива. Заглядывайте к нам чаще.
ОП
Оля Пахомова
Приобретали телефон,спасибо опытным и доброжелательным сотрудникам в помощи выбора и экономии наших средст.Очень приятно видеть,что мы для них не мешки с деньгами,а действительно клиенты,которых они ценят.Спасибо за обслуживание 🥰
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что поставили высокую оценку. Благодарим вас за отзыв!
ВасЯ Пупкин
Хороший магазин ,грамотный персонал помогает по любому вопросу ,есть большой выбор телефонов.
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады стараться для вас 😊
Виктория Побежимова
Крутые сотрудники! Брала телефон, в подарок ещё дали связь на 3 месяца😍 все рассказали, показали, спасибо ещё раз 🫶🏻
29 апреля 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Благодарим за уделенное время для отзыва и отличную оценку.
ЛЕ
Людмила Емельянцева
Офис отличный и обслуживание на высшем уровне. Ответили на все интересующие вопросы. Консультанты девушки милые и отзывчивые!!! Довольна обслуживанием на все 300%.
14 марта 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине! Спасибо за оценку.
Людмила Третьякова
Обслуживание на высшем уровне, подобрали то, что я и хотела, также осталась довольна профессионализмом и компетентностью персонала. Рекомендую к посещению.
Никита Митрофанов
Обслужили на высшем уровне, сотрудники компетентны в своей работе, однозначно вернусь еще
ДБ
Диана Башарина
Милые девочки, профессианолизм навысшем уровне. Вернемся еще к ним ☺
ЕЦ
Елизавета Царёва
Покупала телефон, обслуживала девочка, Анастасия. Очень вежливо и доброжелательно! Редко встретишь такой персонал и я очень приятно удивлена. С первых минут начала помогать в выборе, главное честно! Не то, что подороже, а то что нам нужно и самое главное сделала скидку!!! Огромное спасибо! В общем советую именно этот мтс и менеджера Анастасию.
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и тёплые слова для нашего сотрудника. Будем рады снова видеть вас в нашем магазине!
Т💔
Танюша 💔
Приходила за консультацией по сим-картам, девочки отзывчивые быстро помогли))
23 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Приходите к нам еще.
Аня Маламура
Понравилось обслуживание!
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Делаем всё, чтобы становиться лучше для вас каждый день.
Константин Кожевников
обслуживала Третьякова Анастасия, лучшая в своем деле
14 сентября 2023, официальный ответ
Мы ценим ваше внимание и благодарим вас за отзыв! Очень рады, что сотруднице удалось помочь вам. Мы…
ИА
Ирина Абдрахманова
Все хорошо
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку!
Бибигуль
Покупали смартфон 26.07 по данному адресу Не выдвли чек не в каком виде,а еще и с телефоном должен был быть подарок,а сотрудники нагло наврали что акция закончилась , но она до сих пор идет. Горячая линия ни как не реагирует на данные мошеничества и очень Долго рассмотривают претензию . Будем обращаться в полицию . Очень растроил такой обман, хотя раньше покупали в салонах Мтс постоянно!!
11 августа 2023, официальный ответ
Извините, пожалуйста, за длительное решение по вашему обращению, мы не оставили его без внимания, ко…
Оксана Петрова
Отвратительное обслуживание, мошенничество кругом! Наглые продавцы врут и не краснеют
11 августа 2023, официальный ответ
Уточните, что именно произошло? Напишите, пожалуйста, о возникших трудностях нам на https://moskva.mts.ru/form_mentions , постараемся помочь.
А Аа
прекрасное, быстрое обслуживание; в магазине чистота и идеальная температура помещения
9 июня 2023, официальный ответ
Александр Сопов
Сотрудники очень дружелюбны всегда помогут и подскажут,покупал телефон в этом салоне остался очень доволен)всем советую!
9 июня 2023, официальный ответ
СЛ
Светлана Лученко
Очень приятно обслужили выбрали телефон понравилось обслуживание придём ещё