Банки
АО Россельхозбанк
Спасибо за помощь в решении моего вопроса! Мне всё понравилось
8 августа 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЛФ
Лилия Фазлыева
Оформляла карту Юнион пей в офисе, все очень понравилось. Офис чистый, сотрудники вежливые. Доступно и понятно объяснили о преимуществах карты и о тарифах
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! С уважением, АО «Россельхозбанк…
ИА
Илья Анисимов
Комфортный офис и приятные в общении сотрудники
26 июня 2025, официальный ответ
Девочки доброжелательные, обслуживание качественное, помогли и объяснили, спасибо
мк
максим кремена
Все супер обслуживание супер
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ВА
Виолетта Алексеева
Обращалась, чтобы открыть счет. Быстро и грамотно проконсультировали, менеджеры вежливые и приветливые. Всё понравилось! Спасибо за возможность приятного посещения! 😻
Анна Корнева
Открывала вклад, очень понравилось обслуживание. Все было быстро и грамотно. Девчонки очень вежливые
ХН
Христина Нугманова
Чистый, уютный офис. Менеджеры все вежливые. Обращалась за получением карты, тарифы сказали.
11 февраля 2025, официальный ответ
ЛА
Людмила Ачкасова
Открывала вклад, довольна обслуживанием, быстро и понятно все рассказали, открыли карту и показали как пользоватся приложением банка.
3 февраля 2025, официальный ответ
ВХ
Вера Хохлачева
Здравствуйте, была в отделение банка все чисто , вежливые сотрудники. Решили мой вопрос . Все понравилось . Спасибо за работу 🌸
30 января 2025, официальный ответ
ОМ
Ольга Меркушева
Была на окрытии вклада, все понравилось.качественное обслуживание
15 января 2025, официальный ответ
ТГ
Татьяна Глебова
Получала карту, работает электронная очередь, офис чистый, сотрудники вежливые. Рекомендую!
14 января 2025, официальный ответ
Все понравось
22 ноября 2024, официальный ответ
Все понравось
22 ноября 2024, официальный ответ
ЛА
Лейла Асадова
Обращалась в банк в получении дебетовой карты, менеджер все рассказал , был вежлив. Электронная очередь , что очень удобно . Быстрое обслуживание . В офисе чисто и комфортно .
15 ноября 2024, официальный ответ
Уверены, мы оправдаем Ваше доверие, а сотрудничество с нами будет приносить только приятные впечатле…
юл
юлия левен
Очень вежливо и старательно отнеслась к моей задаче.
11 ноября 2024, официальный ответ
ЛЕ
Людмила Евстропова
Благодарна коллективу банка за быстрое, внимательное и доброделательное обслуживание!
3 октября 2024, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
АХ
Андрей Хохлачев
Отличный банк , вежливые сотрудники . По всем интересующимся вопросом ответили грамотно и понятно.
2 октября 2024, официальный ответ
ДР
Дайырова Раиса
Хороший банк , все устраивает
1 октября 2024, официальный ответ
Жулдуз Танатарова
Отличный офис, грамотные сотрудники 👍
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЕЩ
Евгений Щербовских
Несколько лет пользуюсь услугами Россельхозбанка, персонал грамотный, внимательный. Очень нравятся специалисты Габова Маргарита, и Хохлачева Вара очень отзывчивые и внимательные, спасибо за сотрудничество , планирую дальше пользоватся услугами банка.
30 сентября 2024, официальный ответ
ЕЩ
Евгений Щербовских
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЖК
Жанзира Кутумова
Очень понравился офис данного банка, грамотное обслуживание, вежливые сотрудники, ответили на все мои вопросы
12 сентября 2024, официальный ответ
НВ
Наталья Витальева
Спасибо большое Маргарите Габовой за обслуживание. Грамотный специалист. Хороший банк.
29 августа 2024, официальный ответ
I
I_DarkFlame_l
Полул кредитную карту, очень выгодно! Давно обслуживаюсь в банке
19 августа 2024, официальный ответ
РЯ
Розалия Ялчибаева
Давно обслуживаюсь в офисе. Девочки все молодцы. Объясняют все доступно. В офисе чисто.
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
НШ
Надежда Шнайдер
Обращалась с вопросом кредитования. Менеджеры проконсультировали. Сказали условие и процентную ставку. Очень довольна обслуживанием. В офисе чисто.Приду подавать заявку на кредит.Работает кондиционер.
МГ
Маргарита Габова
Открыла вклад, всем довольна. Высокий процент, отличное обслуживание. Офис чистый, работает кондиционер.
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
МГ
Маргарита Габова
Ольга Рычина
Обращалась в банк для открытия кредитной карты, оставили заявку. Все понравилось , персонал вежливый, помогли разобрать все нюансы. Я осталась довольна обслуживанием
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Диана Мунтаева
Я подавала заявку на открытие вклада,мне все понравилось!Персонал справился со своей задачей прекрасно,объяснили все дословно и понятно,офис чистый,светлый и уютный. рекомендую!
17 июня 2024, официальный ответ
С удовольствием похвалим сотрудников и передадим слова благодарности! С уважением, АО «Россельхозбан…
Виктория Клюшина
Обращалась в банк за помощью с платежами. Сотрудники обслужили на высочайшем уровне: вежливы, учтивы, своё дело знают. И в офисе хорошо, чистенько, уютно. Очень рада, что обратилась именно сюда.
10 июня 2024, официальный ответ
КА
Ксения Александрова
Я отправляла платежи в офисе девочки проконсультировали по тарифу, офис красивый и удобный, персонал очень вежливый.
10 июня 2024, официальный ответ
Евгений Бетехтин
Обратился в г.Орск Проспект Ленина 53 за дебетовой картой 15.05.2024 года. Очень хороший банк, мне всё понравилось, большое спасибо за обслуживание, хороший персонал, хорошее качество работы, уютно, комфортно, я рад и всем доволен, всё быстро, персонал вежливый, понимающий и очень комфортный, а также отзывчивый, я не пожалел, что пришёл именно в этот банк и буду приходить снова, спасибо! Сотрудник сообщил все тарифы и кэшбэк по карте, был в офисе 10 минут, очередь в банке не было, всё по электронному талону, всё отлично.
15 мая 2024, официальный ответ
. .
Я обратилась в данное отделение банка с просьбой, чтобы мне открыли дебетовую карту, обслужили меня на высшем уровне, долго ждать не пришлось, карту оформили быстро, персонал вежлив по отношению к своим клиентам, очень рекомендую это отделение банка, ни разу не пожалела, что пришла именно сюда! Всем довольна)
15 мая 2024, официальный ответ
pp
polly polly
Приходила в РСХБ для получения дебетовой карты. Обслужили меня очень быстро, долго ждать не пришлось. Персонал вежлив к каждому клиенту, что очень важно! Советую этот банк, ни разу не пожалела, что обратилась именно сюда!
21 апреля 2024, официальный ответ
ВА
Вера Алимова
Пришла в данный офис по рекомендации подруги для открытия вклада . Специалисты грамотно подобрали вклад , объяснили про начисления процентов и выбрали выгодный срок размещения вклада . Обслуживанием довольна .
8 апреля 2024, официальный ответ
КС
Ксения Сухарева
Обратилась в офис за картой UnionPay. Грамотные специалисты рассказали подробно про тарифы и условия по карте. Офис чистый, менеджеры вежливые. Всем рекомендую 👍
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу высоким баллом! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Sberid User
Являюсь постоянным клиентом этого банка,сегодня подавала заявку на кредит. Качество обслуживания как всегда на высоте. Офис чистый и светлый. В банке очень приятная атмосфера. Персонал вежливый и отзывчивый. Сразу помогли с моим вопросом,что не пришлось долго ждать. Рекомендую обращаться в этот банк.
КШ
Кристина Шембелова
Приходила в рсхб для получения кредитной карты. После посещения банка осталась в восторге! Офис чистый, сотрудники общаются вежливо и уважительно, работу выполняют быстро и качественно. Ни разу не пожалела, что обратилась в этот банк. Советую всем, тут вас обслужат по высшему уровню.
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ПМ
Полина Макарова
Я постоянный клиент банка, обращаюсь по дебетовой карте. В офисе всегда чисто и приятно. Персонал очень вежливый, помогают с любыми вопросами. Опрятный внешний по дресс коду. Быстрая живая очередь. Рекомендую этот офис.
13 марта 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ам
александра макаева
являюсь частым клиентом данного банка. всегда быстрое и оперативное решение вопросов. чистый офис, вежливые и обходительные сотрудники. рекомендую данное отделение!!!
Айдана
Обращалась по поводу дебетовой карты, скорость обслуживания удовлетворительная, офис чистый, персонал доброжелательный, большой выбор продуктов и услуг, буду ещё неоднократно обращаться и всем советую.
ОВ
Олег Вибе
Являюсь постоянным клиентом данного офиса , чистый офис , прекрасный персонал
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЯА
Яна Атаманова
Я являюсь постоянным клиентом, делаю переводы в Россельхозбанке, чистое помещение, очень вежливые и приветливые сотрудники, все доступно объясняют, советую.
13 марта 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
НГ
Нина Гартвих
Обращались пополнять вклад, понравилась скорость обслуживания. Вежливое отношение персонала к клиентам
14 февраля 2024, официальный ответ
Вадим Сагритдинов
Был в отделении города Орска. Чистый офис, вежливый персонал, рекомендую!
10 февраля 2024, официальный ответ
Алина Кумпеева
Заказывала дебетовую карту сотрудники были вежливые и компетентные во всех вопросах,офис в чистом состоянии.
6 февраля 2024, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ВБ
Валерия Баранова
Сегодня открыла вклад в офисе РСХБ г. Орска, обслуживание понравилось, офис чистый, сотрудники компетентные, рассказали все условия размещения. Самые лучшие условия по вкладам!
11 января 2024, официальный ответ
ОС
Олеся Сагритдинова
Месяц как я являюсь клиентом банка. Оформила карту и вклад. Офис чистый, просторный. Персонал вежливый, компетентный. Спасибо Габовой М.Г. за обслуживание.
11 января 2024, официальный ответ