АвтоЛюкс в Орске
2.9
2.9
АФ
Антон Федоров
Персонал — гремучая смесь из хамла и мастеров спорта по наезду на клиентов. Ни одного вежливого слова, ни намёка на помощь. Машину посмотрели с таким выражением лица, будто я притащил им дохлого коня. Спасибо, что не сожгли.
GM
G M
Был один из лучших сервисов, теперь скатился на дно. Работают по настроению, все в грязи и копоти, поставили б/у хомут на пыльник, естественно он порвался, новый ШРУС не отходил и месяца, мастер-фломастер нагло сказал, что гарантий никаких, сам виноват, надо было каждую минуту заглядывать под машину, как там их хомут, не порвался ли? Деньги за недешевый ШРУС и работу коту под хвост. Не рекомендую это дно.
Анна Аниськова
Ужасный сервис, ужасное отношение к клиентам!
Алексей Шипиловских
Приемщица обманщица "мастер" С давлением машина сутки простояля даже не притронулись хотя месяц очередь ждал
La Vida
Отличный автосервис, сотрудничал по договору с организацией. Работу мастер Дмитрий Р. выполнил отлично. Рекомендую к сотрудничеству данную организацию.
Асхат Мухтаров
Все отлично!
Sin
Делал там развал. Все понравилось, все на уровне. Ничего с верху не насчитали. Все очень вежливые и приветливые. Заеду к ним еще.
VN
Vika Nikolaevna
Загнали машину в данный автосервис. Ребята сразу посмотрели, что нужно поменять. Ничего «сверху» не насчитали, все по факту. Спасибо за качественную и быструю работу.
Ав
АвтоЛюкс в Орске, автосервис
10 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Алекс Оршан
С такой ценой и компетентности отрудников, удивлён, как они ещё выживают... Что 10 лет назад был гаражный автосервис без качества, что сейчас. Девушка приемщица называет одну цену - слесарь выходит и называет другую. В технической части автомобиля не осведомлён. В общем выбирайте другое место для ремонта своих авто.
Ав
АвтоЛюкс в Орске, автосервис
22 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста дата обращения в нашу компанию, детали заказа, номер договора
Сергей Конюшенко
Хороший сервис , все понравилось
Николай Скугарев
хороший автосервис! очень приветливые мастера.