Эдем
Забронировать
В здании
2.7
Максим Р
Отличная гостиница. Все чисто, уютно. Персонал вежливый и дружелюбный. К уборке нареканий не было. Был приятно удивлена бесплатным вай-фаем с хорошей скоростью и наличием парковки. Обязательно вернусь в Эдем еще раз.Выражаю благодарность персоналу гостиницы - приятно всегда к ним обращаться за какой -либо просьбы
Дмитрий Юрьевич
Нужно было просто где-то переночевать... Для своей цены - нормально! Снизил оценку только лишь из-за одного, но очень серьёзного минуса - ХОЛОДНО в номере!
Елена Ковда
Согласно со всеми отзывами написанными ниже. + грубое отношение персонала
Марина
в номере ужасен пахнет сигаретами , пыль , грязь Не понравилось: очень грязный номер
A
Anonymous
Понравилось: снаружи все красиво, есть парковка Не понравилось: мебель старая и сломанная частично, душ не работает, туалетной бумаги нет. напитков нет, завтрак - это один блин и чай.
A
Anonymous
Рабочая поездка Понравилось: В ресторане комплексные обеды очень сытные. Цена за номера не высокая (хоть понятно почему) Не понравилось: 2 люкса и 1 делюкс мы с коллегами бронировали и только в одном номере был туалет. До ночи на 1 этаже шло веселье. Играла музыка, ресторан очень шумный. Завтраки(которые включены в стоимость) смешные. Разогретые микроволновке 2 блина и чай. Расположен далеко. У въезда в город. Рядом нет магазинов(Но рядом река)
Н
Наталья
Приехали в отель, нам сказали что мы ни чего не бронировали и не оплачивали(((( заселившись в номер, не было мыльных при Не понравилось: Все не понравилось
R
Railka102
Обслуживание так себе (отмазки постоянные), сделали заказ в итоге прождали 10-15 минут, оказалось что заказали нету. Даже не говорят что нету, пока сам не найдешь их и не спросишь... Хозяевам заведения похоже по......!