Victory
2.2
ООО Виктори
2.2
просто гость
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КЛИНИКА!! ВРАЧИ УЖАСНЫ! ИЗ-ЗА ВАШЕЙ ОШИБКИ ПОГИБЛА СОБАКА! не советую сюда идти, если хотите что бы ваше животное осталось в живых. рак у собаки перепутали с укусом клеща, это уму не постижимо, не собрали даже анализ. ВЫ НЕ ВРАЧИ, ВЫ - УЖАСНЫЕ ЛЮДИ!!! и поверьте мне, если бы 2гис позволял маты в отзывах, вы бы еще много чего услышали. ЖЕЛАЮ ЧТО БЫ С ВАМИ, И ВАШИМИ ЖИВОТНЫМИ ОБРАЩАЛИСЬ ТАК ЖЕ КАК ВЫ СО СВОИМИ ПАЦИЕНТАМИ!
АЗ
Асият Зугунова
Отвратительная ветклиника если не хотите остаться без своего любимого животного не обращайтесь туда
а
анастасия
Худшая клиника
DV
Dan Verakot
Поставили неправильный диагноз собаке, халатное отношение, на совести пусть будет у вас, недоврачи
ОБ
Ольга Борвинская
Ужасная клиника!Привозили собаку поставили диагноз укус клеща, не взяв анализы Спустя полторы недели стало хуже, приведя еще раз оказалось рак матки, диагноз в первые дни был поставлен не правильно.Хотели везти в другую не успели. Люди не привозите туда своих любимчиков, просто вытягивают из вас деньги и не дают помощи
Анастасия Петрова
Отвратительное отношение к клиентам.
АЧ
Александр Чикризов
Всё отлично 👍
Анастасия Сейдер
Привет всем! Рассказ у меня длинный и тяжёлый. Мы с города Актобе Казахстан!У нашей собачки породы алабай на шее появилась большая шишка , типа опухоль. Вызвали врача на дом , после осмотра сказали воспаление слюнной железы , но в нашем городе такую операцию не делают. В Орске тоже никто не согласился делать , собачка крупная 80кг. Повезли мы его в Оренбург в клинику Веддок , собака перенесла стресс , не привыкший к машине да и вообще дальше двора не выходит. Сделали операцию , получили рекомендации и уехали домой. И тут началось , швы расходились один за одним , отек огромный . Пишу в клинику , у них один ответ зашивайте , зашивайте. Наши врачи вообще сказали , где оперироваались , там и лечитесь (я от них это и ожидала).Ночами не спала , плакала все дни , глядя на огромную рану на шее , челюсть всю внутреннюю сторону видно😭, рана полностью отткрылась. И я начала звонить в орск просто находя номера через интернет и мне попался номер клиники Виктори, ответила девушка -я все рассказала , она дала свой личный номер и по ватсапу она увидев рану (рассписала лечениее ) и обьяснила , что с таким отеком не зашить ! И поздно зашивать! Мы начали лечение! И чудо начало происходить на глазах , рана начала внутри обрастать и уменьшаться . На данный момент осталось не большая дырочка, ну нее большая по сравнению с тем , что было! Нашу спасительница оказалась РАССКАЗОВА ВАЛЕРИЯ ВАЛЕРЬЕВНА, огромное ей спасибо🌺 ! Она спасла 90 кг доброты ! (Да он у нас поправился ! Валерия настоящий врач , который любит животных ! Мы вам благодарны и никогда не забудем о том , что вы для нас сделали! А с ветДок , даже не спрашивают , как собака 😡(100%думают, что умерла😭) повторюсь шея была вся открыта! Процветания клинике Виктори ! Спасибо Валирии и дай бог ей здоровья! С любовью и благодарностью из Казахстана !
Юлия Мур
Отвратительное отношение персонала👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 А именно худой женщины в очках. 11.04. 2024 заходила узнать про препараты. У нас потоп! Нужна была помощь срочно. 3 часа клеяла свои наклейки в карты, тянула время и придурялась. Говорю для разных кошек собак препараты нужны. Милион вопросов а на какую конкретно? А вы что, что хотите возьмёте? Объяснили для разных! Гуманитарка мы. Стояла издевалась. Отврат!!!!!! Также мой парень лечил там собаку, ещё хуже сделали. С людьми работать не умеют, продавать тоже!
ЕЧ
Екатерина Черкасова
Отличная клиника.
ИМ
Игнат Макаров
Обращался несколько раз, один раз за сутки вытащили кошку с того света после отравления неясной этимологии и вылечили после залечивших практически до остановки почек и смерти коновалов в Зоолавке на Строителей (те сделали укол вообще для крупных животных, не рассчитанный на котов). Да, у разных ветеринаров может быть разный взгляд на причину проблемы, но все процедуры делают на совесть и купируют симптомы, лечат болезни. Лично нам 2 раза отлично помогли с дерматитом и аллергией, кололи и обрабатывали, подобрали корм, параллельно нашли грибок в кале, который мог провоцировать, и его вылечили. Придерживаемся рекомендаций, больше обострений не было. Из минусов - есть одно недоразумение Бойко Елена Саматовна, персонаж с максимальным уровнем пассивной агрессии, может и с дипломом ветеринарным, но совершенно не умеющая работать в сфере услуг с людьми. Ее сразу нафиг, и не подпускать, ничего вы от нее не добьётесь кроме раздражения, фырканий показушных, презрительных взглядов на адекватные вежливые вопросы и просьбы разъяснить. После первого недопонимания дал ей шанс реабилитироваться в моих глазах спустя время (мало ли что у человека было в жизни), но там это "клиника" в голове. Все остальные хорошие специалисты участливые, цены приемлемые. За претензии к персонажу молча кивнули, проблема системная видимо. Хз за что ее держут.
Денис П
Прекрасная клиника) Выручили, помогли, всё объяснили. Отношение к клиенту (как к животному, так и к хозяину) великолепное). Приехали с проблемой, которую быстро решили. Успехов! И удачи с трех-лапой кошечкой 🫶
Я Счастье
Ужасно, ни с людьми ни с животными работать не умеют ! Диагнозы ставить не умеют , путаются, один врач скажет так, другая совершенно иное . Хотя делаешь узи , сдаешь анализы и внятного ответа так и не услышишь .
Виталя Вит
Сдавали анализы, результаты были уже на следующий день, все очень быстро, стерильно, персонал вежливый.
Настя Соколова
Ветеринарная клиника «VICTORY” г. Орск, вы убили нашу собаку. Это было не осложнение после операции, это была именно врачебная ошибка, за которую врач не хочет брать ответственность, ему просто наплевать. Подтверждено другими вет врачами. Моей собаке нужно было провести стерилизацию, как потом нам сказал другой вет врач, что это очень простая операция. Но в клинике «Victory” после этой простой операции наша собака умерла, но умерла не из-за самого вмешательства, а из-за наркоза, для такой маленькой собачки была введена слишком большая дозировка наркоза, после чего собака не проснулась, двое суток мы пытались ее спасти, все эти двое суток она мучительно умирала, скулила через сон и билась в судорогах. Но те врачи нам абсолютно ничего не объяснили, не дали никакой информации, просто сказали: забирайте домой и ждите. Но они с самого начала понимали, что ждать тут нечего, что они уже совершили ошибку и собака обречена, поэтому ничего путного сказать то и не смогли. На следующий день собаку осмотрел другой ветеринар, который нам все четко и ясно объяснил, что собака уже умирает, у неё отказали почки из-за ударной дозы наркоза, что у неё уже атрофировался мозг, и жить она не будет. Почему все это нам не могли сказать в клинике «Victory”, да потому что они понимали, что все это по их вине, и что им оставалось говорить, так это только: ждите, когда она проснётся, такое бывает. Лучше бы мы усыпили нашу маленькую собачку сразу, чтобы она не мучалась вот так вот. Причина смерти: отказ почек и остановка сердца после наркоза. Врачи вели себя максимально отстранённо, были не вовлечены в ситуацию, не имели никого желания помочь, или хотя бы просто облегчить смерть нашей собачке. В России нет никому дела до защиты прав домашних животных, поэтому судом здесь ничего не добьёшься, поэтому я хочу рассказать вам эту ситуацию здесь, чтобы хозяева своих домашних питомцев были предупреждены. Не рекомендую ветеринарную клинику «VICTORY”. Хочу всех предупредить. Берегите своих любимцев!
ДД
Дарья Дарменова
Вчера котику вечером стало плохо, позвонила сюда в 21:52, не надеясь, что мне кто-нибудь ответит, так как работают до 21:00. На мое удивление, мне ответили, подсказали номер круглосуточной службы, куда я позвонила и мне подсказали, что нужно сделать. Спасибо Вам огромное! Много лет назад (году может 2010 примерно) этого же кота мы у Вас кастрировали, всё прошло хорошо и без осложнений! Спасибо за Вашу работу и любовь к питомцам! ❤
Ирина Линк
Отзывчивый, вежливый и внимательный персонал. Профессионалы своего дела. Широкий спектр услуг и зоотоваров. Уютная обстановка и удобное расположение клиники.