PresiDent
Стоматология
Вакансии
Удаляла здесь зуб у доктора Рыбалко Г. А. Настоящий профессионал! Удаление прошло быстро и безболезненно. Очень внимательное отношение к пациентам.
Евгения Березовская
Звонила по номеру +73537259915 ДВА дня, чтобы узнать, принимают ли к оплате карту Халва. Трубку не берут. Вопрос! Зачем писать номер телефона, если трубку никто не берет?! Отвратительное отношение к иногородним людям! Мнение о клинике сразу померкло.
Фёдор Миронов
Лет 5 назад удаляла зуб мудрости нижний. К сожалению фамилию не помню, заведующая сама удаляла. Хочу сказать огромное спасибо, безболезненно и быстро, в отличие от государственной, где другой зуб мудрости удаляла 45 минут, выбивали молотком, наоралась, натерпелась боли, ещё и аллергия на укол. Сейчас в другом городе, боюсь идти в стоматологию, Мне нужно сложное удаление корней оставшихся от зубов, надеюсь дотерплю до лета, хочу приехать именно здесь удалить, больше нигде не доверяю. Спасибо Вам за вашу работу и отношение к пациенту. Единственное место, где не стыдили и не смеялись за отсутствие зубов.
Юлия Фил
Дело было давненько, но до сих пор, как вспомню, дрожь пробирает. Жалею, что тогда не устроила им кузькину мать за такое. Дело в том, что им проще вырвать зуб, чем его подлечить. Хирург Наталья, Ф. и О. уже не помню, удаляла мне 6ку. Зуб долго не поддавался, полчаса ковырялась инструментом во рту. Когда вытащила, снимка не сделала, для убеждения, что осколков не осталось. По итогу: оставила 2! осколка. При повторном посещении сказала, что это челюстная кость! И опять же даже снимка не сделала! При этом чуть ли не на живую(вколола заморозку и сразу начала) ковырять лунку. Якобы она сухая, поэтому и не заростает. Мучалась я 3 недели с незарастающей лункой! Но однажды эту "кость" я решила потрогать и о, чудо! Она отвалилась! Второй осколок я точно так же вытащила! Было явно видно, что это остатки зуба! На следующий день лунка начала выглядеть лучше, покрываться пленочкой, впервые! Все это время ей мешали эти осколки, а не кость и сухая лунка! А так же ваш непрофессионализм, безграмотность и халатность, хирург- Наталья!