Микровидео
Технический центр
Вероника Ефремова
Устанавливали в офисе систему контроля доступа. Работали быстро, не отвлекая сотрудников. Четко объяснили, как выдавать права доступа и смотреть отчеты. Прошло три месяца и никаких сбоев, всё стабильно работает. Рекомендую
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Ждём снова!
ДП
Давид Простомолотов
Приобрел камеру для наблюдения за домашним питомцем. Консультант подробно объяснил, какая модель лучше подойдет для съемки в помещении. Настройка заняла немного времени, теперь смотрю за котиком с телефона в любое время. Спасибо)))
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Леня Олевтинов
От автомобиля один восторг! Второй Tank в семье, первый брали 300ку, а теперь взяли 400ку. Иедальная сделка за сутки! Рекомендую!
Генадий Беляев
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Приходите ещё!
Николай Климов
Заказывал установку видеонаблюдения Optimus для магазина. Работают чётко: приехали, посмотрели, предложили решения. Всё сделали в срок, даже помогли с настройкой записи. Отличная работа👍
Дмитрий Сергеев
Ставили видеодомофон родителям, чтобы они видели, кто к ним приходит. Подключили всё за пару часов, показали как пользоваться. Теперь мама спокойна, а я рад, что выбрал нормальных специалистов
Артем Покровский
Нам ставили систему видеонаблюдения HiWatch для частного дома. Обошлось без лишней суеты, всё было чётка и по плану. Ребята вежливые, знают своё дело. Оборудование показали сразу, даже объяснили чем одно лучше другого)
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Всегда вам рады.
Поля Ушакова
Устанавливали видеодомофон в квартиру, выбрали модель от CTV. Подключение прошло быстро, мастер всё объяснил и даже помог разобраться с мобильным приложением. Удобно, что оплата только после завершения работы. Остались довольны качеством услуг!
22 сентября 2025, официальный ответ
Поля, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова!
Екатерина Заец
Домофон от CTV теперь стоит в подъезде, работает стабильно, картинка хорошая. Можно платить после установки, без нервов, все супер
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас!
Толя Караулов
Устанавливали камеры видеонаблюдения на загородный дом. Приехали, всё осмотрели, рассказали, какие камеры лучше подойдут) Выбрал систему HiWatch, доволен как слон))) Работает отлично, всё видно чётко👍
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку. Мы работаем для вас 🤝
Рита Симонова
домофон от CTV теперь стоит в подъезде, работает стабильно, картинка хорошая. можно платить после установки, без нервов, все супер
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Рита, за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
ТК
Тимур Кондрик
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Тимур, за отзыв 😉 Мы старались.
Григорий Королёв
Устанавливали видеодомофон CTV в квартиру, сделали бесплатно осмотр, подсказали лучший вариант под мои задачи, монтаж прошёл качественно. Рад, что можно оплатить только после установки, доверие к компании выросло)
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий, спасибо за такой приятный отзыв.
Юрий Котов
Обслуживают у меня подъездный домофон, который ставили полгода назад. Делают всё оперативно, ремонт не затягивают. Особенно радует, что сделали бесплатный осмотр до монтажа, предложили несколько вариантов по цене и функционалу
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Успехов вам 💛
Али Мельников
Очень доволен установкой домофона в офисе. Работает стабильно, видно всё, что происходит на входе. Мастер быстро справился с монтажом, аккуратно уложил провода. Порадовало, что сразу протестировали работу устройства. Рекомендую, если нужна качественная установка
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
Назар Стоянов
Понадобилось заменить старый видеодомофон на новый. Обратился в эту компанию сделали всё чётко и быстро. Приятно, что заранее прислали видео с моделями, так что выбрал заранее. Мастер был вежливым, подключил без лишней суеты, всё объяснил
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Назар! Благодарим за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Арина Фролова
Недавно установили у себя в подъезде новый домофон. Мастера справились быстро, провода спрятали аккуратно, всё подключили, проверили. Жильцы довольны, наконец-то порядок с доступом. Приятно, когда всё на совесть сделано
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше!
Алексей Соколов
Для магазина нужно было видеонаблюдение, но знал только, что не хочу переплачивать. Микровидео подсказали, что подойдет, и все установили в срок. Камеры стабильно работают, подключение к телефону удобно
Алексей, добрый день! Спасибо за доверие 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ВТ
Вероника Ткачук
У нас в доме начали ломаться кнопки на домофоне,жильцы собрались и вызвали Микровидео.Приехали,заменили панель и почистили блок,ничего сверхъестественного,но всё теперь работает без сбоев
дм
диана мазина
Живу на первом этаже, часто под окнами соьиратся шумные компании. Взяли с мужем видеонаблюдение от HiWatch. Спокойнее стало, теперь видно, кто и когда тусуется
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь!
ВЗ
Виктор Зеленко
Никогда раньше не думал, что камера во дворе может спасти ситуацию, но после того, как машину поцарапали, решил установить. Заказал комплект Optimus и монтаж. Сделали чисто, видно хорошо даже ночью
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Захар 666
Менял ворота, соответственно нужен был монтаж домофона, оставил заявку, спецы приехали, все переустановили, поставили на новые ворота более современный домофон и подключили к приложению. Разобраться с ним тоже помогли, благодарю )
22 апреля 2025, официальный ответ
Захар, здравствуйте, благодарим вас за доверие. Всегда рады вам 🌸
К
Костя
Если вы ищете надежного партнера для установки систем видеонаблюдения и домофонов, то рекомендую эту компанию. Они предлагают бесплатный осмотр объекта перед монтажом, что позволяет выбрать оптимальное оборудование для ваших нужд. У них есть отличные варианты видеонаблюдения от брендов Optimus и HiWatch, а также видеодомофоны CTV и Atix. Особенно приятно, что оплатить заказ можно после установки, и есть возможность рассрочки. Это очень удобно! Я остался доволен качеством монтажа и уровнем обслуживания. Если вам нужен монтаж любой сложности или сервисное обслуживание, смело обращайтесь к ним!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова. Будем стараться и дальше 🤝
Манзура Ботирова
Мне очень понравилось их работа. Они быстро определили в чем проблема и решили его. Они очень профессиональный и дружный персонал. Они очень терпеливо относятся у клиентам
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Манзура! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Очень приятно ❤
Anilorak Koralina
Я посетила технический центр «Микровидео» на Краматорской улице, 7 в Орске и осталась довольна. Обслуживание было вежливым и профессиональным. Мастера быстро диагностировали проблему с моим устройством и предложили оптимальное решение. Работы выполнили в срок, и цена оказалась вполне разумной. Рекомендую этот центр всем, кто нуждается в качественном ремонте!
16 июля 2025, официальный ответ
Anilorak. Большое спасибо за доверие. Ждём вас к нам за новыми покупками.
аи
артём иванов
Прекрасное место
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады знакомству.
Наталья Фокус
В компанию «Микровидео», я обратилась чтобы установить систему видеонаблюдения в своём частном доме. Хочу сказать, что я очень довольна качеством обслуживания и работой специалистов данной компании. Ребята быстро отреагировали на моё обращение, приехали в удобное для меня время и установили все оборудование качественно и профессионально. Они подробно объяснили мне, как пользоваться системой и настроили все по моим индивидуальным требованиям. Я чувствую себя теперь намного безопаснее, зная, что мой дом под защитой видеонаблюдения. Большое спасибо команде "Микровидео" за их отличную работу и профессионализм. Я с удовольствием рекомендую эту компанию всем, кто нуждается в установке системы видеонаблюдения.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
ГО
Гоша Окс
Я обратился в компанию «Микровидео», чтобы установить систему видеонаблюдения и домофон в своём доме, и остался очень доволен результатом. Вначале мне бесплатно осмотрели объект и предложили несколько вариантов оборудования, что было очень удобно, так как я смог выбрать то, что соответствует моему бюджету и функциональным требованиям. Установка была произведена быстро и качественно, а возможность оплаты заказа после монтажа с рассрочкой сделала процесс ещё более комфортным. Хочу также отметить, что специалисты центра готовы помочь с монтажом любой сложности и предоставляют высококачественное сервисное обслуживание. Я доволен сотрудничеством с «Микровидео» и рекомендую их услуги!
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно!
Софья Макушкина
Заказала установку системы видеонаблюдения в своей частной квартире. Долго выбирала компанию, и честно говоря, "None" в качестве бренда и категории сначала насторожило. Но отзывы были неплохие, да и описание услуг меня зацепило: бесплатный осмотр и оплата после установки. На следующий день после отправки заявки созвонилась с менеджером – подробно расспросила о моих потребностях, осветил все нюансы. Уже на этом этапе понял, что обратился по адресу. Особенно понравилось, что он не пытался навязать мне самое дорогое оборудование, а предложил несколько вариантов с разным функционалом и ценой, акцентируя внимание на плюсах и минусах каждого. Это очень ценно! На следующий день приехал специалист на бесплатный осмотр. Честно говоря, ожидала поверхностного обследования, но нет! Парень внимательно изучил планировку, учёл все мои пожелания (например, местоположение камер с учетом наличия зелени за окном и угла обзора), предложил несколько вариантов прокладки кабеля, показал наглядно, как будет выглядеть система в действии. Я осталась под впечатлением от его профессионализма! В итоге мы остановились на системе видеонаблюдения от Optimus, и через несколько дней все было установлено. Монтажники сделали всё аккуратно, быстро, с соблюдением всех правил безопасности. После установки показали, как пользоваться системой, ответили на все мои вопросы. Система работает отлично! Качество изображения превосходное, всё чётко и ясно, даже ночью. Очень удобно, что доступ к архиву записей есть с телефона. И самое главное – я оплатила только после того, как убедился в качестве выполненной работы. Это придало мне дополнительное чувство уверенности. Хочу особенно похвалить компанию за индивидуальный подход, профессионализм сотрудников и честность. Рекомендую!
Софья, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
Ак
Александра колесник
Недавно обратилась в сервисный центр «Микровидео» по адресу Краматорская улица, 7 в городе Орске для ремонта ноутбука. Остался очень доволен качеством обслуживания! Персонал вежливый и компетентный, быстро диагностировали проблему и предложили несколько вариантов решения. Ремонт был выполнен в срок, а стоимость услуг оказалась вполне доступной. Особенно порадовало, что мне подробно объяснили, что именно было сделано и какие рекомендации следует соблюдать, чтобы избежать подобных проблем в будущем. Буду обращаться сюда снова и рекомендую этот сервис своим знакомым!
Здравствуйте, Александра. Спасибо за отзыв 😌 Приходите ещё ❤
AG
Angelina Gelina
Я обратилась к ним для установки системы видеонаблюдения и домофона в своем доме, и осталась очень довольна результатом. Сначала мне провели бесплатный осмотр объекта, предложив несколько вариантов оборудования. Это было очень удобно, так как я могла выбрать именно то, что подходит мне по бюджету и функционалу. Установку выполнили быстро и качественно, а возможность оплатить заказ после монтажа с рассрочкой сделала процесс еще более комфортным. Я рекомендую видеодомофоны CTV и Atix — они отлично работают и выглядят стильно. Также хочу отметить, что специалисты центра готовы помочь с монтажом любой сложности и предоставляют качественное сервисное обслуживание. Я осталась довольна сотрудничеством с Микровидео и рекомендую их услуги всем, кто ищет надежные системы видеонаблюдения и домофоны!
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Angelina, за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ОЖ
Оксана Жеребятьева
Очень грамотно разьяснили причину поломки. Предложилм решение проблемы. Спасибо я довольна
Оксана! Спасибо вам за доверие 🙏 Мы всегда вам рады ❤
НХ
Нурзиля Хусаиновна
Недавно воспользовался услугами компании, которая занимается продажей и установкой видеонаблюдения, аудио и видеодомофонов для частных и многоквартирных домов. Краткое описание деятельности: Компания предлагает широкий спектр услуг, включая установку и обслуживание подъездных домофонов и систем "умный дом". Основные преимущества: Одним из главных плюсов является бесплатный осмотр объекта перед монтажом, где специалисты предлагают несколько вариантов оборудования, что позволяет выбрать оптимальное решение. Также приятно, что оплату можно произвести только после установки, и есть возможность рассрочки. Рекомендуемые товары и услуги: Я рекомендую видеонаблюдение брендов Optimus и HiWatch, а также видеодомофоны CTV и Atix. Компания также предлагает монтаж любой сложности и качественное сервисное обслуживание. В целом, я остался очень доволен работой этой компании и рекомендую ее всем, кто ищет надежные решения для безопасности своего дома!
Нур, спасибо вам большое за отзыв. Были рады помочь 💛
Винокурова Полина
добрый вечер хотела сказать техническому центру"микровидео находяться рядом с домом,удобно имеется рассрочка,много разных фирм выбор огромный цены радуют глаз спасибо за такоц магазин
24 января 2025, официальный ответ
Винокурова, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь.
Семён Семёнов
Установили камеры на даче. Мастера приехали, произвели замеры и предложили несколько вариантов оборудования на выбор. Всё сделали в срок, и теперь мы всегда можем проверить, что происходит на участке. Отличная работа!
24 января 2025, официальный ответ
Семён, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите в гости ещё 🤗
ИП
Игорь Прытков
Понадобилось обновить старую систему видеонаблюдения в магазине. Мастера всё заменили на современное оборудование, показали, как работать с новой системой. Очень понравился сервис, всё сделали быстро и качественно
24 января 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо вам, что выбираете нас 😉
РН
Роман Новиков
Установили систему видеонаблюдения в нашем офисе. Всё прошло быстро и без лишних вопросов. Камеры чёткие, изображение отличное. Мастера показали, как пользоваться, и проверили работу системы. Остались только положительные впечатления!
Роман, добрый день! Спасибо за теплые слова 😌 Мы старались 💛
ЛК
Лида Крылова
Обратились в Микровидео для установки подъездного домофона. Умная система - просто космос! Установили за пару часов, теперь всё работает без нареканий
24 января 2025, официальный ответ
Лида, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Виктория Логинова
Заказывали монтаж видеодомофона в частный дом. Ребята приехали вовремя, установили всё аккуратно, дали подробные инструкции. Теперь чувствуем себя гораздо спокойнее. Большое спасибо за профессионализм!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы старались.
МВ
Максим Васильев
Обратился за установкой системы видеонаблюдения в частный дом. Ребята приехали, все замерили, предложили несколько вариантов оборудования. Порадовало, что оплату приняли только после установки. Рекомендую
Максим! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 💛
Артемидий Коваленко
Наконец-то нашел компанию, которая работает честно и быстро. Установили видеодомофон CTV, объяснили все нюансы, а оплату взяли только после завершения работ
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь!
Александр Боров
Понадобился ремонт старого домофона в офисе. Мастера из микровидео приехали в тот же день, все починили быстро. Цена адекватная, сервис отличный.
23 декабря 2024, официальный ответ
Александр, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 🤗
КБ
Кирилл Богданов
Заказал монтаж видеодомофона Atix в подъезд. Все сделали оперативно, никаких накладок. Оплата после установки, что добавляет уверенности
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались.
УШ
Ульяна Шевченко
Сотрудники компании установили камеры Optimus в нашем магазине. Видео отличного качества, монтаж выполнен профессионально. Спасибо за быструю работу и внимательный подход.
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас снова 💛
Таня Карпунищева
Меняли старый домофон в многоквартирном доме на умный. Выбрали компанию Микровидео – и не прогадали! Все жильцы довольны, монтажники молодцы
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик, обращайтесь 🌸
Юра Видяпин
Сотрудники Микровидео установили камеры HiWatch на территории загородного участка. Камеры четкие, ночное видение отличное
Добрый вечер, Юра. Спасибо большое, были рады вас видеть 😉
Александр А
Заказывал видеонаблюдение на дом. Сделали нормально, всё работает, всё просматривается. Даже чуть лучше чем я предполагал! Спасибо парни! 👍
Александр, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся 🌸
Лена Дорогая
Хорошо работаю, быстро. Если приедут. 5 января оставила в офисе заявку на ремонт домофона. Сегодня 29 число. Ни ответа, ни привета. А ведь адрес и телефон записали в журнал.
Ирина Воронина
Ставили видеонаблюдение нам в дом.Ребята работают быстро , слаженно,все хорошо сделали.Довольны работай и цены недорогие.В дальнейшем будем обращаться в эту фирму.
16 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, рады стараться 😁
Елена Гинтер
Заказывала камеры в этой фирме на фасад частного дома, установили быстро, всё работает. Ребята молодцы! И цены приемлемые.
16 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова!