ЖелДорЭкспедиция
3.2
Вакансии
3.3
Ксения Котова
Выражаю огромную благодарность фирме ЖелДорЭкспедиция в лице директора Орского филиала У-ба-шу С., специалиста Черных А., а также грузчиков и водителей за оказание содействия в вопросе переезда моей семьи в направлении Орск - Оренбург, ответственное отношение к своей работе, аккуратность при транспортировке.
Евгений Мартынов
Отвратительная транспортная компания!!! Сотрудники сидят и спят в офисе! Подписал документы и сидишь ждёшь около склада сотрудника минут 10-15. Хотя в офисе я был единственный клиент.
о
ольга
Вожу данной компанией уже много лет. Недавно отправлял растения. Сделали обрешетку, упаковали все как надо. Все пришло в срок без опозданий и как всегда в отличном состоянии, на одной из стнций перегрузки даже полили растения что бы они не погибли, за это вообще огромное спасибо. Выдача груза осуществляется как всегда на высшем уровне, если необходима помощь в загрузке товара ребята помогают. Советую данную компанию всем, а я так же и дальше буду пользоваться только их услугами.
Serg Nik
Безнал не работает, хотя аппарат стоит. Не дали чек