Травмпункт
ГАУЗ Городская больница №2
1.7
МГ
Михаил Городецкий
Просто ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ отношение к пациентам! Привезли меня в травмпункт с диагнозом ,,ушиб мечевидного отростка,, который мне поставил врач скорой, захожу я в 1 кабинет, а мне врач говорит: ,,что вы сюда вообще приехали? у нас тут травматология!!!,, я говорю скорая привезла! А врач мне с хамством отвечает: ,,Вот и идите в скорую,, Я ему говорю ушиб это тоже травма, на что он мне отвечает: ,,вы меня что учить еще будете?,, просто жесть! Даже не осмотрел, послал в поликлинику по месту прописки.
ИМ
Игнат Макаров
Асабин и Акралов единственное светлое пятно в этом мраке, спасибо им за вовремя и правильно собранную конечность. А вот линейный персонал (медсестры) это стадо куриц и петухов во главе с главным петухом Широбоковым. Грубость, хамство, безразличие, мстительность за то, что им указывают как они должны работать по закону. Натуральные вредители, не работают как положено и создают проблемы пациентам. Желаю им встретить в жизни зеркальное отношение, когда у них будут проблемы.
Антон С
Сильно разрезал 2 пальца канцелярским ножом. Приехал в этот травмпунт. Раны обработали, один палец быстро зашили. На перевязки сказали идти в любую поликлинику платно, т. к. я не местный. Отношение довольно грубое. Незнаю что у них в жизни не сложилось, но странно это видеть. У нас в Самаре нет такого. В тех же муниципальных поликлиниках. Пришёл через день в этот же травмпункт на перевязку- оказывается у них это бесплатно, т. к. травма. Но мне этого ни хирург дежурный, ни медсестра ничего не сказали.
Илона Хмельницкая
Приехали с глубоким порезом, в кабинете первичного приема никого не было, вышли на улицу , т.к. стало плохо, на лавочке возле входа сидели люди с 1,5 пива(как оказалось одна из этих женщин была медсестрой с первичного кабинета) мы уже хотели уезжать, как увидели , что хоть кто-то заходит в здание , вроде медсестра , зашли за ними , попали в кабинет , сказали , что ничего страшного, перевязали и отправили домой , пока заполняла согласие на осмотр, медсестра , которую отвлекли от посиделок на лавке допускала нецензурную лексику в общении (маты) ужас , а если бы я истекала кровью ?!
Екатерина Кальнишевская
Звонила 35 раз, 2 дня подряд, на 36й взяли трубку:" Записи нет, нам сейчас никто не звонил, не придумывайте, телефон всегда работает". Прекрасная регистратура.
ГГ
Галина Гусева
Обратилась с ожогами.доктор вполне адекватный,а сестра очень грубая.