Кавказская пленница
3.7
Серик С
Всё вкусно. Понравилось. 👍
Мария Секретова
Отмечала свой день рождения в данном заведении. Не понравилось от слова совсем. Официантов не дождёшься. За все 4 часа раза 5 подходили,сидели в своем уголку, вдалеке, надо орать, чтобы подходили. Сами они не хотели подходить. При том, что мы были единственными в этом заведении. Как только мы пришли в заведение, нас даже не встретили,не предложили столик и т.д. Называется, делайте что хотите. Чай в чайнике - это что-то непонятное. Чай черный подразумевает, что в чайнике будет заварка, ну и ингредиенты, описанные в составе, но на самом деле там закинули шиш заварки,и вместо черного чая, мы пили желтый. Для кофе не принесли сахар, пока не попросили. Карпаччо было холодным, что чувствовался лед. Единственное, что понравилось, было мясо и салаты. Но это заслуга поваров. Музыки почти не бвло, какая-то непонятная играла на фоне. Как мв собирались, нас даже никто не провожал и не посмотрел, отдали мы номерки или нет. Больше сюда не придем, никакого сервиса и атмосферы праздника.
Владимир Цымбалюк
Кафе очень понравилось, всё было очень вкусно, персонал добрый и приветливый, обслуживание на высоте, рекомендуем посетить данное заведение😉 спасибо за хорошую работу🤝
ЮГ
Юлия Габидуллина
Отличное место
Асем Самаева
Очень богатый ассортимент, вкусные блюда.
Олег Красовский
Советую посетить
EV
El Ve
Здравствуйте! Данное заведение имеет от ресторана только названия, посещали на днях, очень не понравилось. Кухня ужасная, не вкусная, заказали мясо на кости (без вкуса, жёсткое, под мясо кладут пергамент, который перемешался с блюдом в одно единое, как есть с бумагой?). В меню нарисовано одно, а приносят совсем другое, скудное, как кот наплакал в тарелку, на что официант ответил "фото в меню может отличаться от реальности". ЦЕНЫ ЗАВЫШЕНЫ, ЗА ТАКОЕ КАЧЕСТВО, блюда банальные, очень маленькие, скудные, не вкусные, сыр в нарезки самый дешманский, а про мясо я вообще молчу, как будто от умершего мамонта, деревянное. Блюда подают холодными. Официантов не дождёшься, приходилось самим подходить, по готовности блюда говоришь им одно, а предлагают совсем другое. Блюда заносят чуть ли не с дверей входа заведения, это нормально? Музыка не ахти, откуда только эти треки взяли, чтоб потанцевать нет места в зале, там ходят официанты. Если хотите хорошо провести время, точно не стоит идти! Если посидеть в компании двух человек, поесть цезарь и уйти, ещё куда не идёт. Но столы чуть ли не на друг друге, планировка не удобная, от чего не комфортно. Контингент ресторана 40+, ресторан сам по себе замызганный какой-то.
Салтанат Салтанат
2 звезды за некоторые неплохие блюда,и возможность прийти со своим алкоголем… 0 звёзд за обслуживание… официант то и дело ранял блюда ( зачем так оформлять блюдо что железные чашки на доске крутятся и с легкостью падают, думаю даже опытный официант уронил бы ) лаваш с плесенью принесли и не извинились и не попытались загладить вину… девушка диджей воообще отстой, в 90е такой танцпол может бы был весел, сейчас уже другое время…
Anna Konda
набрала по номеру телефона в данное заведение примерно числа 05.11.2024, договорится о банкете, т.к раз в жизни бывает 40 лет (моё день рождение 24 декабря), и была не приятно удивлена тому что мне озвучили .... а точнее у них с 20 по 30 число новоогодние утренники и только новогоднее меню! Я в первые сталкиваюсь с таким рестораном в котором с 20 числа декабря людей только считают тех кто хочет ометить новогодний утренник,,, а имениннеки для них не люди!!! Я Вам так скажу:! то меню, которое вы предложили на новогодний утренник для взрослых ! - как- то скудновато для праздования Юбилея!!! и в целом присмотритесь к эстетике и поменяйте концепцию это моё пожелание! И на последок у нас есть рестораны которые рады любым гостям будь это День рождение или новогодняя корпорат вечеринка !!!
Евгений Бурля
Очень понравился люля кебаб. Лучший что я в жизни пробывал.
Лада Андреева
Ужасное обслуживание Кальян своих денег не стоит и еда посредственная Тех денег; что мы оставили не стоило вообще Если буду еще в гостях в городе не ногой сюда
Галина Артемьева
Все вкусно, спасибо
KK
Kristina Kurbangaleeva
Заведение один балл! Еда посредственная! Самое ужасное: в разгар веселья подошли несколько человек и заявили, что мы немедленно должны покинуть заведение! Чек был более 30 тысяч, никогда не вернусь сюда больше! Клиентоориенированность - ноль баллов! Уровень - Орск 😅😅😅😅 уровень заведения - Г
Алексей Бирюков
Официанта дождаться - целая история. Два раза подходили - просили к нам подойти, в итоге только через 15 минут подошли. Еда чуть теплая, в общем все очень посредственно, мясо не прожуешь.
Виталий Вальтер
Кухня - вкусная! Обслуживание - отличное, огромная благодарность официанту - Яне!! Одна звезда за отвратительную музыку и вокал!! Перебор с Асти, они и теже песни!!
Максим Долматов
Самая худшая доставка из всех что я заказывал, заказали 2 шашлыка 2 картофеля по деревенски, привезли будто одну картошку порезанную на дольки, четко сказал что 2 порции а не двойную порцию, по какой то причине привезли в одной тарелке и чтобы добить вес в порции накидали лука (даже не маринованного а просто в зелени), соус сырный это вообще нечто, вкуса сыра нету и послевкусие ужасное
Елена Н.
Кухня вкусная, обслуживание быстрое. На первом этаже очень громко, если играет музыка. Но при расчете обращайте внимание, учел ли официант предоплату. В итоге пришлось звонить несколько раз и ждать 4 дня, чтоб ее вернули. Никаких извинений. Так полагаю, ситуация не первый раз такая, судя по абсолютно неудивленному голосу администратора, который принимал участие в решении вопроса.
МП
Музыка Побратски
Шикарные блюда. Хотелось бы немного другой музыки. Сбивает атмосферу. Очень подошли бы кавказские спокойные напевы.
Д8
Дантес 88
Были в этом ресторане 2 января 2023г. Такое ощущением что пришли на детский утренник. Вроде заведение для взрослых, программа какая никакая была. Кухня нормальная, но куча детей это конечно минус. Я понимаю если целиком заказали ресторан и привели детей, но если заказали столик и с детьми это конечно.... Администрация задумайтесь.
Иван Кургаев
Отличный ресторан. Очень разнообразная и вкусная кухня, официанты вежливые, хостес своевременно нашёл столик. Ребята просто молодцы.
Салават Зайнутдинов
Очень классное место, особенно обращайтесь к старшему официанту Артуру.
Батюшка Святой
Ну крайне странное место, советуют блюдо дня, а оно не вкусное, после спрашивают- как вам?!, из контингента девушки за 30)) их тут много
AZ
Aisar Zhagalshin
Ужасно, пришли в заведение в 16:00, мы гости столицы. Персонал сидят на стульях, отвечают мы не работаем, хотя график работы пишут с 11:00 до 01:00
F
Frank
Вкусно, относительно не дорогое заведение. Шашлык прекрасен) хачапури божественная.
ЛЛ
Людмила Люда
Хороший ресторанчик, весёлая атмосфера
Эльмира Мухтарова
Посетили с девченками летнее кафе, пятничный вечер удался. Приятная атмосфера, зажигательная музыка, обслуживание по высшему классу, кухня огонь. Главное что не одноразовая посуда... Все нормы санпин соблюдены. Отличное заведение для отдыха, как компанией так и для романтического ужина.
Альбина anshukova_a
Являюсь гостем города, по рейтингу выбрали заведение для деня рождения. Предварительно позвонили и забронировали столик. Приехали расположились сделали заказ официант №1 проинформировал что ожидание составит 30 минут, заказ по чеку пробит в 20:45 далее заказ был дополнен ( 50% меню просто отсутствует ну или просто в стоп листе, например изначально было заявлено, что из десертов только мороженое) в 22:05 терпение лопнуло подошли к официанту №2 и попросили уточнить когда будет подано блюдо, на что официант нагрубил и удалился. Подождав ещё некоторое время стали скандалить и для привлечения внимания пришлось даже пойти на крайние меры битье посуды ( за что приношу извинения другим гостям) ибо в течении 40 минут не было официанта. На шум и скандал пришёл официант №3 представился управляющим вёл себя вальяжно присел на перила беседки и стал снимать видео и грубить, спорить видимо это их особенность как знать. После 15-20 минутной полемики принесли извинения, но праздник был испорчен в качестве извинения принесли десерт, хотя в начале было заявлено что из десертов только мороженое 🤷🏼♀️