Урал
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
3.8
Maxim Shulepov
Тихая гостиница. Без изысков.
ПП
Просто Путешествие
Первый раз заселился было все комфортно, и вот решил на следующую командировку тоже там заселилтся и оказалось все обманом, бессонная ноч из за некачественного матраса, в третий раз точно уже там не остановлюсь. Не советую
IM
Iskander Muflikhanov
Гостиница построена в 1959. Оооочень чисто! Да скромно и просто, но за 2500₽/ночь- более чем! Заселение и выселение в те сутки, когда бронь, а не как у всех 14:00/12:00. Персонал очень доброжелательный, завтра всего 300₽ и вкусно. Интерьер кафе - современный, стильный. Да не было горячей воды в номере, но выдали ключ от номера, где есть бойлер и горячая вода. Матрас очень удобный. Телевизор с кабельным. Вайфай отличный и в номере и рядом с отелем. Короче, всё понравилось! Спасибо!
10 июля 2025, официальный ответ
Iskander, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас! Очень приятно 🤝
Евгений Паньков
.... ......зо......... ....о.....о..б.л..л ....nбю8
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Павел Лазаревский
Очень негативное впечатление. Ночевал в самом дорогом номере, такое ощущение,что это бывшая больница. В душе прокурено. В номере грязно, волосы, крошки. Поле ночевки все тело чесалось. Но учитывая отсутствие приличных гостиниц за невысокую цену можно потерпеть.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! От лица администрации приносим свои извинения за принесенные неудобства. Обязательно п…
ЛТ
Лаура Темиралина
Не принимают иностранцев в грубой форме !!напишите у себя что не принимаете .для кого вы открыли эту гостиницу ?если там не будет иностранцев
Азамат Алтынбаев
А-ля 70-е года,
Сергей Черекаев
Ощущение что вернулся в СССР Холодно , мебель ужасная . и тд.
Sergey Morozov
Останавливались с командой ребят 2011гр. Хорошая гостиница с уютными и чистыми номерами. Очень вкусная домашняя кухня. Находится в тихом и спокойном месте, не далеко от ледовой арены.
Алёна Караульщикова
Да,старенькая гостиница,но всё чистенько, аккуратненько. Вежливый,приятный персонал.Доступная стоимость.Читая отзывы негатива, хочется сказать,что для гостиницы этого уровня очень замечательно!!! Те же кто желает иметь сервис пяти звёзд,уж извините, рассчитывайте тогда и на другую стоимость.Заселились без каких-либо проблем под утро,с собакой!Что для нас тоже было важно! Нам озвучили варианты номеров,для нашего выбора)Чистое,приятно-пахнущее бельё,чистый теплый номер.Мы,проезжая транзитом, остались довольны!
16 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады новой встрече с Вами!
ИМ
Илья М
В этой гостинице все печально! Сервис 0, ремонт 0, квитанции от руки через копирку до сих пор пишут!Номера на двоих, старый ремонт и мебель, туалет и ванная отдельная тема, маленькое пространство и все загажено налетом.
Себастьян
Понравилось: Цена, чистота в номере, лестница в гостинице в сталинском стиле и витражные стекла на 3м этаже. Также большой плюс, что заселили в час ночи. Не понравилось: Не понял по фото, что туалет и душ будут на этаже. Но за такую цену это не существенная претензия.
Игорь Алексеевич
Снял номер на сутки за 700₽. Вежливый персонал, всё необходимое предоставляют
23 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
T
Tanua788
Понравилось: Всё
Н
Николай
Понравилось: Понравился персонал. Отзывчив , как всегда. Не первый раз ночую в данной гостинице. Не понравилось: Взял номер "Делюкс". Но это совершенно не то. Сделали комуналку из двух комнат с одним санузлом. Размер номера заявлен 24 метра. Но одна комната 16 метров, а вторая вообще 12 метров !!! И там живёт сосед ! На фотографиях между комнатами вообще нет дверей, а по факту порубили на два номера с общим санузлом. Лучше взять небольшой номер со своей ванной комнатой. И дешевле выйдет. Однозначно- "Делюкс" не берите. Не стоит своих денег.
Maksim
Совок Понравилось: Цена, дёшево и сердито Не понравилось: Откровенный совок, сюда нужно иностранцев водить на экскурсию
Владислав
Понравилось: Очень приветливый персонал! Цена-качество одно из лучших в Орске...
M
Понравилось: Ничего. Не понравилось: Кровати сломанные, обстановка номера ужас. Душно в номере. Воняет непонятно чем с улицы так, что весь номер провонял. Сбежали оттуда в 6 утра.
Г
Георгий
Понравилось: Понравилось, что не отказали в раннем ужине, но качество оставляет желать лучшего. Администратор во многом идет на встречу. Очень приятно общаться. Отличное месторасположение. Не понравилось: Завтрак вообще ни о чём, номерной фонд очень старый, отличная слышимость.
I
Ilgiz
Вместо 1000 рублей взяли 2000 рублей
A
Aleksey
Понравилось: Переночевать вполне сгодится, но на длительное проживание не рекомендую. Не понравилось: Бесплатный Wi-Fi отсутствует от слова "совсем". В номере вы его никогда не поймаете. Тому, кому нужен интернет по работе крайне не рекомендую.
А.а.б.
Понравилось: Просторный номер, цена, но большего и не стоит. Не понравилось: Гостиница со старой обстановкой. Мебель и ремонт с 90х годов. Телевизор с кинескопом, тоже родом из детства, так ещё и пульт не работает.В ванной ремонт делал Джамшут похоже. Жил неделю, номер не убрали ни разу. Нет кулера для воды. Еда в кафе не разнообразная, ужинал в 19.00, кормили похоже тем что осталось, к чаю ничего нет, кончилось говорят. Принесли суп, пролили на стол. Думаю сейчас вытрут. Ага, принесли второе, в туже лужу поставили тарелку. Потом чай, туда же, сервис "супер". Получается за ужин заплатил, а что кушать будешь не знаешь. Завтрак, омлет, яичница или каша, и всё больше ничего.
A
Anonymous
Понравилось: Расположение гомтиницы,приветливый персонал ,чистое белье ,чистота на этаже ,идеальное соотношение цена кчество Не понравилось: Грязное холодное темное кафе ,дорогие завтраки ,запах в номере туалета
Anna Anna
Отвратительное место за такие деньги. Была в номере за 1700 р. Убитый, маленький, душный номер. Из удобств мыло как вода и 2 кружки с тарелками. Все. За феном, чайником, утюгом, гладилкой беги на 1й этаж и тащи все это сам. Но все это не так страшно, как матрас, пружины которого впиваются в ребра и не дают спать. В жару там можно помереть, нет даже вентилятора. Воду горячую ждать нужно минут 10. В ванную без тапок я не рискнула, хорошо, что они были свои т.к. ни тапок одноразовых, ни даже ложки для обуви там нет, эти все удобства для буржуев, нам они ни к чему. Кафе из которого предлагают завтрак и т.д. пахнет так, что аппетит пропадает. Еду не пробовала, может и вкусно. Это же надо так, не разориться даже на 2 гладилки, чтобы поставить на каждый этаж. Едут на том, что было сделано еще, наверно, при советах. Больше я сюда ни ногой. Собственникам пора задуматься, все, что я перечислила мелочи, но на уровень повышают впечатление.