ПерSона
Центр красоты
3.7
3.7
Ксения Денисова
Мастер криво убрал длину. До этого ходила к ней, все было хорошо, мастер давала посмотреть ровность среза в зеркало. Сегодня не дала посмотреть и я не попросила так как в прошлые разы все было ровно. Пришла домой, мама невооруженным глазом заметила, что срез вообще не ровный, справа вообще криво.
Валентина Сабеева
Лучший салон в Орске. Все на высшем уровне. Хожу в данный салон уже много лет, все очень нравится. Приветливый администратор всегда предложит чай или кофе, мастера работают современными и качественными материалами. Определенно рекомендую!
Илья Задорожнюк
Очень хорошо стригут, вежливый персонал😃рекомендую
НН
Ната Ната
Антонина лучший парикмахер
ЕИ
Елена Иванова
Записывалась в эту студию на маникюр с покрытием гель-лак, попала к мастеру, которая уже в возрасте, она делала снятие покрытия ПИЛКОЙ !! Кто бы мог подумать, что в салоне в центре мне будут снимать покрытие пилкой, а не фрезой! Работа простое снятие и покрытие базой и гель-лаком заняла по времени практически 3 часа ( стемпинг сделать не смогла ). По окончанию работы , на мои претензии администратору о том почему не предупредили что мастер так долго выполняет работу, мне ответили а в чем проблема, ведь это не долго. Могу сказать что ваши требования к мастеру не соответствует современным реалиям. И нужно предупреждать клиента заранее о том что мастер делает работу дольше положенного времени, тогда у клиента хотя бы будет выбор оставить запись или отменить ее.
Дарья Красносельская
Ramazan Ramazan
Был у вас , все отлично ставлю 5-⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Татьяна мастер своего дела стригусь только у неё 5+
С1
Станислав 174
Работают стажёры, об этом при бронировании и на входе не сообщают, становится понятно когда тебя начинают стричь. Повторно ни ногой. Название не соответствует содержанию.