Европейский
Торгово-развлекательный центр
В здании
1.5
Александра Давыдкина
Не работала одна касса, мы с подругой об этом не знали и минут 5 стояли и ждали, что к нам кто-то подойдет, но на нас только косо смотрели девушки за кассой. Я так поняла, что им очень сложно просто сказать, что касса не работает. Это по типу: «на работе заставляют работать»
Рустик Орский
Дно полнейшее, эскалаторы не работают, лифт останавливается на определённых этажах, мы коляску как мешок картошки волочили с 3 этажа по эскалатору на 4 как какие-то беженцы, люди видя такую картину хихикали Фуд корт вообще отстой, чтобы помыть руки перед едой или сходить в туалет придётся спускаться на 2 этаж по неудобному нерабочему эскалатору, тогда уж лучше не позориться убрать эти нерабочие эскалаторы и поставить лестницы хотя бы как в хрущёвке
Альбина Новик
Эскалаторы не работают, ступеньки на входе все разломанные, в самом помещении темно и душно! 👎👎👎👎👎
Ярослав Простой
Длиннющие коридоры, присесть негде. Половина эскалаторов не работает. + Только 1 - чистые туалеты.
Людмила Е
Пришли в детскую игровую так там сидеть родителям негде даже, либо иди в кафе где нельзя просто так сидеть нужно обязательно что-то покупать у них либо стоять около игровой, так как отходить от ребенка тоже нельзя такие у них правила. Выгнала нас из-за столика девчонка сопливая прям жалко им, что мы там уселись это учитывая что в столов куча и вообще никого. Люди где ваши умы, нужно гибче быть и клиентоориентированнее, эта соплячка подбегает и как полиция: что у вас в термосе, допрос устроила, у нас со своим нельзя. Вместо того, чтобы подойти и нормально объяснить людям и можно мягко намекнуть и заодно меню принести выгнала нас, дура. У НАс СО СВОИМ НЕЛЬЗЯ 🚫 прям убудет от них если мы там сидеть будем со своим чаем лечебным. А если мы не пьем обычный чай, а? Короче больше туда не пойдем ни в игровую ни тем более в это гавнозаведение. На Пацаева в игровую будем ходить там никто никого не гонит еще и заварник дали мне я там свой чаек заварила.
Евгений Горлов
М Видео самый отстойный филиал.
Валентина Тонких
Все бы хорошо ,если бы работал эскалатор ,что за позор вообще?