Доставкинвсё
Служба доставки
Александр Астаев
Заказал доставку , хотел сделать сюрприз девушке, находясь в другом городе . Все было сделано четко и главное быстро, без лишних вопросов. Рекомендую всем. Ребята вы молодцы, так держать .
Екатерина Короткова
Супер открытие для меня. Поздно вечером привезли, еще и супербыстро! Буду пользоваться
Valeria Min
Заказывала продукты отцу, я из другого города. Очень понравилось что среагировали быстро, общение вежливое. Обязательно буду ещё обращаться. Рекомендую
ТШ
Татьяна Шугаева
Доставка быстрая. Ребята ответственные, аккуратные, вежливые. Обращаюсь не в первый раз и всегда выручают. Спасибо! Однозначно рекомендую!
МФ
Мария Фишер
Давно работаем с этой компанией (покупки, доставка мед.лекарств, доставка цветов, доставка подарков) и довольны и сервисом (всегда готовы помочь), и качеством (учитывают все пожелания, даже предвосхищая их порой), и скоростью обслуживания! Спасибо вам огромное за вашу работу! Желаем продвижения и роста! всем рекомендуем!
Nikolay Derevyankin
Обратился с просьбой доставки, сам живу в Москве, все решили очень быстро, купили, привезли, вручили, очень доволен, всем рекомендую. Хороший сервис и вежливые люди! Спасибо!!!