Классик
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Николай Жердев
Отель мне понравился! Очень хорошо встретили. Утром накормили вкусным завтраком. Было очень приятно находиться в отеле, если поеду в этот город ещё раз - остановлюсь только здесь!!!
Резеда Афанасьева
Очень достойно. Чисто, просторно, есть все необходимое.
T_
Time _ Shift
Останавливались в гостинице "Классик" в Орске на одну ночь во время короткой поездки — в целом остались довольны. Очень уютный и чистый номер, приятно порадовал интерьер: видно, что за гостиницей ухаживают. Персонал вежливый и внимательный, на ресепшене быстро оформили заселение, ответили на все вопросы. В номере было все необходимое. Отдельно хочется отметить удобное расположение — рядом кафе, магазины, добраться до центра не составляет труда. Также есть закрытая парковка, что оказалось удобно. Из минусов — шумоизоляция могла бы быть получше: немного слышно, что происходит у соседей. Также завтрак достаточно скромный, хотелось бы больше разнообразия.
ОМ
Ольга Макарова
Ну мы прям в восторге!) По-царски красиво и прям дорого! Огромный люкс, тишина, не жарко, одеяло тонкое (то, что надо), наконец, выспались за 5 дней путешествия. Завтрак в номер - очень удобно! Очень вежливый персонал! Премного благодарны ❣️❤️🥳
Илья Туркин
Запах канализации. Очень плохие матрасы с торчащими пружинами. Свои 4000р номер не стоит. Максимум 2500 включая завтраки.
Валентина Пономарева
Приехали с Казани ,нашли самый первый отель в городе ,хороший чистый ,номера просторные ,девушка администратор очень приятная и приветливо встречает гостей ,будем рады снова заехать .
IB
Islam Buzurtanov
Отличный отель, просторные номера, все необходимое в номере есть, завтрак приносят в номер (блюда на выбор из 4). В номере чисто, отличная кровать. Отличный отель за адекватные деньги!
Ко
Классик, отель
5 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв, ждем вас снова!
Anonymous
Понравилось: чистота
Anna
Понравилось: Понравилось месторасположение, ремонт в гостинице. Не понравилось: Не понравилось, что завтраки приносят в номер, а в самом номере не предусмотрен полноценный стол со стулом. Сами завтраки скудные, посуда бывает плохо вымыта. И отношение некоторых администраторов огорчает...
Александр
Понравилось: Чисто, комфортно, просторная душевая кабинка. Не понравилось: Завтрак не шведский стол, не было фена.
Р
Роман
Понравилось: все очень хорошо советуем !!!
Valvor
Понравилось: Чистые теплые номера. Отличные завтраки. Доброжелательность персонала
S
Sergey
Понравилось: Отличный отель. Просторный номер. Стильный интерьер. Дополнительный комфорт создают удобная кровать, пол с подогревом в номере, джакузи, камин, чайник в номере. В общем есть все необходимое и даже больше. Очень доброжелательный и вежливый персонал.
Anastasia
Понравилось: Уютный отель! вкусный завтрак )
Людмила Столповских
Шик, блеск, красота!!! Особенно порадовала девушка на ресепшене, такой вежливости, отзывчивости и желания помочь давно не видела. Спасибо! Было приятно побывать у вас!❤️
J
Johnny
Все хорошо ноесть нюанс Понравилось: В пешей доступностм 2 суперских не дррогих кафе Белый кролик и Гурман, в последнем есть зал для курящих - рекомендасьён! Вежливый персонал тест на внимательность прошел - просил напомнить забрать влэшку из телевизора при выезде - напомнили) Все в целом гуд. Не понравилось: Отвратительная вонь канализации в ванной и туалете, с которой даже эирвик не справляется, не знаю во всех ли номерах так, но в 333 точно. Ну и второе это фен, еле дует.
Н
Никита
Красивый и чистый номер, быстрая регистрация, отзывчивый и вежливый персонал. Отличный завтрак.
Andrey
Понравилось: Хорошее местоположение, хороший завтрак в номер на выбор из 4 вариантов
К
Ксения
Отличный отель Понравилось: Отличная гостиница. Наверное олна из самых лучших в городе. Оставалась на одну ночь. Очень вежливый персонал! В Орске была впервые, так ещё и одна. Администратор все показала, рассказала, помогла сориентироваться в городе. В номере очень чисто и уютно. Теперь буду останавливаться только тут!
O
Oleg
Понравилось: Очень тихо! Не понравилось: Неприятный запах в туалете
K
Kilesova
Понравилось: Были в отеле 3 дня. Снимали номер люкс. Вежливый персонал, атмосфера уюта. Завтраки вкусные по домашнему. Что особенно порадовало, приносили в номер, по выбранному времени. Не понравилось: Сауна в номере за дополнительные деньги). Но, эта услуга, исключительно индивидуальна). Других синусов нет.
T
Timur
Понравилось: Рецепционист Оксана хороший сотрудник Не понравилось: Дизайн, ремонт и прочее совсем не понравились, но самое ужасное - запах, описывать не стоит, чтобы не испортилось настроение сейчас. Подушки ужасные и жёсткие, спать невозможно, на полу плитка ледяная, вода жёсткая, холодильник бытовой гудит, жидкое мыло разбавленное - действительно очень «жидкое»
Andrei
Понравилось: Спокойное место. Спокойно в отеле. Никто не тревожит. Не понравилось: Запахи в коридорах. Унитаз болтается. Крышка джакузи не закрывается, вода утекает.
Елизавета
Понравилось: Завтрак замечательный
Vadim
Понравилось: В центре города, завтрак, кондиционер. Не понравилось: Отсутствие розеток, не рабочий шланг душа в ванной. За 4500 не стоит брать.
Д
Дмитрий
Понравилось: Хорошая гостиница. Вкусные завтраки. Номера просторные!!
Andrei
Понравилось: Всё отлично! Спасибо!!!
Z
Zhanna013
Чисто спокойно) Понравилось: Чисто, новая мебель, ремонт свежий. Завтрак в номер. Недалеко центральный парк, магазины. В номере тихо. Персонал вежливый.
D
Denis
Лучший вариант в городе по отношению цена- качество! Понравилось: В данном городе отелей не много. Выбор пал именно на этот. Отель позиционируется как место отдыха и сауна, так что не удивляйтесь если будет немного шумно. Рядом есть охраняемая стоянка. В номерах чисто, по соседству находится хорошая столовая.
Ж
Жанар
Понравилось: большой комфортный номер! Не понравилось: вид с окна
Александр
Понравилось: Все. Не понравилось: Отличное место для отдыха.
I
Ilia
Люкс - скорее номер для свиданий, если вы обычный путник, лучше остановить свой выбор на стандарте:) Понравилось: Заселились поздно ночью - никаких проблем, спасибо! Несмотря на то, что расписал много минусов, в целом впечатление хорошее, просто надо понимать, что уровня сетевых отелей нет. Вежливый персонал, неплохой завтрак (блинчики вкусные :). Хорошее месторасположение. Если руководство отеля чуть-чуть поработать над комфортом, над разными мелочами, то это значительно исправит ситуацию! Не понравилось: В Орске небольшой выбор гостиниц, не исключаю, что эта - лучшая. Но тем не менее стоит обратить внимание, что люксовый номер совсем не люксовый. Завтрак негде есть, мы ели на полу, так как в кровати не хотелось. Ну и работать, соответственно, тоже негде. Всё очень дешёвое (материалы, техника, сантехник и т.п.). Грязный унитаз шатается. В журнальном столу дырка. В номере жуткая нехватка розеток, поэтому чайник пришлось нести к кровати. Холодильник шумит. Кстати, в обычных номерах вроде есть нормальный столик.
Анжела
Комфортно и чисто. Понравилось: Отличное расположение, рядом с центральным проспектом, но во дворах, поэтому тихо. При бронировании получила скидку, Делюкс обошёлся в 2700, просто сказка! Номер большой, очень светлый, ванная тоже комфортная, душевая зона легко вместит троих) Отдельно скажу о кровати, матрас удобный, в меру упругий, прекрасно выспалась. Завтрак брала английский, принесли точно к указанному времени. Спасибо девушкам на ресепшн, быстро оформили мне все документы для отчёта по командировке. Не понравилось: Утром не было горячей воды, но администратор сказала, что отключили в городе
Anonymous
Понравилось: Отличный персонал. Отличное месторасположение. Огромный плюс столовая базелик.
S
Sergey
Не понравилось: Грязная постель, неудобные подушки
П
Павлова
Понравилось: Вежливый и отзывчивый персонал, вкусный завтрак, комфортный номер, есть всё необходимое. Не понравилось: Полотенца и халаты не белые, а застиранные. Кровать комфортная, но скрипит.
И
Илья
Понравилось: 1) Просторный номер 2) Удобная ванная комната, душевые принадлежности пополняли ежедневно Не понравилось: 1) В номере 999 пахло канализацией, пока не включили вытяжку, которую постоянно отключали и приходилось просить опять. 2) Не было мусорного ведра в комнате, на просьбу сказали, что таковые отсутствуют 3) Отказались выдать пульт от кондиционера, сказали руководство запретило выдавать, пока ещё не сезон, вопрос когда начнется сезон. 4) Отсутствие анонсированной спа без присутствия такового, так как его несколько лет закрыли. 5) Убирались по просьбе, меняли полотенца те которые были на полу, всегда, за 4 ночи не меняли белье ни разу, только заправляли. 6) Завтраки видимо делают администраторы, а не повар. Если будете брать берите Английский. 7) Расчетный выезд в 11:00, за доп час попросили 300 руб, в итоге справились бесплатно за 30 минут.
Алексей
Понравилось: Завтрак и сам номер Не понравилось: Прекрасно слышно соседей, особенно в коридоре
Александр
Понравилось: Все было на уровне Не понравилось: Нет такого
N
Nikita
Понравилось: В номере чисто, тихо, теплые подогреваемые полы, хороший ТВ с множеством спутниковых каналов. Зубной набор, халат, джакузи, удобная кровать и подушки. Не понравилось: Несколько вариантов завтрака на выбор, без особого разнообразия. Дизайн отеля, номера будет не всем по нраву, своеобразно. Выезд в 11:00, ну это прям рановато, везде в 12. В целом вроде бы все хорошо, но в след. раз не остановлюсь тут, скорее из-за дизайна и некой тесноты отеля.
Л
Любовь
Понравилось: Жили в номере люкс. Все понравилось. Номер отличный, большой, чистый. Завтрак вкусный, хорошая порция
Р
Роман
Хорошее место! Понравилось: Все хорошо ! Не понравилось: Нет !
Д
Дмитрий
Понравилось: Услуги персонала Не понравилось: Парковка
M
Marina
отлично все Понравилось: завтрак, уют Не понравилось: администраторы потеряли чек и ушло время на его восстановления , а по факту его в день заезда не провели, администратор после этого был огорчен на своего коллегу
Анна
Понравилось: Очень красиво в номере, вкусные завтраки. Не понравилось: Вид из окна.
Vtsv007
Понравилось: Отличный отель, номер супер, интерьер очень качественный, есть парковка, отличный завтрак. Не понравилось: Система подключения к фай-фаю невозможная, так и не смог подключиться
Михаил
Самый достойный Отель в Оренбургской области!
R
Ranazan
Самый лучший отель города Орска👏👏👏👏 Понравилось: Понравилось абсолютно всё☝️А особенно идеальная чистота номера🙏
M
Maikov
Понравилось: Все хорошо! Не понравилось: Немного пахло затхлой сыростью в ванной комнате.