Омар Хайям
4.2
EVT $€
Отличное заведение ! Вкусные блюда и адекватные цены
Евгений Белоклоков
Бизнес-Ланч: вкусно, чисто, спокойно, не дорого. 5 баллов.
Владимир Цымбалюк
Пару раз отмечали дни рождения в данном кафе, всё очень понравилось, обслужевание на высшем уровне, приятная атмосфера, большой банкетный зал, большое, вкусное и по приемлимым ценам меню, персонал добрый и отзывчавый, одним словом всё супер👌 5 звёзд⭐️ однозначно рекомендую🤝
Ростислав Шестаков
Персонал внимательный, отзывчивый.
Радик Ахмедханов
мен место понравилось, в целом все вкусно
Татьяна Сергеевна
Может быть и вкусно,может быть и персонал замечательный, может быть и управляющий каждого клиента чуть ли не превозносит... НО НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ МУЗЫКУ ТИШЕ? Мы с семьёй живём напротив данного заведения,в 9-ти этажном доме, напротив нас ещё один такой же дом, и вы не представляете себе, как тут долбит эта музыка в 7-9 вечера, а иногда и до 12, ещё она не меняется,наверное, лет 5. Ну камон,по закону все ок,скорее всего,но по-человечески это отстойно. Ты приходишь после работы,хочешь отдохнуть в тишине,посмотреть телек, а тут это "ЗАЧЕМ МНЕ СОЛНЦЕ МОНАКО???????" на повторе по 10 раз, действительно...... зачем? Пожалуйста,сделайте музыку тише,у вас же не глухие поситетли, все отлично будет слышнно.
Антон Хорошавин
Зашли с семьёй покушать в это заведение. Об оплате только наличными предупредили только когда мы уже сели за стол. Три порции шашлыка пришлось ждать около часа, в итоге принесли теплый шашлык с картофелем фри ( зачем-то щедро сдобренный красными острым перцем), хотя в меню не указано что шашлык с картофелем, овощи гриль, заказанные женой к шашлыку, вообще оказались холодными. Сюда больше ни ногой
Аноним Анонимович
Великолепное заведение. Персонал внимательный, отзывчивый. Бизнес ланч самое то не дорого сытно вкусно.