Альянс
к
костя
Отличный отель
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно ❤
ИЯ
Ирина Яковлева
В общем не плохо. Очень чисто, хороший ,свежий ремонт, приветливый администратор, хороший матрас и постельное. В номере Делюкс были халаты. Есть место для курения. Из минусов- хлипкие двери , соседей в коридоре очень слышно. Меню для завтрака за 550 руб. скудновато. ( но голодными не останетесь)
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снов…
Amper Khist
Оценка на 5 с минусом, с надеждой на улучшения. Впечатления на 4, но верю, что можно изменить. Номера чистые, просторные и уютные. Жил в комфорте, в номере был даже очиститель-увлажнитель воздуха. Одноразовые тапочки удивили, часто приходится жить в гостиницах, но впервые такие удобные тапочки. По остальным расходниками тоже щедро, даже бритвенный набор присутствует. В номере имеется чайный набор, платный мини-бар и две бутылочки не самой дешёвой воды, что приятно. А теперь к минусам, из-за которых хочется поставить 4 или даже ниже, но которые можно легко исправить: 1. Лично в моем номере было холодно. Батарее у окна вероятно не хватает давления, она еле теплая. 2. Малые завтраки. Да, большинство людей наедятся, но мне, широкому дядьке, просто было мало. 3. Ужасный ресторан при гостинице. Ужинал один раз, хватило. Благо поесть можно и в другом месте. 4. Телевизор стоит обновить, уже прошла четверть века, а в номере даже андроид тв нет. 5. Очень маленькая и дешевая лейка душа. Поставить побольше недорого и легко.
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы учли все недочеты, будем рады вас видеть вновь у нас 🤗
Илья Титов
Большое спасибо за уют и отличные условия! Отель на 5/5✨ Чисто, уютно, просторные номера с хорошим ремонтом, континентальный завтрак на выбор. Цена оправдывает ожидания. Отличный отель, при необходимости остановиться в Орске вновь, выберу именно это место. Благодарю!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова.
Ольга Мыльникова
Уставшие номера , сервис не очень ,находятся в центре и цена не самая дешёвая , хотелось бы реновацию гостиницы увидеть , если в ресторане гуляют - музыку слышно во всех номерах
Эльдар Кулиев
Очень чисто как в номерах, так и на всей территории отеля, номера просторные, приятный обслуживающий персонал.
Добрый день. Благодарим. Ждём снова 🌸
Anton Ashenbrener
Хорошая гостиница. Так получилось, что из забронированных суток находился в номере не более 5 часов, тем не менее оценку номеру ставлю положительную. Все необходимое есть: бутылка вода, стаканы, холодильник, кондиционер, шкаф, полотенца, принадлежности для душа, мини-бар за отдельную плату. Чайника, чая и кофе в номере нет, также нет набора для чистки зубов. У меня в стоимость входил завтрак. Все было вкусно.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, успехов вам 🙏🏼
D
Dmitrii
Приедем ещё Понравилось: Тепло и радушие
Екатерина
хороший, чистый, уютный отель Понравилось: да, понравилось Не понравилось: все понравилось
Н
Наталья
Понравилось: Уютный, комфортный отель. В номерах есть всё необходимое, вайфай работал, удобные подушки. Отдельно хочется отметить персонал, все очень приветливы. Приятный завтрак. В ресторане Анна с особым достоинством и доброжелательностью обслуживает гостей, что ценно в наше время. Спасибо! Не понравилось: Нет
L
Lemonio
Хороший отель Понравилось: Жарко, душно, пришлось пользоваться кондиционером Каша на завтрак была слипшимся куском который перегрели в микроволновке.. Не понравилось: Просторно
O
Oleg
Супер отель Понравилось: Отличный сервис Не понравилось: Отсутствие шведского стола на завтрак
A
Alexey
Понравилось: Большой, удобный номер. Очень приличный завтрак. Не понравилось: У пульта тв сломалась крышка отсека для элементов питания.
H
Hhawk
Персонал, номер - все отлично Понравилось: Персонал, номер - все отлично Не понравилось: Все ок
V
Venera
Я ожидала большего🙏 Понравилось: Понравился завтрак и расположение отеля🙏 Не понравилось: Девушка на ресепшене очень долго нас оформляла , подушки очень плохие , их как будто набили чем то жёстким, стоимость номера не соответствует качеству☝️