Зоомир
Магазин
2.8
2.8
Евгения
Этот магазин открыт уже очень давно, лет 10 назад я там брала хомячка и он прожил у меня очень долго. Магазин за эти годы очень изменился, стал гораздо больше и вырос ассортимент питомцев. Пришли с дочерью за хомяком, в магазине чисто, пахнет слегка хлоркой, это значит уборка отличная там! Обрабатывают и дезинфицируют. Животные чистые, ухоженные. Есть в продаже много попугаев и птиц, совы, морские свинки, шиншиллы, кролики, хомяки, крысы, песчанки и даже бурундуки! Цены конечно кусаются, но мы не каждый день берем себе питомцев и считаю что их стоимость должна быть высокой чтобы выбор был осознанным и взвешенным. Ассортимент большой, аж глаза разбегаются. Огромный выбор клеток, корма.
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв о нашем зоомагазине! Рады, что вам понравился наш ассортимент. Будем стара…
marg
Отвратительное отношение к клиентам, руководители этого магазина общаются на уровне нулевых, а то и девяностых. Орск небольшой, не Москва, не спорю, я и не требую мне пятки полировать - но общаться по-человечески хотя бы можно??? Никакого сервиса,никакого сочувствия! Купили попугая почти за 5000,не дожил до 2х недель. Пытаются выставить виноватыми нас. Хотя уход и содержание соответствуют всем нормам - у нас руководство по содержанию различных птиц! Недавно у бабушки ушёл волнистый попугайчик - потому что отжил своë, чтобы хоть как-то сгладить эту потерю (они 10+лет прожили и Гоша был как член семьи) купили ей на день рождения новую птичку и подороже. И вот итог!!! Не передать словами, в каком я гневе. Уверена, что животных разводят ненадлежащим образом и ветеринарного надзора никакого не существует. Если бы я была в городе, свозила бы в клинику на экспертизу, чтобы этими бумажками потом натыкать в "лица" хозяевам, но бабуля, конечно, сделать этого не сможет. Просто похоронила вслед за старичком-Гошей малыша Кешу, а мы выбросили 5000. Просто #####!!!
ОВ
Ольга Васильченко
Не покупайте здесь животных. Ни матери, ни дитенышам прививок не делают. И ладно бы ещё говорили "мы не сделали то-то, то-то, сделайте сами", так не же. Продали и радуются, а на здоровье малышей начихать.
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день .Наш зоомагазин не торгует сельскохозяйственными животными . В отзыве нет никакой конкре…
ЮС
Юрий Селезнев
Два, аквариумы и грунт зеленые! Все в обрастаниях. Купил как-то там водоросли так они были заражены черной бородой и нитчаткой.
МИ
Макс Игнатьев
Отличный магазин,самое необходимое всё есть.Разнообразие рыбок лучшее в городе!!!
4 апреля 2023, официальный ответ
Макс, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Юлия Владимирова
Самый отвратительный магазин города, хоть и единственны! Отношение к клиентам на нуле, хозяйка магазина просто какая-то неуравновешенная женщина, хотела обсчитать меня на 300 с копейками рублей! Аквариумы с рыбами грязные, зелёные, бедные животные сидят в тесных клетках, у свинок лишаи по всему телу! Помойка!